ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
А как вы на инструктаж без документов на технику пойдете? А документы в УК выдают...
Да, правильно, без документов никак, а документы выдают в УК. Там так же дадут лист информации с телефонами и адресами, так как явка на инструктаж ведется по предварительной записи.
А документы которые никаким образом не касаются УК получать у них, я покупал квартиру у УК или заключал с ними договор какой-то.... Правоотношений никаких нет с УК. С какого...... еще что-то просить у них. Агент застройщика передает квартиру, в том числе и все документы, оплачивали за монтаж оборудования не УК. Агент застройщика просто так хочет. И договор на поставку газа подписывается никак не с УК, а межрегионгазом или горгазом точно не знаю
Участник1 писал(а):А документы которые никаким образом не касаются УК получать у них, я покупал квартиру у УК или заключал с ними договор какой-то.... Правоотношений никаких нет с УК. С какого...... еще что-то просить у них. Агент застройщика передает квартиру, в том числе и все документы, оплачивали за монтаж оборудования не УК. Агент застройщика просто так хочет. И договор на поставку газа подписывается никак не с УК, а межрегионгазом или горгазом точно не знаю
УК выступает просто посредником. Договор вы будете заключать с газовщиками. Гораздо проще приехать в горгаз одному человеку из УК с кипой документов на большинство квартир, чем будут собственники каждой из квартир ездить. Нам так однозначно удобнее.
Инструктаж и без доков на технику проходят. У меня до сих пор этих доков нет. Но лист с телефонами и информацией в УК дают, это да.
и УК, кстати, не настаивает на прохождении инструктажа... Если у вас есть уже опыт "Житья" с газовыми котлами и вы знаете, как с ними обращаться, то можно не проходить инструктаж. Во всяком случае, так мне сказали в УК. Может у газовщиков другое мнение....В горгазе еще не были.
Мне тоже так в ук сказали, мол это не обязательно, просто для вашей же безопасности, если все знаете не ходите.
-
- Гость RZN.info
Всем привет, оказывается наши окна без москитных сеток, кто-нибудь знает телефон для их заказа или вообще надо менять окна, т к они не оборудованы под москитки
-
- Гость RZN.info
Константиновна писал(а):Всем привет, оказывается наши окна без москитных сеток, кто-нибудь знает телефон для их заказа или вообще надо менять окна, т к они не оборудованы под москитки
Недавно искали сетки на окна в д\с. Самый бюджетный вариант оказался в компании "Ваши окна" на Шабулина. Не знаю только, подойдут ли они к нашим стеклопакетам.
Добрый день!
Кто-нибудь подписал уже акт приема-передачи?
Кто-нибудь подписал уже акт приема-передачи?
Подписали.
Газ не стали дожидаться?
Константиновна, наш дом стеклила "ВИКТОРИЯ", тел. 900-500. Позвоните и уточните по поводу москиток у них.
не стали, надо ремонт делать, некогда.
Для пуска газа нужно, чтобы были договоры с горгазом у большинства заключены. Мы подписали, договор в УК на газ заполнили.
Константиновна писал(а):Всем привет, оказывается наши окна без москитных сеток, кто-нибудь знает телефон для их заказа или вообще надо менять окна, т к они не оборудованы под москитки
Крепления для москитных сеток устанавливаются непосредственно на раму,так что окна менять не нужно.
maker4ik писал(а):Для пуска газа нужно, чтобы были договоры с горгазом у большинства заключены. Мы подписали, договор в УК на газ заполнили.
Согласен,нужно делать ремонт,а если не будут подписывать договора то мы никогда газа не дождемся.
-
- Гость RZN.info
Подскажите какие расценки берут отделочники , хотим нанять для ремонта квартиры и если у кого есть хорошие мастера подскажите телефон, мы не спешим можем встать в очередь
Константиновна писал(а):Подскажите какие расценки берут отделочники , хотим нанять для ремонта квартиры и если у кого есть хорошие мастера подскажите телефон, мы не спешим можем встать в очередь
От 4 т.р. за м2 примерно, но это простенький.
Я спрошу у ребят, которые мне будут делать, если они не против, дам их телефон.
Доверяю в ремонте только им, мои хорошие знакомые.
Константиновна писал(а):Подскажите какие расценки берут отделочники , хотим нанять для ремонта квартиры и если у кого есть хорошие мастера подскажите телефон, мы не спешим можем встать в очередь
могу дать телефон сантехников (теплый пол, батареи, трубы, канализация и пр) мало ли пригодится...цены и качество нам очень понравились 89106423944 Александр
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»