Что такое ЖБИ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что такое ЖБИ
Трофимыч писал(а): Если чел этого не понимает (про надёжность)- он не инженер, он не имеет права строить.
Трофимыч
У тебя система отопления надёжна?
Если я уберу из неё кусок трубы, она работать будет?
у меня, ДА, надёжна. Там трубы стальные, а не сопли полиэтиленовые.
По поводу "ты уберёшь из неё кусок трубы"- да вот херушки тебе, не сделать этого ни в жисть, по соображениям конструктивного характера.
А про надёжность отопления так скажу:
- по теплу: квартира питается от НЕСКОЛЬКИХ стояков, таким образом, что выход из строя и отключение одного стояка (батареи) не приведёт к замораживанию всей квартиры!
- по трубам/воде/системе- предусмотрена возвожность перекрыть магистраль(и) в нескольких точках в случае аварии: в квартире, в подвале, в тепловом узле дома, на магистральном отводе в магистральном колодце...
По поводу "ты уберёшь из неё кусок трубы"- да вот херушки тебе, не сделать этого ни в жисть, по соображениям конструктивного характера.
А про надёжность отопления так скажу:
- по теплу: квартира питается от НЕСКОЛЬКИХ стояков, таким образом, что выход из строя и отключение одного стояка (батареи) не приведёт к замораживанию всей квартиры!
- по трубам/воде/системе- предусмотрена возвожность перекрыть магистраль(и) в нескольких точках в случае аварии: в квартире, в подвале, в тепловом узле дома, на магистральном отводе в магистральном колодце...
Эх, Кащей! Произойдёт авария, но не катастрофа. Вода будет отключена в течение нескольких минут после тревоги! (Что говорю- знаю, приходилось принимать непосредственное участие в таких мероприятиях)Если я уберу из неё кусок трубы, она работать будет?
Трофимыч писал(а):Эх, Кащей! Произойдёт авария, но не катастрофа. Вода будет отключена в течение нескольких минут после тревоги! (Что говорю- знаю, приходилось принимать непосредственное участие в таких мероприятиях)Если я уберу из неё кусок трубы, она работать будет?
А если убрать кусок трубы из стояка канализации?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):дибильная тема
а я вот все думаю и когда у нас железо-бетонные изделия в Застройщиков превратились???
tigrizca писал(а):Roberto писал(а):дибильная тема
а я вот все думаю и когда у нас железо-бетонные изделия в Застройщиков превратились???
ЖБИ - железобетонные изделия. Таким образом тема имеет непосредственное отношение к новостройкам.
P.S.
Помимо домов ЖБИ пытались, также, использовать при строительстве кораблей. Если не ошибаюсь, до сих пор плавает одна такая баржа.
tigrizca писал(а): а я вот все думаю и когда у нас железо-бетонные изделия в Застройщиков превратились???
Тигрицка, на одной волне думаем!

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Кто такие застройщики? - я что-то в инциклопедии не нашёл.
А что такое инциклопедия?
Определение "застройщик" : http://www.urbaneconomics.ru/texts.php? ... id=%205854
Определение "застройщик" : http://www.urbaneconomics.ru/texts.php? ... id=%205854
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»