Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
А мне ответ пришёл из администрации президента.Какой то О.Бородин пишет что моё письмо направлено на рассмотрение правительства Рязанской области.? А пиндюлей мне не будет за мои кляузы проезиденту,а? И чем
конкретно недоволен Ковалев?
Сейчас нашёл в новостях:
На заседании президиума правительства Рязанской области, Губернатор поручил разобраться с застройкой микрорайона Братисл...1 /2
обновлено 07.04.2009 21:38
Предваряя повестку дня, Губернатор дал поручение руководителю министерства строительного комплекса Владимиру Трушкину подготовить информацию о разрешении ситуации, сложившейся с застройкой микрорайона Братиславский в Рязани, а также внести свои предложения по решению проблемы дольщиков...
http://www.rzn.info
конкретно недоволен Ковалев?
Сейчас нашёл в новостях:
На заседании президиума правительства Рязанской области, Губернатор поручил разобраться с застройкой микрорайона Братисл...1 /2
обновлено 07.04.2009 21:38
Предваряя повестку дня, Губернатор дал поручение руководителю министерства строительного комплекса Владимиру Трушкину подготовить информацию о разрешении ситуации, сложившейся с застройкой микрорайона Братиславский в Рязани, а также внести свои предложения по решению проблемы дольщиков...
http://www.rzn.info
Последний раз редактировалось lopuh 08 апр 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
lopuh
Я уже предупреждал в посте путь моей жалобы6
Администрация президента-> прокуратура области-> прокуратура Советского района-> администрация Рязани-> ответ только мне дал глава администрации Кукушкин. На этом и кончилось.
Я уже предупреждал в посте путь моей жалобы6
Администрация президента-> прокуратура области-> прокуратура Советского района-> администрация Рязани-> ответ только мне дал глава администрации Кукушкин. На этом и кончилось.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ковалев не доволен темпами строительства, вернее тем что не строят ничего. Как он сказал объектов заложено много, но до конца не доведен ни один. Говорил что нужно создать рабочую группу в составе мэра, застроищиков, сбербанка и еще кого-то для решения этих проблем. Сказал что простые люди не должны страдать из-за этого.
Администрация президента отправила мое сообщение в прокуратуру...Я думаю через месяцок ответ из какого-нить отдела администрации придет, что дескать работаем, ждите, все будет хорошо, комиссия создана, проводится расследование....
Полученное письмо отправим обратно в администрацию президента...Даж интересно становится...
Полученное письмо отправим обратно в администрацию президента...Даж интересно становится...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а): Nick писал(а):Во-во, я тоже подожду когда бытовки увезут и пиломатериалом поживлюсь.
Все не забирай, другим тоже оставь, а то я еще не все достроил
Знаете, как то не очень смешно, точнее не смешно совсем!!
Наш вопрос действительно решается!!! 
Сегодня мы с тигрицей были в Областной Думе. Губернатор дал личное указание Трушкину по выбору схемы достройки нашего дома: либо ЗАО "Жилстрой", либо под гарантии Области с участием Министерства Обороны. Так что все должно решиться в конце апреля - начале мая. В любом случае наш дом теперь точно будут достраивать!!!
Сегодня мы с тигрицей были в Областной Думе. Губернатор дал личное указание Трушкину по выбору схемы достройки нашего дома: либо ЗАО "Жилстрой", либо под гарантии Области с участием Министерства Обороны. Так что все должно решиться в конце апреля - начале мая. В любом случае наш дом теперь точно будут достраивать!!!
А я думаю что придётся строить дом по проекту дядюшки Тыквы из Чипалины.
По поводу желания стырить пиломатериалы это здорово придумано но боюсь будет уголовное дело.Уважаемый волк,
знай,что воровать можно,но в особо крупных размерах,чтобы иметь возможность дать кому следует сколько следует.
Наше правосудие не купишь ...дёшево.Иначе постигнет судьба Ходорковского.Удачи!
знай,что воровать можно,но в особо крупных размерах,чтобы иметь возможность дать кому следует сколько следует.
Наше правосудие не купишь ...дёшево.Иначе постигнет судьба Ходорковского.Удачи!
Аня, хотелось бы верить, но опять все голословно. В Туле тоже обещали, а теперь выесняется- тоже неизвестно когда. Просто не останавливаемся и стучим во все двери.
//
Последний раз редактировалось lopuh 10 апр 2009, 07:21, всего редактировалось 2 раза.
Panda писал(а):Сегодня мы с тигрицей были в Областной Думе. Губернатор дал личное указание Трушкину по выбору схемы достройки нашего дома: либо ЗАО "Жилстрой", либо под гарантии Области с участием Министерства Обороны. Так что все должно решиться в конце апреля - начале мая.
А Вы думали выслушает и пожмет плечами?
Panda писал(а):В любом случае наш дом теперь точно будут достраивать!!!
В этом никто не сомневается. Вопрос только КОГДА???
http://vk.com/club38798275
Как вспомню покет с деньгами что отдал им,сразу иду в магазин за наркозом.Кто со мной?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
lopuh писал(а):Уважаемый волк,знай,что воровать можно,но в особо крупных размерах,чтобы иметь возможность дать кому следует сколько следует.
Ничего мы вдвоем с Nick, нас там так просто не возмешь, мы там каждый закаулок знаем
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир, а тебя тоже волнует судьба нашего дома?
tigrizca писал(а):Дамир, а тебя тоже волнует судьба нашего дома?
Меня волнует судьба всех новостроек Рязани! Квартиру я там не покупал, да и навряд ли куплю. Строиться на земле дешевле, удобней!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Меня волнует судьба всех новостроек Рязани!
Сильно волнует? А то может присоединишься к нам в решении нашей проблемы?
Если бы мог, то точно помог бы!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):lopuh писал(а):Уважаемый волк,знай,что воровать можно,но в особо крупных размерах,чтобы иметь возможность дать кому следует сколько следует.
Ничего мы вдвоем с Nick, нас там так просто не возмешь, мы там каждый закаулок знаем
Так точно.
Мы незаметно, лесными тропами...
Наконец-то пришло письмо из администрации президента (за подписью В.Безяева),в котором сообщили,что моё обращение направлено на рассмотрение в Правительство Рязанской области.И одновременно с ним из аппарата правительства Ряз.обл.(за подписью Т.П.Тюриной)с сообщением,что моё обращение поступившее из Администрации Президента,направлено на рассмотрение в министерство строительного комплекса Рязанской обл.О результатах рассмотрения обещали проинформировать.Буду ждать что там ответят.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»