ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Чайка312 писал(а):Да-да, пункты эти есть, но ведь срок ввода дома в эксплуатацию всё равно просрочен. Или нас это не касается? Для нас -конец второго квартала плюс три месяца??? То есть до конца сентября безнаказанно тянуть могут???
откуда вы знаете что срок ввода в эк-ию просрочен? он может быть принят городом, только вас об этом не оповещали. В 3-й очереди обещали сдачу до конца 15-го вроде и акт приемки (не помню точное название) городом был датирован и подписан 31-го декабря 2015, понимаете, да?) Вам лучше настроиться на срок сдачи в договоре + 3 месяца. До этого срока они 99% управятся. В ЦАН можно не звонить. Ждите письменного уведомления по почте.
Про неустойку..., ну тут так много можно написать, что я не буду) Ждите и копите.
Да ребят, печалька(
Спасибо за информацию
Павел24 писал(а):Да ребят, печалька(
да уж (
А так уже хочется ремонт начать
Походу это была газовая врезка, раз ленточка, и ее сделали. Сегодня проезжал посмотрел.
Сегодня узнал в администрации Рязани что вчера застройщик принёс заявление на сдачу дома( предыдущее было как сказали с серьезными замечаниями) . и сказали что до понедельника они точно его не сдадут. Так что ждём след неделю .
Павел24 писал(а):И на парковке грунт разровняли
Это уже не наша парковка, землю купили, так сказали в УК
-
- Гость RZN.info
Есть в форуме кто из начавших делать ремонт?! Расскажите на каком основании вы это делаете? И есть ли в квартире свет и вода?
Интересно на счёт парковки, на сколько я знаю в Рязани землю род парковки не продают, может в аренду взяли и нам же в платную парковку сделают, а что хитро)
Павел24 писал(а):Интересно на счёт парковки, на сколько я знаю в Рязани землю род парковки не продают, может в аренду взяли и нам же в платную парковку сделают, а что хитро)
представители УК сказали что купил какой то частник и там будет магазин
Даже так
ну так магазин в шаговой доступности это всегда хорошо
Alex_021 писал(а):ну так магазин в шаговой доступности это всегда хорошо
в шаговой доступности сейчас 4 магазина, лучше бы аптеку открыли
оле4ка писал(а):Alex_021 писал(а):ну так магазин в шаговой доступности это всегда хорошо
Ну, если магазин будет сетевой, то вероятней всего, в нём будет и аптечный пункт.
Жизнь налаживается, ещё бы забор нам!
-
- Гость RZN.info
вы про какое место говорите, где щебнем засыпано? А вы не знаете, что будет за четвертым домом, когда там вагончики уберут?
Чайка312 писал(а):оле4ка писал(а):Alex_021 писал(а):ну так магазин в шаговой доступности это всегда хорошо
Ну, если магазин будет сетевой, то вероятней всего, в нём будет и аптечный пункт.
сетевой есть пятерочка в минуте ходьбы, но там некуда воткнуть аптечный пункт
На собрании представители УК сказали,что площадь за домом 6,которую щебнем засыпают, купила неизвестная организация. Кто купил -они не знают, про постройку магазина речи вообще не шло.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»