ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Ну вот, довольно культурненько все смотрится, когда его спрячешь.
До первого пожарнадзора.
nikols писал(а):До первого пожарнадзора.
ерунду не говорите.приведите пожалуйста доводы по этому утверждению.котел закрытого типа,турбированный.отвод сгоревших газов,теплоизолирован.и как часто у вас пожарники надзирают?я их лично в глаза никогда не видел.
газовщики например не запрещают закрывать шкафом газовый турбированный котел. единственное что должно быть это приток воздуха снизу.что не соответсвует нормам,то микроволновка рядом с газовым оборудованием.но это уже их личное решение,т.к.там газовая труба подходит сбоку к котлу
https://vk.com/remontkv62
-
- Гость RZN.info
А лифт сразу пустили?
В ноябре дали ключи, а лифт насколько я знаю пустили в начале марта.
-
- Гость RZN.info
кто нибудь делал теплые полы на этапе строительства от застройщика .сколько стоит 1 кв. м.
-
- Гость RZN.info
А лифт очень слышно как работает? А то у нас квартира прямо на площадку выходит.
-
- Гость RZN.info
А где Вы хотите сделать теплые полы? У Вас первый этаж?
-
- Гость RZN.info
у нас не первый этаж. теплые полы хотели сделать в санузле и на лоджии.
Вопрос про теплые полы также интересует. Написал заявление в офисе продаж застройщика, теперь жду, пока субподрядчик назначит встречу. Точные расценки никто не скажет - только после составления сметы. Если твердо решили делать тп - советую написать заявление, пока стяжку не залили. А заливать ее будут в начале лета, вроде бы)
.RM.
Когда столкнетесь роспожнадзором,тогда не скажите ерунда. Можете инспектору капать на мозги сколь угодно.Он газ перекроет и баста. Чем больше ему капайте на мозги,тем больше будет штраф за нарушение проекта теплоснабжения квартиры.
У меня в прихожей был стационарный шкафчик. Выбросил его и поставил шкаф для одежды. Тот шкаф был пропитан не горючим раствором,а мой не пропитан. 300 руб штраф и требование внести изменения в план квартиры. Это еще 1500 руб за вызов спеца и внесение в план квартиры и по-этажный план дома.
Когда столкнетесь роспожнадзором,тогда не скажите ерунда. Можете инспектору капать на мозги сколь угодно.Он газ перекроет и баста. Чем больше ему капайте на мозги,тем больше будет штраф за нарушение проекта теплоснабжения квартиры.
У меня в прихожей был стационарный шкафчик. Выбросил его и поставил шкаф для одежды. Тот шкаф был пропитан не горючим раствором,а мой не пропитан. 300 руб штраф и требование внести изменения в план квартиры. Это еще 1500 руб за вызов спеца и внесение в план квартиры и по-этажный план дома.
-
- Гость RZN.info
Были 9 мая на стройке, домик наш потихоньку растет - осталось два этажа достроить. Хотелось бы еще и квартиру посмотреть!
Svetik lll, Вы про дом №8?) Так он уже почти вырос ) И в квартире побывать можно при желании)
Во 2й секции сделали электрику и заштукатурили стены.
Во 2й секции сделали электрику и заштукатурили стены.
nikols да с удовольствием бы столкнулся,да вот хоть убейте,не попадаются они мне.и никому из знакомых,кроме тех кто жилое в нежилое переводил.
Да и теплоснабжение квартиры никак не меняется от этого.котел-то не выполняет функцию батареи.
Да и теплоснабжение квартиры никак не меняется от этого.котел-то не выполняет функцию батареи.
https://vk.com/remontkv62
-
- Гость RZN.info
Да у нас дом №8 1 секция. А в 1 секции не знаете, когда будут электрику проводить? Мы хотели бы сфотографировать пока ее не заштукатурят. А в квартире как можно побывать - только с 15-00 до 18-00? Или вечером, после работы тоже как-нибудь можно?
Правильно сделаете, что сфотографируете, я этот момент проморгал...
Знаю только про 2ю секцию, а точнее ориентируюсь по своей квартире)
Служба показов квартир:
Время работы: Пн.-Пт. - с 15:00 до 18:00 часов.
Суббота - c 10.00 до 13.00 часов.
Телефон: 8 (920) 960-85-99.
Знаю только про 2ю секцию, а точнее ориентируюсь по своей квартире)
Служба показов квартир:
Время работы: Пн.-Пт. - с 15:00 до 18:00 часов.
Суббота - c 10.00 до 13.00 часов.
Телефон: 8 (920) 960-85-99.
-
- Гость RZN.info
Ага. спасибо! Сейчас попробую позвонить и узнать
Делитесь потом впечатлениями от увиденного)
-
- Гость RZN.info
Только сегодня сумели побывать в квартире. Электрику всю провели, но заштукатурить не успели. Поэтому все сфотографировали. Впечатления в общем-то хорошие. Немного напряг дом который еще только заложен перед нашим домом - не очень ли он расположен близко к нашему? Visl - как Вы думаете? На какую сторону у Вас выходят окна? Стеклопакеты в зале и комнате трехкамерные, а на кухне - двухкамерные, это потому что лоджию застеклят?
Был сегодня на стройке. Посмотрел на фундамент будущего дома - не так он и близко, как показалось (точно не ближе чем №11). Окна у меня выходят на обе стороны, повезло, что не впритык к соседским)... На счет стеклопакетов возможно Вы и правы - у себя не смотрел что по чем)
Разговаривал с прорабом - заверил, что беспокоиться не о чем. С его слов - своя электроподстанция, канализация, водопровод проектировались конкретно под этот район застройки, мощностей хватит с запасом.
Вообще качество стройки оставляет положительные впечатления, только напрягает отсутствие детской площадки и полное отсутствие парковки. не представляю, что будет после заселения строящихся домов.
Разговаривал с прорабом - заверил, что беспокоиться не о чем. С его слов - своя электроподстанция, канализация, водопровод проектировались конкретно под этот район застройки, мощностей хватит с запасом.
Вообще качество стройки оставляет положительные впечатления, только напрягает отсутствие детской площадки и полное отсутствие парковки. не представляю, что будет после заселения строящихся домов.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»