ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Согласен с prelesnica, 10 минут назад был во дворе. Перед воротами скопилась куча машин, и все, ни туда ни сюда))). А кто попало действительно не заедет, а вот если даже заедет, то выехать не сможет. Глупость.
А скорая скорее уедет, чем будет искать представителей управляющей компании.
А скорая скорее уедет, чем будет искать представителей управляющей компании.
Уважаемые соседи, добрый день. Вы не заметили, что в подъездах выкручивают лампы, светильники, ручки у дверей?)) В 6м подъезде даже в лифте светильник вытащили. Прошу вас провести инструктаж своим ремонтникам, что так делать не хорошо)) Хотя я не удивлюсь, если сами жильцы к этому причастны, т.к. мы случайно застукали двух мужчин с совочком, которые подворовывали наши смеси из пакета))) Давайте уважать друг друга и беречь общее имущество, за которое мы платили! Спасибо)
Elina писал(а):Уважаемые соседи, добрый день. Вы не заметили, что в подъездах выкручивают лампы, светильники, ручки у дверей?)) В 6м подъезде даже в лифте светильник вытащили. Прошу вас провести инструктаж своим ремонтникам, что так делать не хорошо)) Хотя я не удивлюсь, если сами жильцы к этому причастны, т.к. мы случайно застукали двух мужчин с совочком, которые подворовывали наши смеси из пакета))) Давайте уважать друг друга и беречь общее имущество, за которое мы платили! Спасибо)
....это похоже как в мультфильме про ворону которая любила все блестящее ))) .....у нас в 3 подъезде все тоже самое...в подъезде на многих этажах с корнями вырвали лампы....в лифте тоже самое... плюс вокруг кнопок всю защитную пленку отодрали....ну не привыкли " загорелые строители" к комфорту...плюс ко всему заметил что....ходят по малой нужде между этажами....у меня работали наши местные ребята...рассказывали что видели как "иностранцы" ведут себя по вечерам....я в своем подъезде предупредил пару бригад что я человек не конфликтный но яички оторву если узнаю....)))))...но мне кажется что это не только у нас в доме...воспитание дает знать видимо....увы.....остается одно...терпеть....скоро основные ремонты закончатся и мы сами создадим комфорт ....уверен что наш дом и двор будут одни из лучших....
Просто не фига этих обезьян на работу брать, тогда и срать не будут. Всеж подешевще хотят.
-
- Гость RZN.info
А я все же хочу обратиться к соседям, которые все еще продолжают делать ремонт! Уважаемые соседи, уважайте тех, кто живет рядом с Вами. Сегодня, в воскресенье, начали стучать молотком и работать другим очень шумным инструментом в...... 6-50 утра.....в воскресенье. Это просто ужас какой-то! Ничего не имею против того, чтобы слушать шум в течение дня, но не в воскресенье в 7.00 утра. Давайте уважать друг друга!
prelesnica писал(а):А я все же хочу обратиться к соседям, которые все еще продолжают делать ремонт! Уважаемые соседи, уважайте тех, кто живет рядом с Вами. Сегодня, в воскресенье, начали стучать молотком и работать другим очень шумным инструментом в...... 6-50 утра.....в воскресенье. Это просто ужас какой-то! Ничего не имею против того, чтобы слушать шум в течение дня, но не в воскресенье в 7.00 утра. Давайте уважать друг друга!
Да! Тоже хотела об этом написать. Над нами сосед начал стучать в 5.40 утра в пятницу, 15 минут пошумел и все..устал, видимо, лег спать. А мы-то уже проснулись! Аналогично было и в субботу. Вот такие дела.
Боюсь, шумные соседи вряд ли сидят и читают этот форум)) Нужно идти лично знакомиться)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну так и светает ранее 4:00 

александр С писал(а):кстати вопрос о ранней работе назревает серьезно,я не против,но давайте в выходные после 9.00 хотя бы начинать.Кстати кому не нравится-ключи от эл.шкафов все одинаковые,а весь инструмент как правило электрический, так что на первый раз можно и автомат выключить,если не слышат.
ну а по поводу бардака в подьездах-часто двери открыты весь день(подперты чем то)так что проход открыт для всех
Согласен. И на счет дверей в подъезд - лучше закрывать каждый раз, если никто не разгружает.
Доброе утро!
Народ, у всех домофон открывает дверь не сразу? Елозишь брелком, елозишь, и только потом срабатывает. У нас все три брелка
так работают в шестом подъезде.
Народ, у всех домофон открывает дверь не сразу? Елозишь брелком, елозишь, и только потом срабатывает. У нас все три брелка
Iron12 писал(а):Доброе утро!
У меня в 3 подъезде уже три ключа размагнитились. Или я неправильно их храню и использую, или у тех, кто их программируется руки не из того места растут.
prelesnica писал(а):Всем доброго утра! Вижу уже потихоньку все начинают заезжать и в связи с этим возникает вопрос - кабельное телевидение и интернет. Конечно висят рекламки соткома и видикона (который, кстати, будут предоставлять только телевидение), но может быть у кого-то есть информация по поводу планов таких компаний как МТС, Дом.ру и т.д.?
Вопрос все ещё актуален!!! Отзовитесь счастливые обладатели цифрового телевидения и высокоскоростного интернета!!!
Natka3838 писал(а):prelesnica писал(а):Всем доброго утра! Вижу уже потихоньку все начинают заезжать и в связи с этим возникает вопрос - кабельное телевидение и интернет. Конечно висят рекламки соткома и видикона (который, кстати, будут предоставлять только телевидение), но может быть у кого-то есть информация по поводу планов таких компаний как МТС, Дом.ру и т.д.?
Вопрос все ещё актуален!!! Отзовитесь счастливые обладатели цифрового телевидения и высокоскоростного интернета!!!
Т.к. альтернативы пока нет, мы пользуемся Соткомом. Сотком и Видикон - это одно и то же, только Видикон предоставляет телевидение, а Сотком телевидение от Видикона и свой интернет. Каналов много, интернет работает, но не без тормозов. В принципе, для начала мы довольны. Домру обещал еще летом или осенью подключиться, но пока тишина.
Граждане, кто заказывал перепланировка у Зелёного Сада, подскажите какие у них расценки?
Посоветуйте, кто уже сделал ремонт и кому ПОНРАВИЛОСЬ(!!!) бригаду мастеров!
Wa1keR писал(а):Граждане, кто заказывал перепланировка у Зелёного Сада, подскажите какие у них расценки?
Добрый день!
Делали на стадии строительства - за кладку стены, при чем на новом месте, плюс один дверной проем сместили, один заложили - взяли около 23 000 р. Плюс взяли, по-моему, 3 000 р. за оформление кадастрового паспорта (или внесение изменений).
Найдены водительские права в районе ЖК "Братиславский"на имя Никифорова.
Товарищи, просьба огромная - не курить на лестничных площадках, и не выгуливать собак во дворе!
Соседи! Кто уже живет здесь, поделитесь, что нравится, что нет. Мы делаем ремонт, в квартире - только посмотреть бываем. Как звукоизоляция? Есть ли проблема с парковкой?
[quote="Monetka"]Соседи! Кто уже живет здесь, поделитесь, что нравится, что нет. Мы делаем ремонт, в квартире - только посмотреть бываем. Как звукоизоляция? Есть ли проблема с парковкой?[/quot добрый вечер..несмотря на то что еще дом полу пустой шумка неплохая...хотя по ночам лифт очень слышно...
с парковкой тоже пока неплохо..машину удается поставить практически всегда у своего подъезда...хотя прекрасно все понимают что пока...чуть больше жильцов въедит и.... бесят правда некоторые как бы помягче сказать...автолюбители...( у 6 подъеза) которые свои машины паркуют так что с трудом можно пролезть...или им посрать на всех...или машину не жалко...ведь потом обноются все..сопли пускать будут...

по поводу выгула собак согласен ....но!!!...у меня у самого собака...и в подъезде у нас еще две...в соседнем я знаю одна и мы между собой общаемся и я знаю что все выходят за забор...и не разу не видел что бы кто то из животных нагадил на асфальте...есть правда в 4 подъезде мальчик ..он гуляет с белой балонкой...то да ..часто вижу его на детской площадке с ней....это согласен недопустимо..мы не имеем права его учить у него есть родителиIron12 писал(а):Товарищи, просьба огромная - не курить на лестничных площадках, и не выгуливать собак во дворе!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»