ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
Kenny85 писал(а):А кто говорил что будет легко? Не, есть ещё вариант всем забить на всё!
Kutuz777, а ты как думашь, как УК будет собирать платежи? Мне интересны их методы, просто я не думаю, что УК будет по пол года ждать когда собственники оплатят жильё!?
Вот поэтому УК и будет брать предоплату за содержние жилья за 6 мес. вперед. Иначе за это время мы все зарастем ...амном. в принципе можно выбрать УК на год, и посмотреть как она будет справляться. А потом либо казнить, либо помиловать. Плюс у УК есть опыт, как заставить платить тех, кто не хочет это делать во время, есть опыт как нанять дворников,электриков, сантехников. уборщицу и т.д. Как правило все эти "специалисты" обслуживают не один дом, а несколько. Поэтому зарплата уборщицы за наш дом в месяц может быть не 10 т.р., а 3 т.р., т.к. она убирает несколько домов. Так же и с другими. А это для нас экономия.
Давайте выбирать УК!

Kenny85 писал(а):Давайте выбирать УК!
Вдвоем не получится

Предлагаю три: УК Зеленый сад, УК Белый сервис, УК Единство.
Да неее, "Давайте выбирать" - это я про всех. Про Единство, я выкладывал малую долю отзывывов на 22 странице, по моему эта контора вообще не вариант! А насчёт остальных я не читал...

Что касается прибыльности любой УК, так надо еще уговорить взять этот дом.
Парковка огромная- зимой очень затрат много;вспомните эту зиму- все с лопатой.
Коридоры - глянец, если по нормам 1 раз в неделю мало;
Двое ворот- привода ломаются;
Лифт "Otis"- этим все сказано;
Квадратура маленькая.
Думаю если этот дом был бы "масляным " и "мясным" местом оставила бы (Прага )его себе, тем более, что выходы на хороших управленцев есть.
Квадратура маленькая.
Думаю если этот дом был бы "масляным " и "мясным" местом оставила бы (Прага )его себе, тем более, что выходы на хороших управленцев есть.
Что касается прибыльности любой УК, так надо еще уговорить взять этот дом.
Квадратура маленькая.
Подписываюсь под каждым словом! Не каждая компания еще и возьмет нас под свое крыло! Ну, наваливайте предложения... Я с Зеленым садом сталкивался, да и знакомые живут в том самом доме , где и Прага.... вроде нареканий нет. По роду своей работы так же с УК Зеленый сад пересекался... отторжения не вызвала.
Ну и в итоге что?
Краткое изложение последних 5 страниц: ТСЖ- не вытенет, УК- мы не нужны! Единство х-ня, белый сервис тоже!!! Полы- глянцевые, парковка- большая, ливты - Отис!
Вывод- 25 м2 обслуживания жилья где? ЖЕК 10™!

Краткое изложение последних 5 страниц: ТСЖ- не вытенет, УК- мы не нужны! Единство х-ня, белый сервис тоже!!! Полы- глянцевые, парковка- большая, ливты - Отис!
Вывод- 25 м2 обслуживания жилья где? ЖЕК 10™!

Хоть усссысь здесь, но ТСЖ первые пару-тройку лет, точно не потянет дом. Времени не много, нужно думать и что то предпринимать. А то потом и УК "Братья Карамазовы" покажется спасательным кругом.
kutuz777 писал(а):Хоть усссысь здесь, но ТСЖ первые пару-тройку лет, точно не потянет дом. Времени не много, нужно думать и что то предпринимать. А то потом и УК "Братья Карамазовы" покажется спасательным кругом.
Да хрен с ним с ТСЖ !!!
А чего думать? Какие предложения от вас?

Давай за УК Зеленый сад подумаем...
вроде норм контора
может проще в вк это дело обсуждать?)) дом должен знать своих героев ахххаахх)) ну а если серьезно, нас тут %10 от всех дольщиков)) так что можно сколько угодно терзать клавиатуру предлагая различные варианты, но решит все собрание, бессмысленное и беспощадное, ибо решение принятое толпой, как правило, весьма противоречиво)) я лучше пока что просто порадуюсь, что дом почти готов и на данном этапе все весьма круто... спс "Праге" за это))
kutuz777 писал(а):Давай за УК Зеленый сад подумаем...
Я ЗА "Зелёный сад"

Kenny85 писал(а):kutuz777 писал(а):Давай за УК Зеленый сад подумаем...
Я ЗА "Зелёный сад"
Я тоже за... Вынеси тему на обсуждение в ВК! Если сойдемся на Зеленом саде, то можно с застройщиком переговорить, они ведь в одном здании сидят, в соседних подъездах.
kutuz777 писал(а):Kenny85 писал(а):kutuz777 писал(а):Давай за УК Зеленый сад подумаем...
Я ЗА "Зелёный сад"
Я тоже за... Вынеси тему на обсуждение в ВК! Если сойдемся на Зеленом саде, то можно с застройщиком переговорить, они ведь в одном здании сидят, в соседних подъездах.
Тема висит в ВК уже неделю в обсуждениях.

вчера были в офисе. Они сказали, что назначат сами УК. Они сейчас рассматривают 3х кандидатов, не сказали каких
EHOT писал(а):вчера были в офисе. Они сказали, что назначат сами УК. Они сейчас рассматривают 3х кандидатов, не сказали каких
И хорошо!
По дому чего говорят?

Kenny85 писал(а):EHOT писал(а):По дому чего говорят?
Ничего конкретного. На вопрос о сдаче дома были размытые ответы, типа дедлайн в сентябре, а если сделаем раньше, то подпишем и сдадим)
Будем ждать 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»