УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Внимание,жители Дашково-Песочни.Загрязнение воздух выбросами
tnemurga » 23 ноя 2011, 19:54
SOS! Всем властным, правоохранительным и правозащитным структурам! Всем политическим партиям и общественным организациям! Всем честным людям! Координаты: город Рязань, Дашково-Песочня.
Жители Турлатово систематически отравляются ядовитыми выбросами в атмосферу и водоемы. Суммарное превышение концентрации ядовитых веществ (фенола, формальдегида, сероводорода) в воздухе от ПДК только по официальным явно заниженным данным более чем в 15 раз. На вредных производствах при таких концентрациях положено использовать средства спецзащиты. Ветром эти ядовитые вещества разносит в соседние районы! В первую очередь – в Песочню! Днём и ночью дышат таким воздухом дети дома, в саду, в школе, пожилые и ослабленные люди.
Эти яды не выводятся,а накапливаются в организме! Это мина замедленного действия!
Пожалейте хотя бы детей!
SOS! передайте кому возможно.
Есть копия письма от Министерства природопользования и экологии Рязанской области с информацией о превышениях допустимого содержания этих веществ.
Нужны подписи для подачи заявления во властные структуры.
tnemurga
Гость RZN.info
tnemurga » 23 ноя 2011, 19:54
SOS! Всем властным, правоохранительным и правозащитным структурам! Всем политическим партиям и общественным организациям! Всем честным людям! Координаты: город Рязань, Дашково-Песочня.
Жители Турлатово систематически отравляются ядовитыми выбросами в атмосферу и водоемы. Суммарное превышение концентрации ядовитых веществ (фенола, формальдегида, сероводорода) в воздухе от ПДК только по официальным явно заниженным данным более чем в 15 раз. На вредных производствах при таких концентрациях положено использовать средства спецзащиты. Ветром эти ядовитые вещества разносит в соседние районы! В первую очередь – в Песочню! Днём и ночью дышат таким воздухом дети дома, в саду, в школе, пожилые и ослабленные люди.
Эти яды не выводятся,а накапливаются в организме! Это мина замедленного действия!
Пожалейте хотя бы детей!
SOS! передайте кому возможно.
Есть копия письма от Министерства природопользования и экологии Рязанской области с информацией о превышениях допустимого содержания этих веществ.
Нужны подписи для подачи заявления во властные структуры.
tnemurga
Гость RZN.info
Уважаемые соседи, насколько я понимю каждая УК должна регистрироваться в администрации г.Рязани (поправте если не прав). На Официальном сайте Администрации города Рязани http://admrzn.ru/content/view/16918/332/ УК "Управдом-Р" я не нашел. Может её и вовсе не существует???
P.S. Последнее обновление списка УК на сайте администрации( 28.10.2011 г. ), но Управдом-Р существует гораздо раньше.
Помоему надо выяснить этот вопрос, а то получиться что платим мы неизвестно куда и кому.
P.S. Последнее обновление списка УК на сайте администрации( 28.10.2011 г. ), но Управдом-Р существует гораздо раньше.
Помоему надо выяснить этот вопрос, а то получиться что платим мы неизвестно куда и кому.
Лолка
Вы ,пока будете собирать подписи для обращения к власти,потеряете процессуальный срок. Надо с этой копией обратиться в межрайонную природоохранную прокуратуру Московское шоссе,12. Может истечь срок давности.
Есть специальная инструкция для обращения в органы прокуратуры. Надо четко сформулировать чем нарушаются Ваши права и дать ссылку на закон. Коллективность обращения не дает важности. Может один обратится с заявлением.
Вы ,пока будете собирать подписи для обращения к власти,потеряете процессуальный срок. Надо с этой копией обратиться в межрайонную природоохранную прокуратуру Московское шоссе,12. Может истечь срок давности.
Есть специальная инструкция для обращения в органы прокуратуры. Надо четко сформулировать чем нарушаются Ваши права и дать ссылку на закон. Коллективность обращения не дает важности. Может один обратится с заявлением.
Люди у вас вода горячая есть?
Получается УК не существует.А куда же мы деньги платим? Пора в прокуратуру обращаться?
Я не утверждаю что её нет, просто надо хотя бы посмотреть у них документы на право заниматься данным видом деятельности. Да и договор какой то с СПС у них должен быть.
Здравстыуйте , извините, что к вам залезла. Я с Кремлевского.
У нас тоже проблемы с УК (УО). Если интересно, заходите к нам, а вообще мне посаветовали изучать ЖК РФ. Дело, конечно, интересное, но времени требует кучу, так как юридического образования у меня нет, а там каждое слово важное.
У нас тоже проблемы с УК (УО). Если интересно, заходите к нам, а вообще мне посаветовали изучать ЖК РФ. Дело, конечно, интересное, но времени требует кучу, так как юридического образования у меня нет, а там каждое слово важное.
Да, кстати, у нас заключен договор с управляющей организацией на управление, техническую эксплуатацию и коммунальное обслуживание дома. А если у вас нет такого договора, то мне кажется, лучше создать ТСЖ. Сами для себя. А не кто-то на вас будет греть руки. УК, как и ЖЭУ фиг допросишься.
Я на счет ввода дома.Вот что там написано-8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося дома Предполагаемый срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию ноябрь 2012г.
В государственной приемке объекта предполагается участие представителей администрации города, государственного архитектурно-строительного надзора, санитарно-эпидемиологического надзора, противопожарной службы и других организаций согласно разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Так когда же будет вводиться в эксплуатацию дом? На счет ТСЖ- пока дом не сдан ни кокого ТСЖ мы организовывать не имеем права.Мы не собственники жилья - надеюсь ПОКА!!! ТСЖ могут создавать только собственники.
В государственной приемке объекта предполагается участие представителей администрации города, государственного архитектурно-строительного надзора, санитарно-эпидемиологического надзора, противопожарной службы и других организаций согласно разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Так когда же будет вводиться в эксплуатацию дом? На счет ТСЖ- пока дом не сдан ни кокого ТСЖ мы организовывать не имеем права.Мы не собственники жилья - надеюсь ПОКА!!! ТСЖ могут создавать только собственники.
Кто был на собрании?
-
- Гость RZN.info
здравствуйте,я пока не живу в вашем доме(хочу купить в этом районе квартиру)почитала ваш форум -что-то не радужная информация,в агентстве недвижимости мне сказали -дом сдается. господа инвесторы,поделитесь,пожалуйста, своей информацией.
natalia0596 писал(а):здравствуйте,я пока не живу в вашем доме(хочу купить в этом районе квартиру)почитала ваш форум -что-то не радужная информация,в агентстве недвижимости мне сказали -дом сдается. господа инвесторы,поделитесь,пожалуйста, своей информацией.
Ну не радужная информация, потому что затягивается сдача, а так если вам нравится квартира, планировка и т.д., то покупайте. На данный момент в доме нет только газа.
По сдаче дома - на сегодня администрация Рязани дала разрешение на ввод дома в эксплуатацию(!!!). Теперь, как я понимаю будем оформлять в собственность.
-
- Гость RZN.info
спасибо capitan . подскажите еще ,пожалуйста,мне сказали .что отопление -не центральное ,а автономное ,т.е у вас своя котельная-это так?
странно я слышала что центральное отопление.
natalia0596 писал(а):спасибо capitan . подскажите еще ,пожалуйста,мне сказали .что отопление -не центральное ,а автономное ,т.е у вас своя котельная-это так?
Устаревшая информация. Изначально планировалось, что будет своя котельная, но потом подвели к дому теплотрассу, т.е. отопление от города.
capitan писал(а): Теперь, как я понимаю будем оформлять в собственность.
А когда можно будет уже оформлять, случайно не в курсе?
walun писал(а):capitan писал(а): Теперь, как я понимаю будем оформлять в собственность.
А когда можно будет уже оформлять, случайно не в курсе?
Будут всех обзванивать, когда можно оформлять, ориентировочно на следующей неделе.
Спасибо, у родителей там квартира, очень ждут сдачи)
natalia0596 писал(а):спасибо capitan . подскажите еще ,пожалуйста,мне сказали .что отопление -не центральное ,а автономное ,т.е у вас своя котельная-это так?
Своя котельная у нас - дом 94, а 94 к.1 с городским отоплением
Отбой! Будут звонть через неделю! Документы не готовы!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»