Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
В пятницу (завтра) собираюсь посмотреть квартиру. Через несколько дней уезжаю домой, интересно, какой там прогресс. Поделюсь увиденным.
Сейчас была рядом. Работа кипит! Народу много. Рассмотрела 2 спецтехники)
-
- Гость RZN.info
А я сегодня не попала на просмотр. На завтра на 14 час. перенесли. Очень хочу посмотреть, как продвинулись внутренние работы.
-
- Гость RZN.info
Анна,внутренние работы пока не должны вестись-пока не застеклят все,так наша Анна говорила.А если что сделали напишите.Шорох спасибо,а где работа кипит?И что спецтехника делала?
ну с внутренней стороны много людей: в основном заняты лоджиями и еще народ на улице.. что-то жгут) а техника рядом с "зелеными" коммерческими этажами..на фото видно
-
- Гость RZN.info
Шевелятся,да мусор убирают.Спасибо.
Ура!!! Дело идет к завершению, хоть и медленно. А вот застеклить к 10 числу, я думаю они не успеют((( 4ая секция очень большая (по кол-ву балконов)..
Выглянула в окно- люди около дома присутствуют и шевелятся. А сегодня суббота. И это как-то радует! Хоть медленно, но ползем к финишу. Время летит быстро-скоро весна 

В данный момент загружают самосвал мусором(((
IrinaPol писал(а):В данный момент загружают самосвал мусором(((
А почему ((((, а не )))))
Ну конечно,))))
УРА!Скоро новоселье будет!
-
- Гость RZN.info
В 14 час. не было ни одного человека на стройке. В двух местах с верхних этажей лилась вода, не знаю, зачем они это делают - льют воду, но я сделала вывод, что в дом подключили воду, и менеджер Катя это подтвердила. В своей квартире я увидела мало изменений, протянули электропровода в комнаты и на кухню, но розетки и выключатели ещё не сделали. Окна в квартире в прошлый раз уже были, лоджия так и не застеклена. И труб воды, канализации и отопления тоже нет. Обратила внимание, что у нас на 10 этаже сделаны двери обоих лифтов, но я не помню были ли они 2 недели назад. Я не навожу панику.
Я высказываю свое мнение. У меня очень большие сомнения, что они успеют сдать в декабре. Но я надеюсь на лучшее. Анна сказала, что дому присвоен почтовый адрес. В понедельник спрошу, какой. Настроение у меня оптимистичное. Туда-обратно ездила на бесплатном глобусовском автобусе. В Глобус первый раз сходила, я довольна, магазин мне понравился. 

-
- Гость RZN.info
Есть информация, что внутренняя отделка закончится в апреле 2016...
-
- Гость RZN.info
Ну, это уж совсем пессимистично. Я думаю, конец января-начало февраля. Зависит от количества рабочих. Если будет работать много народу, то в январе сдадут.
ANNAsKUBANI, разъясните вот этот момент: "В двух местах с верхних этажей лилась вода.." Это через шланг в окно сливают??
-
- Гость RZN.info
Народ требует разъяснений ! Как выглядел шланг и точно ли это была вода...
NightShadez, Вы меня троллите или Вам тоже интересно не лилась ли вода "сквозь" дом?)
-
- Гость RZN.info
Мне интересны абсолютно все действия и происшествия, которые происходят на объекте))
-
- Гость RZN.info
Шорох писал(а):ANNAsKUBANI, разъясните вот этот момент: "В двух местах с верхних этажей лилась вода.." Это через шланг в окно сливают??
С верхнего этажа первого подъезда вода лилась тонкой струйкой и долго. И, да, это был шланг, который выставили в окно. Я там 30 мин. вокруг дома ходила. Это точно была вода. С верхнего этажа четвёртой секции напор был сильнее, но непродолжительное время. Там этажей больше, я старалась понять и разглядеть, но не поняла, откуда вода лилась. Это выглядело, как из ведра воду выплескивают, только воды было больше, чем из ведра. Воду лили из окон на улицу, а не сквозь дом.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»