ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Соседи, есть у кого соображения по поводу штырей на внутренней стороне внешней стены балкона? Это для чего такой ежик сделан? Напрашивается утепление толстым пенопластом...
Всё очень просто .
На штыри установят газовую трубу.
скороход писал(а):Всё очень просто .
Согласен, снаружи и по периметру видел один ряд таких.. Я разговор веду балкон. Внутри балкона. Я смотрел в других квартирах, везде одинаково.
Всем привет!
Сегодня ходили мимо стройки и увидели, что стеклят второй дом))) http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana ... 670?page=0
Сегодня ходили мимо стройки и увидели, что стеклят второй дом))) http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana ... 670?page=0
А в 1очереди как обстоят дела?
Ленуся писал(а):А в 1очереди как обстоят дела?
У нас продолжается отделка дома. Зачем-то сняли часть асфальта и закатывают его заново))) А так снаружи без особых изменений.
У нас вот никак не получается приехать.. так хочется посмотреть..
И очень интересно, какой котел все-таки будут устанавливать..
Мы когда в субботу ездили - видели, что в первом подъезде на первом этаже поставили "двери" с "замками" - видимо в тех квартирах уже поставили котлы.
Legra писал(а):Мы когда в субботу ездили - видели, что в первом подъезде на первом этаже поставили "двери" с "замками" - видимо в тех квартирах уже поставили котлы.
отправила вам лс
Еще весной, когда только покупали квартиру, нам назвали котлы как Беретта-Чао. А вот какие буковки дальше, я не знаю.
AnEd писал(а):Еще весной, когда только покупали квартиру, нам назвали котлы как Беретта-Чао. А вот какие буковки дальше, я не знаю.
А нам никто точно не сказал названия..и нигде это не прописано..
Это единственное, что я знаю. Больше нигде не сказано. Судя по отзывам в интернете, это не самый лучший вариант. Проблема со стабильностью температуры именно горячего водоснабжения.
-
- Гость RZN.info
Вчера звонила риелтору,сказала ожидаем сдачу дома в декабре.
Олеся и Рома писал(а):Вчера звонила риелтору,сказала ожидаем сдачу дома в декабре.
Это здорово обнадеживает. Правда смущает, что очень неравномерно ведут внутренние работы. В четвертой секции первой очереди как то странно заливают стяжку и штукатурят... В средних этажах даже еще трубы не развели.. Вот это и смущает.
Олеся и Рома писал(а):Вчера звонила риелтору,сказала ожидаем сдачу дома в декабре.
Сильно сомневаюсь, что успеют они сдать в срок.
AnEd писал(а):Это здорово обнадеживает. Правда смущает, что очень неравномерно ведут внутренние работы. В четвертой секции первой очереди как то странно заливают стяжку и штукатурят... В средних этажах даже еще трубы не развели.. Вот это и смущает.
Тоже обратил внимание, когда последний раз там был неделю назад.
Стяжка была в первой секции и в четвертой кое-где.
А вторую и третью решили почему-то пропустить.
.
Последний раз редактировалось AnEd 13 ноя 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
ого, я в них вообще не заходил.
Нам риэлтор тоже сказала, что срок сдачи дома переносить не будут.
А еще мы в Пласт Лидер звонили, чтобы нам пересчитали остекление лоджии на двухкамерное. Там сказали, что через две недели начнут стеклить балконы первого подъезда. И что у них много заявлений от жильцов на двухкамерное остекление. И что они пока не считали. Повторяется ситуация с дверьми. Может они подумают-подумают и всем сделают двухкамерное остекление)))))
А еще мы в Пласт Лидер звонили, чтобы нам пересчитали остекление лоджии на двухкамерное. Там сказали, что через две недели начнут стеклить балконы первого подъезда. И что у них много заявлений от жильцов на двухкамерное остекление. И что они пока не считали. Повторяется ситуация с дверьми. Может они подумают-подумают и всем сделают двухкамерное остекление)))))
Все может быть. И равно как с дверьми. Если они влезут в цену, то все возможно.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»