ЖК "Есенинский" Зеленый сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Есенинский" Зеленый сад
Я не казачек ,а казак. Вот именно , что домофон был уже установлен ,а за него денег взяли. Так можно было и за розетки взять, дверной звонок. А ворота это проблеммы застройщика.
Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить...
Автоматически закрывающиеся ворота -это облогораживание территории и проблеммы застройщика .Мне они не нужны и детская площадка мне не нужна. Лучше бы место для машин больше оставили , все забито. Мне еще за асфальт заплатить? Незнают с чего еще денег содрать.
Стеклопакеты установлены просто Г@Вно. Ручек нет. Заглушек на петли нет.При установке поцарапан пластиковый профиль сильно и само стекло .Профиль тонкий.Пожождем зимы. Зелный сад сваливает на установщика ,утановщик сваливает на подрадтчика. Такая ерунда уже целый месяц .Короче бардак полный.
b&b, вам тут уже такой совет давали: почитайте, что про других застройщиков пишут, как люди попали, купив квартиры в домах стройпромсервиса, например. люди по 3 года живут без облагороженной территории, без тепла и газа (там, где газ), а то и вовсе с риском обрушения. проблемы нашего дома - детский лепет по сравнению с проблемами других домов. нигде не видела такой красивой детской площадки, как в нашем дворе. кругом лавочки, газоны. от ворот пульты раздали почти сразу после оплаты. нам со стяжкой повезло, несколько знающих человек приглашали, сказали, что переделывать не нужно. оконный профиль хотя бы в 3 стекла, это уже плюс. основная масса застройщиков стеклит в 2 стекла, чтоб сэкономить (поверьте мне, полгода работала в оконной фирме). минусов тоже хватает, конечно, но все познается в сравнении. не зря ведь форум по нашему дому всего 3 страницы, а по другим домам десятки страниц.
кстати, про минусы: никто не столкнулся с тем, что из вентиляции попахивает канализацией? вот включаю я вентилятор в вентиляционном люке в ванной, и сразу после этого на кухне появляется неприятный запах, видимо из вытяжки, больше неоткуда. прямо полтергейст. то ли вентиляция на кухне у нас как-то не так сделана, то ли другая причина...
для oyumi33: чисто совковая отмазка , типа остальные в гавне живут, а у вас тут чуть насрато ,так что сидите и молчите! так чтоль? Если бы квартиру подарили ..у меня вопросов небыло бы...кстате... пульт мне не дали от ворот..
oyumi33-Вы наверное там работаете..раз так яро защищаете ...так понятно ..
b&b писал(а):Я не казачек ,а казак.
1) no comments

b&b писал(а):Вот именно , что домофон был уже установлен ,а за него денег взяли. Так можно было и за розетки взять, дверной звонок.
2) Ага..и стены уже стояли, а они, сволочи, деньги взяли, и полы тоже были...и даже, не побоюсь, потолок был - и за него деньги взяли

b&b писал(а):А ворота это проблеммы застройщика.
3) Причем тут застройщик? Ворота Вам Управляющая Компания поставила, а не застройщик. И кстати очень здорово что они есть, главное чтобы коммерческим конторам не давали пульты для въезда во двор

b&b писал(а):Автоматически закрывающиеся ворота -это облогораживание территории и проблеммы застройщика
4) см. пункт 3)
b&b писал(а):Мне они не нужны и детская площадка мне не нужна.
5) То что Вам и квартира не нужна мы поняли...см.пункт 2)

b&b писал(а): Мне еще за асфальт заплатить? Незнают с чего еще денег содрать.
6) Учитывая как Вы легко расстаетесь с деньгами за вещи которые Вам не нужны - позвольте продать Вам в январе снег.

b&b писал(а):Стеклопакеты установлены просто Г@Вно.
7) Да ладно....и еще денег за них попросили? Во гады...должны были бесплатно поставить трехкамерные.
b&b писал(а):Ручек нет. Заглушек на петли нет.При установке поцарапан пластиковый профиль сильно и само стекло

Исходя из вышесказанного для Вас есть только 2 варианта:
1. Вы казак. (почему см. пункт 1)..причем засланный.
2. Правила форума запрещают публиковать этот вариант

для oyumi33
Меня удивляет Ваш пионерский задор "нигде не видела такой красивой детской площадки, как в нашем дворе"..остается только сказать: спасибо партии родной.
"от ворот пульты раздали почти сразу после оплаты"--это враньё пультов не давали , забор есть, ворот нет.
Меня удивляет Ваш пионерский задор "нигде не видела такой красивой детской площадки, как в нашем дворе"..остается только сказать: спасибо партии родной.
"от ворот пульты раздали почти сразу после оплаты"--это враньё пультов не давали , забор есть, ворот нет.
для CHATskiy :коментарий
п.1. Привыкли не за воздух денег брать ...
п.2.-6.-бредятина
п.7. бесплатно мне не кто не делал за все платил к вашему сведению...
Исходя из ваших высказываний для Вас есть только 2 варианта:
1. Вы работник ЗС
п.1. Привыкли не за воздух денег брать ...
п.2.-6.-бредятина
п.7. бесплатно мне не кто не делал за все платил к вашему сведению...
Исходя из ваших высказываний для Вас есть только 2 варианта:
1. Вы работник ЗС
oyumi33 писал(а):кстати, про минусы: никто не столкнулся с тем, что из вентиляции попахивает канализацией? вот включаю я вентилятор в вентиляционном люке в ванной, и сразу после этого на кухне появляется неприятный запах, видимо из вытяжки, больше неоткуда. прямо полтергейст. то ли вентиляция на кухне у нас как-то не так сделана, то ли другая причина...
это рабичии пока строили дом туда в туалет ходили...

oyumi33 писал(а):Соседи, подскажите, у кого-нибудь в квартире усадка заметна? Не пойму, кажется мне или на самом деле стена чуть "поехала". Обои по двум углам кухни от потолка до середины треснули. То ли это результат усадки (в принципе, мы морально готовились к этому), то ли какие-то другие на то причины............
Конечно причины есть. 1)Дом стоит на песчанной подушке. 2)Дом построен в пойме реки.
3) Рядом ведутся строительные работы,(стоят мост) которые меняют направление подземных вод.
Уже есть провалы грунта вокруг вашего дома в двух местах, но они спешно и небрежно закрыты асфальтом.
b&b писал(а):1. Вы работник ЗС
Ага, а еще сотрудник ПАКГАУЗА

b&b писал(а):Исходя из ваших высказываний для Вас есть только 2 варианта:
1. Вы работник ЗС

Максимка писал(а):Конечно причины есть. 1)Дом стоит на песчанной подушке. 2)Дом построен в пойме реки.
3) Рядом ведутся строительные работы,(стоят мост) которые меняют направление подземных вод.
Уже есть провалы грунта вокруг вашего дома в двух местах, но они спешно и небрежно закрыты асфальтом.
Догадки или утверждения? Можно подробнее эти места залатанные на карте яндекса (к примеру) указать - завтра гляну проверю?
Все кальное на песке...отсюда и название "пески" если что.
P.S. Достали люди нифига не соображающие, а дающие заключения как эксперты. Форум для помощи, с выпендрежем идите ка Вы....к изучению литературы. Посмотрите мою дату регистрации и дату создания ветки - какой я мегатерпеливый чтоб писать от застройщика - завтра пойду денег на зарплату просить у них
.
Уважаемая oyumi33, у меня в 5ом подъезде такого не наблюдается.
Уважаемый Максимка - дайте плиз ссылки на карте - реально интересно. Посмотрю сам, да и жильцам интересно будет.

Уважаемая oyumi33, у меня в 5ом подъезде такого не наблюдается.
Уважаемый Максимка - дайте плиз ссылки на карте - реально интересно. Посмотрю сам, да и жильцам интересно будет.
Дааа, похоже не любят господа из ЗС правды. Когда предоставляешь факты.
b&b писал(а):Дааа, похоже не любят господа из ЗС правды. Когда предоставляешь факты.
Шарик, ты бааалбес (с)

Ты свои то права отстоять у застройщика и УК не можешь, и даже понять за что отвечает застройщик, а за что УЖК

А уж про твои попытки определить кто есть кто...хм....готов с тобой на 10 000 рублей (если столько денег нет и все потратил на домофоны, ограду...то давай 1 000) поспорить что никакого отношения к ЗС не имею? Уверен в своих словах? Тогда давай поспорим? Я докажу...а вот ты? Слабо свои слова на деле доказать?
Максимка писал(а):1)Дом стоит на песчанной подушке. 2)Дом построен в пойме реки.
1 Под этим домом штук 700 свай по то ли 12 то ли 14 м. длиной, так что про песчаную подушку можно не переживать особо. 2 Кусок окружной на ДП тоже в этой же пойме. Вроде никуда не уплыл. 3. Провалы грунта не связаны с грунтовыми водами, а связаны с хреново собранной ливневкой.
Я тоже не работник ЗС. Живу только рядом (с CHATskiy в тч).
Вот какая судьба у людей, позитивно относящихся к жизни и окружающему миру, ищущих во всем только плюсы))))) Нравится мне дом, в котором купили квартиру, не жалуюсь по пустякам и хвалю за хорошее - значит обязательно являюсь сотрудником компании-застройщика... Нравится мне единственный магазин в Рязани, где нашла затирку нужной мне фирмы (это на другой ветке было) - значит являюсь сотрудником данного магазина плюс работаю по совместительству в фирме по производству затирок.... Почему-то на форуме нельзя положительно ни о чем отозваться, чтоб не быть обвиненной в рекламе. Получается, все форумы только для тех, кто ищет во всем недостатки, как b&b?
Тяжело жить людям, которым ничего не нравится, все кругом обманщики, ни в чем не везет, ничего не нужно. Жаль мне Вас, b&b. Желаю Вам счастья и хорошего настроения!
Тяжело жить людям, которым ничего не нравится, все кругом обманщики, ни в чем не везет, ничего не нужно. Жаль мне Вас, b&b. Желаю Вам счастья и хорошего настроения!
oyumi33,
Подписываюсь под каждым словом! А то получается некоторым навязали прям квартиру в этом доме
. Жилец дома и есть проблемы? Давайте решать их сообща и по существу. Вот у меня по существу пока следующее замечание. Сегодня, делая ремонт, потребовалась горячая вода...и вот она мне показалась не совсем горячей
По нормам она должна быть не ниже 60 градусов http://www.rosteplo.ru/forum.php?id2=4107, а по ощущениям точно не 60 в кране...пока постоянно не проживаю, и не могу измерить температуру. У кого есть возможность - замеряйте, вместе обратимся в УЖК с требованием увеличения температуры если действительно нет 60 градусов (а то так по квартплате траты "горячей" будут хорошие). Хотя котельная недавно запустилась, можно предположить что пока только разогревают.. Топят точно не на 100% мощности (но оно и понятно, температура в самой квартире очень комфортная, а топили бы больше - то тропики бы были - я был в конце зимы 2011 когда тестово топили 100% - жуть жара была в квартире), но по логике на горячую воду в кране должен быть отдельный независимый контур.
Подписываюсь под каждым словом! А то получается некоторым навязали прям квартиру в этом доме

по утрам, когда на работу собираюсь, вода сначала холодная, потом теплеет, потом кипяток идет, то есть минут через пять после включения на полную мощность. такая же система, когда после работы прихожу. думаю, что проблема в низком разборе горячей воды. когда побольше народа заселится, надеюсь, проблема решится.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»