Комплекс "Мещера"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Комплекс "Мещера"

Сообщение ZZ » 04 июл 2014, 15:25

dima-rzn писал(а):2ZZ поищите в ютубе по теме "черные риэлторы", общее понимание процесса вы поймете.

Вы же обещали "Множество способов без криминала", а теперь отсылаете к "черным риэлторам" . :D :D :D
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 04 июл 2014, 15:28

Ну Дружба строят на месте старой Дружбы. Еловый рай - это где?

А вообще зона от Смены до Соснового бора - лично для меня перестала быть привлекательной, СЛИШКОМ много "соседей" будет. Там реальное перенаселение.

ЗЫ - очень понравился центр Солотчи. Рядом луга, леса, речка. Народа - в разы меньше. Можно пешком за ягодами пойти. В зоне лагерей уже и травы скоро не будет от такого перенаселения. Дорога вот только шумная, надо на 2й линии искать домик.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 июл 2014, 15:44

alex_1975 писал(а):
Трофимыч писал(а):
Один и останешься. Не продается гнилой товар. :D
Нормальные люди туда не поедут.

а Вы говорите про гнилой товар!
Куда поедут "нормальные люди"?

Они ваще не ездят. Нормальные тихо живут в собственных домах, а не лезут во всякое коллективное дерьмо, как мухи.
Коли деньги есть на такие забавы, как членство в лохотроне, то нужно строиться самому.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 июл 2014, 15:50

alex_1975 писал(а):Наверное я зря создал эту ветку в форуме. Опасения по качеству жилья напрасные.

Нет, нет! Вы молодец!
Потрудились на славу. И опасения ваши к качеству жилья в Мещере имеют очень весткие основания. Теперь нормальные люди, почитав эту ветку на этом форуме, уже не совершат сомнительную сделку.
Леха, пишите еще.
Последний раз редактировалось Трофимыч 04 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 04 июл 2014, 15:59

Трофимыч, уважаемый! От куда у Вас такой негатив? Вы уже оставили более 6000 сообщений на этом форуме!!! Вы в этом форуме работаете? Мне лично по-фигу, кто где и что покупает. Я обращался изначально к жильцам, а тут налетели "всезнайки" и "всепропальщики". Мне важны отзывы жильцов, если будут негативные отзывы именно "жильцов" я буду благодарен. Мне больше ничего знать не надо, мне по-фигу статус жилья, я для себя принял решение - я собственник апартаментов в Мещере.

dima-rzn
Гость RZN.info

Сообщение dima-rzn » 04 июл 2014, 16:02

ZZ писал(а):
dima-rzn писал(а):2ZZ поищите в ютубе по теме "черные риэлторы", общее понимание процесса вы поймете.

Вы же обещали "Множество способов без криминала", а теперь отсылаете к "черным риэлторам" . :D :D :D

Так там все (за редким исключением) по закону :D :D :D

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 июл 2014, 16:02

dima-rzn писал(а): боятся сноса точно не стоит.

Это точно. Бояться не надо. Просто плакали ваши денежки. Но ведь они не последние, так ведь? :D

dima-rzn писал(а):вам наверное плохо станет, когда вы появитесь в Солотче или хотя бы погуглите о масштабах строительства там. Перечислю для затравочки пару названий - Дружба и Еловый рай.

Нее, нам плохо не станет. Плохо станет тем, кто попался на тухлую рекламу Мещеры и заплатил за солотчинский лохотрон, а потом обнаружил, что в лесном "раю" воды нет, земля- живой песок на котором ничего не растет, кругом комарье и оводья, да еще пожароопасная, горючая местность- лес. Только сильно чеканутый горожанин, не знающий про 2010 год, захочет жить в таких условиях. :D

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 04 июл 2014, 16:07

Трофимыч писал(а):Плохо станет тем, кто попался на тухлую рекламу Мещеры и заплатил за солотчинский лохотрон, а потом обнаружил, что в лесном "раю" воды нет, земля- живой песок на котором ничего не растет, кругом комарье и оводья, да еще пожароопасная, горючая местность- лес. Только сильно чеканутый горожанин, не знающий про 2010 год, захочет жить в таких условиях. :D

По Вашему авторитетному мнению все жители Солотчи "чеканутые" горожане?! Ну-ну!!! :lol:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 июл 2014, 16:28

alex_1975 писал(а):По Вашему авторитетному мнению все жители Солотчи "чеканутые" горожане?! Ну-ну!!! :lol:

Они жители поселка Солотча, а никакие не горожане. И никуда они не приезжали, ничего не покупали.
У них вообще в жизни не было выбора где жить. Они родились в Солотче. Их отцы и матери, их деды и бабки родились в Солотче. Это их родная земля. Такая, как есть. Они на ней живут.
А вы туда приперлись: " взял для детей, чтобы в выходные и на каникулах дышали "чистым" воздухом".
Дышали бы себе на здоровье в другом месте.
Кстати, о воздухе, о его чистоте в Солотче- это миф. Роза ветров всю гадость из Рязани несет в том числе и на Солотчу.
Рязанский государственный университет недавно разродился толстой книжкой на экологическуй тему "Природные ладшафты... что-то там бла, бла, бла..."
Риэлторам рекомендуется к прочтению. :D

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 04 июл 2014, 16:33

Трофимыч писал(а):Они жители поселка Солотча, а никакие не горожане. И никуда они не приезжали, ничего не покупали.
У них вообще в жизни не было выбора где жить. Они родились в Солотче. Их отцы и матери, их деды и бабки родились в Солотче. Это их родная земля. Такая, как есть. Они на ней живут.
:D

Они это кто? Коренные жители Солотчи 50-х годов? Съездите в Солотчу, там все изменилось даже по отношению 80-м годам прошлого столетия. Солотча - это хаотичная застройка, всеми "буграми" и "бугорками", которые сколотили себе капитальчик.

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 04 июл 2014, 16:36

Трофимыч писал(а):А вы туда приперлись: " взял для детей, чтобы в выходные и на каникулах дышали "чистым" воздухом".
:D

В каком другом месте? Если в Солотче природа "швах", тогда Рязань- это Сектор газа?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 июл 2014, 16:43

dima-rzn писал(а):
ZZ писал(а):

То есть хотя бы один конкретный законный способ вы привести не в состоянии? Описать в двух словах без ссылок и прочих отмазок?

dima-rzn
Гость RZN.info

Сообщение dima-rzn » 04 июл 2014, 17:04

ZZ писал(а):
dima-rzn писал(а):
ZZ писал(а):Вы же обещали "Множество способов без криминала", а теперь отсылаете к "черным риэлторам" . :D :D :D

То есть хотя бы один конкретный законный способ вы привести не в состоянии? Описать в двух словах без ссылок и прочих отмазок?

Зачем? Я в просветители не записывался.

dima-rzn
Гость RZN.info

Сообщение dima-rzn » 04 июл 2014, 17:09

Трофимыч писал(а):
alex_1975 писал(а):По Вашему авторитетному мнению все жители Солотчи "чеканутые" горожане?! Ну-ну!!! :lol:

Они жители поселка Солотча, а никакие не горожане.

Жители Солотчи горожане. Солотча, это г. Рязань, Советский р-он.

Трофимыч писал(а): И никуда они не приезжали, ничего не покупали.
А вы туда приперлись: " взял для детей, чтобы в выходные и на каникулах дышали "чистым" воздухом".

Во вас понесло то..

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 июл 2014, 17:16

dima-rzn писал(а):То есть хотя бы один конкретный законный способ вы привести не в состоянии? Описать в двух словах без ссылок и прочих отмазок?

Зачем? Я в просветители не записывался.[/quote]

Ясно. Бла-бла-бла ради красного словца.

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 04 июл 2014, 17:28

Куда проще доехать до пресловутой "Мещеры" да и поговорить с владельцами "апартаментов" (какое же красивое слово!). И желательно это сделать перед покупкой. А то похоже, что люди вложили деньги, а теперь пытаются найти сочувствующих в оправдании своих действий. Либо денег девать некуда, кроме как вложения в сомнительные проекты. Но, в любом случае, удачи им!
Amat victoria curam!

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 04 июл 2014, 17:41

ZZ писал(а):
dima-rzn писал(а):То есть хотя бы один конкретный законный способ вы привести не в состоянии? Описать в двух словах без ссылок и прочих отмазок?

"ZZ поищите в ютубе по теме "черные риэлторы", общее понимание процесса вы поймете" (с).

Этот объект как раз ЦАН и продает.
Amat victoria curam!

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 04 июл 2014, 17:48

Wofka47 писал(а):Куда проще доехать до пресловутой "Мещеры" да и поговорить с владельцами "апартаментов" (какое же красивое слово!). И желательно это сделать перед покупкой.

Поговорить с владельцами!
Это хватать всех за руку и задавать вопрос: "А что ты можешь сказать о Мещере?".
Вы бы что ответили на такой вопрос? Прям остановились, зацепились бы языками и высказали мнение всех жильцов Мещеры.

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 04 июл 2014, 17:56

alex_1975 писал(а):.....Это хватать всех за руку и задавать вопрос: "А что ты можешь сказать о Мещере?".
Вы бы что ответили на такой вопрос? Прям остановились, зацепились бы языками и высказали мнение всех жильцов Мещеры.

"alex_1975", а почему бы и нет? Я не вижу в этом ничего зазорного и всегда спрашиваю незнакомых людей по нужным мне вопросам. И, знаете, люди в основном всегда идут навстречу. Просто надо в них верить, они хорошие. :D
Amat victoria curam!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 04 июл 2014, 18:11

Wofka47 писал(а):Куда проще доехать до пресловутой "Мещеры" да и поговорить с владельцами "апартаментов" (какое же красивое слово!). И желательно это сделать перед покупкой!

А лучше всего - снять на пару летних месяцев квартиру в этих апартаментах, благо сдают в них много. И почувствовать все на своей шкуре.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»