ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kat
Гость RZN.info

Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая

Сообщение kat » 08 ноя 2011, 20:26

Kamielena писал(а):Сегодня нам сказали, что план проводки по квартире можно взять у Ирины

Я спрашивала. Никакого плана проводки нет. Проводили как попало.

Kamielena
Гость RZN.info

Сообщение Kamielena » 08 ноя 2011, 21:40

kat писал(а):
Kamielena писал(а):Сегодня нам сказали, что план проводки по квартире можно взять у Ирины

Я спрашивала. Никакого плана проводки нет. Проводили как попало.

И почему я не удивляюсь?

Алекс1749
Гость RZN.info

Сообщение Алекс1749 » 08 ноя 2011, 22:16

А Вы присмотритесь...кое-где...даже частенько где,эту проводочку видно,просвечивает она...Вообще,такое ощущение,что строили дилетанты..в частности прораб...Больше я с этой конторой дел иметь не буду....
P.S. неплохо бы лифт проверить..

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 08 ноя 2011, 22:45

Алекс1749 писал(а):неплохо бы лифт проверить..

что-то страшно проверять.
А еще в третьем подъезде на площадках постоянно нет света. А в других?

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 08 ноя 2011, 23:01

Алекс1749 писал(а):.кое-где...даже частенько где,эту проводочку видно,просвечивает она...

Я то, глупая, думала что это сработано халтурно, а оказывается это сделано специально, что-бы мы знали, где эта проводка проходит. Спасибо надо сказать, а мы все недовольны.

Алекс1749
Гость RZN.info

Сообщение Алекс1749 » 08 ноя 2011, 23:05

Вон оно чё,Михалыч..)) ну да...вдруг будем стены сверлить...чтоб не попали на проводку....о здоровье о нашем думают....)))))

aristar
Гость RZN.info

Сообщение aristar » 09 ноя 2011, 02:00

не, лучше вот такой штукой воспользоваться. http://blackdecker.vseinstrumenti.ru/la ... s_200.html
Больше вариантов тут https://www.google.com/search?gcx=c&sou ... 0%BA%D0%B8

CHATskiy
Гость RZN.info

Сообщение CHATskiy » 09 ноя 2011, 10:21

aristar писал(а):не, лучше вот такой штукой воспользоваться

Вы пользовались? Эти устройства реагируют на все подряд...хорошие детекторы меньше 200 зеленых не стоят. Либо можно купить такой как Вы указали и тогда на стене в 10 квадратов на 1 одном квадрате он пищать не будет :lol:

aristar
Гость RZN.info

Сообщение aristar » 10 ноя 2011, 00:59

CHATskiy, 200 долларов это значительно меньше, чем перетряхивание всей проводки в случае попадания в нее дрелью или дюбелем. Я уже не говорю про элементарную безопасность. У нас, например, при установке двери входной прошлись по витой паре, которая уже под штукатуркой была. Хорошо что и на телефон и на инернет кинул два провода пятой категории: в результате из 16 жил уцелело-таки 10, из которых 2 были пущены под телефон, а оставшиеся на Ethernet. Переукладки кабеля удалось избежать.

И вообще - чего ерничать-то и умничать бестолку по поводу чужих советов. Посоветуйте ту модель, которую стоит использовать, которая точно определяет проводку. Люди тут не от хорошей жизни и застройщиков сидят и обсуждают что и как делать. Многие покупают квартиру в которой собираются жить долго и счастливо.

ДиД
Гость RZN.info

Сообщение ДиД » 10 ноя 2011, 11:01

CHATskiy писал(а):
aristar писал(а):не, лучше вот такой штукой воспользоваться

Вы пользовались? Эти устройства реагируют на все подряд...хорошие детекторы меньше 200 зеленых не стоят. Либо можно купить такой как Вы указали и тогда на стене в 10 квадратов на 1 одном квадрате он пищать не будет :lol:

я пользовался. купил китайский индикатор скрытой электропроводки за 150 рублей в строительном магазине. отработал он на ура. Индикатор реагировал на электропроводку, которая находилась под напряжением.

Malinka)))
Гость RZN.info

Сообщение Malinka))) » 11 ноя 2011, 10:47

Не считая денег,которыми хотели нас обмануть,дом построен очень даже хорошо и квартиры оштукатурены замечательно..стены даже выравнивать не нужно..Эта наша третья новостройка(есть с чем сравнивать)Лучше будет,только элитное жильё...Не понимаю не довольных)))

Алекс1749
Гость RZN.info

Сообщение Алекс1749 » 11 ноя 2011, 14:39

Malinka))),кому-то и шалаш раем кажется ).А мне,за те деньги, за которые я купил эту квартиру,хотелось бы получить более качественное жильё.Чтобы проводку я мог легко найти,а она не была пущена тупо по стенам и замазана штукатуркой,и электрик после приходил и на память показывал,где она проходит.Чтобы из вытяжки выдувало,а не вдувало обратно в комнату.Чтобы стяжка не сходила слоями,как только по ней пройдёшь. И это немногое из основного,про мелочи я даже не заикаюсь.И если это жильё для Вас несравнимо лучше, чем предыдущие - мне печально за Вас )

Malinka)))
Гость RZN.info

Сообщение Malinka))) » 11 ноя 2011, 18:28

Алекс1749 писал(а):Malinka))),кому-то и шалаш раем кажется ).А мне,за те деньги, за которые я купил эту квартиру,хотелось бы получить более качественное жильё.Чтобы проводку я мог легко найти,а она не была пущена тупо по стенам и замазана штукатуркой,и электрик после приходил и на память показывал,где она проходит.Чтобы из вытяжки выдувало,а не вдувало обратно в комнату.Чтобы стяжка не сходила слоями,как только по ней пройдёшь. И это немногое из основного,про мелочи я даже не заикаюсь.И если это жильё для Вас несравнимо лучше, чем предыдущие - мне печально за Вас )

А что за нас печалится то?!..что нам не нравилось,мы продали..в чём проблема.?И за какие "такие" деньги?Цена такая же,как и везде что ближе к центру..А квартиры мы покупали известных строительных компаний(Стройпромсервис,Зелёный сад)и внутренняя отделка там была никакая...И дом сдался,можно сказать вовремя..на 3 месяца позже..В основном сдают позже на год и больше...

Алекс1749
Гость RZN.info

Сообщение Алекс1749 » 11 ноя 2011, 20:05

Да,наверное у меня чересчур высокие запросы ((...

Мистраль
Гость RZN.info

Сообщение Мистраль » 11 ноя 2011, 20:33

Malinka))) писал(а):.А квартиры мы покупали известных строительных компаний(Стройпромсервис
:shock:
Во жуть-то. СтройПромСервис-это, конечно, эталон...

Kamielena
Гость RZN.info

Сообщение Kamielena » 11 ноя 2011, 21:42

Мистраль писал(а):Во жуть-то. СтройПромСервис-это, конечно, эталон...

Конечно не эталон, но там и цены другие...

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 11 ноя 2011, 22:07

А что в ваших квартирах распайки не предусмотрены? Из них провода должны идти под прямыми углами к разеткам и выключателям под штукатуркой по стене или в пустотах перекрытия, если это предусмотрено проектом.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 12 ноя 2011, 13:13

Kamielena писал(а):
Мистраль писал(а):Во жуть-то. СтройПромСервис-это, конечно, эталон...

Конечно не эталон, но там и цены другие...

Цены, говорите другие http://www.stroy-proms.ru/, цена квадрата получается 35-36 тыс, это мало? Площади квартир, да, небольшие, а цены дай боже...

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 12 ноя 2011, 18:10

region62 писал(а):А что в ваших квартирах распайки не предусмотрены?

Вот их то как раз заштукатурили хорошим слоем, на совесть. Теперь найти не можем.

BORIS62
Гость RZN.info

Сообщение BORIS62 » 12 ноя 2011, 20:26

А у нас вообще свет в зале,на кухне не горит :lol: , я немного в электрике понимаю, на кухне дело в патроне, исправил, в зале фазы и в патроне и в выключателе нету :!: Хотел коробку распаичную долбить, искать там неисправность, супруга не разрешила, говорит пусть их электрик ковыряется. А, кто знает, где этого электрика искать, мне в глазки хочется ему посмотреть да и пообщаться :oops:

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»