Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Инфа верная на 100%.
Вообще "позолотили руку" версия очень вероятная. Подобная ситуация была у них на К.Маркса. Вопрос решился бунтом жильцов. Ниче щас, спарк есть у них. Как народ немного подзаселится, договоримся и закажем анафему )))
привет соседи!мы из 3 подъезда! по поводу инета, у нас подключен ростелеком, и телефон и инет, предлагают еще и телек подключить, но мы пока решили подождать домру, как говорит УК , что договор подписан, завтра будем звонить узнавать.
Новость приятная, а то антенна на окне не радует.
Товарищи, значит у кого 9 этаж в основном и все остальные в частности. В пятницу вешал сушку для белья, просверлил потолок и ... слил ведро воды из полости в плите. Рекомендую потолок всем высверлить во избежании сюрпризов.
Товарищи, значит у кого 9 этаж в основном и все остальные в частности. В пятницу вешал сушку для белья, просверлил потолок и ... слил ведро воды из полости в плите. Рекомендую потолок всем высверлить во избежании сюрпризов.
нетолько тем у кого 9 этаж, всем надо просверлить пустотки в плитах и слить воду, дом строился не за одно лето, и плиты набрались водой!
Это как бы нормальное явление. У меня весной в квартире стал мокнуть один угол у потолка. В итоге с трех полостей плиты слил литров 20-30 воды.
Вообще у меня по всей квартире высверлено все было, по той весне потоп был, но балкон они от чего-то обошли стороной...
В балконной плите пустот нету.
Ну тут 2 варианта, либо толщина плиты 5 см. либо пустоты всеже есть...
Ну тут 2 варианта, либо толщина плиты 5 см. либо пустоты всеже есть...
толщина балконной плиты 15-16 сантиметров.
Соседи, привет!
Никто не заморачивался перевесить котел на кухне. Во сколько это обходится и как долго согласуется?
Никто не заморачивался перевесить котел на кухне. Во сколько это обходится и как долго согласуется?
IronClaw писал(а):толщина балконной плиты 15-16 сантиметров.
Ну тогда буром шестеркой я насквозь ее не мог пройти, вопрос откуда вода... Я к тому, что плита по любому с пустотами.
jas198622 писал(а):Ну тогда буром шестеркой я насквозь ее не мог пройти, вопрос откуда вода... Я к тому, что плита по любому с пустотами.
Я кажется понял суть наших разногласий. У тебя же последний этаж и ты говоришь о плите на балконе, которая является потолком? Вот она вполне может быть с пустотами.. А я имел ввиду плиту, которая является полом на балконе и в которой прямоугольная дыра под люк к соседям. Так что мы скорее всего оба правы )). Время будет просверлю потолок на балконе.
Мирочка писал(а):привет соседи!мы из 3 подъезда! по поводу инета, у нас подключен ростелеком, и телефон и инет, предлагают еще и телек подключить, но мы пока решили подождать домру, как говорит УК , что договор подписан, завтра будем звонить узнавать.
Ну какие новости с дом.ру то?.. Я еще помнится по весне задавал вопрос на сайте Нлинка не планируют ли они проводить интернет в наш дом. Сказали что планируют. Было бы неплохо.
Уважаемые соседи, убедительная просьба объяснять своим рабочим что шуметь после 23-00 не надо. у нас двое грудных детей и приходится регулярно ходить и знакомится с рабочими и они не всегда с первого раза понимают по русски. не хотелось бы с самого начала портить отношения и вызывать ментов.
IronClaw писал(а):Мирочка писал(а):привет соседи!мы из 3 подъезда! по поводу инета, у нас подключен ростелеком, и телефон и инет, предлагают еще и телек подключить, но мы пока решили подождать домру, как говорит УК , что договор подписан, завтра будем звонить узнавать.
Ну какие новости с дом.ру то?.. Я еще помнится по весне задавал вопрос на сайте Нлинка не планируют ли они проводить интернет в наш дом. Сказали что планируют. Было бы неплохо.
Евгений(это наш председатель ТСЖ) вчера сказал что с дом.ру все решено, что вчера он должен был подписать договор у Трофимова, и кажется в течение неделе-двух будет у нас телевизор!!!!!ура!
lyud писал(а):Соседи, привет!
у нас соседи с низу кажется перевешивали, но на сколько знаю заказываете проект в горгазе или в проектном институте, проект стоит гдет около 3 тыс а сколько газики берут за перевесить не знаю.
Кстати, кто делает в квартирах перепланировки, заказывайте проект что бы не получилось ни чего не хорошего, особенно когда делаете проемы в несуших стенах.
Мирочка писал(а):Уважаемые соседи, убедительная просьба объяснять своим рабочим что шуметь после 23-00 не надо. у нас двое грудных детей и приходится регулярно ходить и знакомится с рабочими и они не всегда с первого раза понимают по русски. не хотелось бы с самого начала портить отношения и вызывать ментов.
Последний раз когда был, вечером чет глобальная тишина какая-то была...
В последнее время заметил что вечером после 18.00 практически никого нету. И машин во дворе мало и в подъезде тишина.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»