ЖК"Грибоедов" (Единство)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК"Грибоедов" (Единство)
Да уж,сплошной "позитив",может начнут как потеплеет...а так играем в рулетку "построют - не построют"
Единство строит, прогресс строительства очевиден.
Могло бы и побольше, конечно, но хоть работа идет. Сегодня новость про увеличение налогов видел на жилье...грабеж
Fantom_11 писал(а):Могло бы и побольше, конечно, но хоть работа идет.
Судя по всему Единство все силы на Чапаев бросила, вон уже там 3 этажа отлиты, а начинали вроде как даже позже. Похоже у них это более приоритетный проект...

Единство это много независимых застройщиков, Чапаев и Грибоедов совсем разные люди строят
-
- Гость RZN.info
"...прогресс строительства очевиден"-вот бы чуть поподробнее о прогрессе."... Чапаев и Грибоедов совсем разные люди строят"-ключевое слово "строят"-вот бы еще о строителях Грибоедова что-то
Я не думаю, что все силы брошены на ЖК "Чапаев", просто насколько я смотрела их проект-у них количество квартир 588, больше в более 2 раза ,чем на ЖК "Грибоедов", соответственно и работы у них больше,поэтому и построили 3 этажа.Да и сам проект на Чапаева сложнее, у них 5 подъездов будет, у нас один.Думаю,что по ЖК "Грибоедов" все идет по плану, впереди весна-лето-осень-работу сразу будет заметно.
Строется ваш Грибоедов, не переживайте. вот только сегодня в Попове был, хоть квартиру посмотрел, первый раз за два года.
nick0203 писал(а):Строется ваш Грибоедов, не переживайте. вот только сегодня в Попове был, хоть квартиру посмотрел, первый раз за два года.
Спасибо за фото, смотрю стены лить начали, уже хорошо

germes777m писал(а):"...прогресс строительства очевиден"-вот бы чуть поподробнее о прогрессе."... Чапаев и Грибоедов совсем разные люди строят"-ключевое слово "строят"-вот бы еще о строителях Грибоедова что-то
Так конечно, это же группа компаний Единство, строит объект ООО «СТРОЙПРОДУКТ» и ООО «Новостройка».
Скорость-качество-стоимость) Все сразу идеально не бывает. Лучше пусть не спешат, а делают на совесть с соблюдением технологий. При определенной температуре можно некоторые работы проводить, зимой сложнее с этим.
-
- Гость RZN.info
интересно, а вышеупомянутые " ООО ..." , уже что-то строили или созданы конкретно под этот проект?
ООО "Новостройка" давно уже существует, они строили на интернациональной ЖК, строят Гоголя, Лермонтова. Много где они, Стройпродукт, не знаю точно, новые вроде.
Fantom_11 писал(а):Стройпродукт, не знаю точно, новые вроде.
Как я понимаю Единство создаёт под каждый проект отдельное ООО которое закрывается сразу после сдачи объекта. Видимо если в случае чего, можно будет уповать только на совесть и ценность репутации для Единства.
Marauder писал(а):Fantom_11 писал(а):Стройпродукт, не знаю точно, новые вроде.
Как я понимаю Единство создаёт под каждый проект отдельное ООО которое закрывается сразу после сдачи объекта. Видимо если в случае чего, можно будет уповать только на совесть и ценность репутации для Единства.
Я не думаю, что это основная цель, читал ветку, где после сдачи дома Застройщик и Единство исправляли косяки, которые выявили после сдачи дома. Скорее финансовая сторона какая-то, налоги, бюрократические нюансы, чиновники, службы, органы и тд.
Гулял мимо стройки, и смотрите что зафоткал. Откуда на южной стороне взялись два треугольных балкона на одном этаже? Когда как на сайте и на планах этажей треугольные балконы попеременно то у 2шки то у 3шки.
С западной стороны тоже один ряд непонятной формы балконов, как это вообще понимать?

С западной стороны тоже один ряд непонятной формы балконов, как это вообще понимать?

Я просмотрели по этажные планы на сайте "Единства" - не нашла такого варианта. Действительно, возникает вопрос что же это...
Аааа, если это пятый этаж, то возможно: ушко слева - это КРЫША для балкона 4 этажа. А ушко справа - это ПОЛ для балкона 5 этажа. У меня больше нет варианта, как иначе
Darina73 писал(а):Аааа, если это пятый этаж, то возможно: ушко слева - это КРЫША для балкона 4 этажа. А ушко справа - это ПОЛ для балкона 5 этажа. У меня больше нет варианта, как иначе
Хех, действительно наверно это крыша для треугольного балкона ниже. Ну если на следующем этаже такое же ушко не появится то наверно так оно и есть.
А то я уже забеспокоился что начали какую-то самодеятельность без плана лепить.
Будем ждать следующий этаж - сразу понятно будет, угадали или прогадали
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»