ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Алекс1749
Гость RZN.info

Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая

Сообщение Алекс1749 » 12 ноя 2011, 22:44

BORIS62,вряд ли Вы кого-то компетентного дождётесь.Проверено.

Алекс1749
Гость RZN.info

Сообщение Алекс1749 » 12 ноя 2011, 22:47

kat,я нашёл их путём простукивания молотком.Нашёл две.Где-то на уровне 30 см от потолка.Одна у входной двери,вторая на кухне,с левой стороны при входе.У Вас возможно по-другому..Может быть их и больше,но я найти пока не могу..

BORIS62
Гость RZN.info

Сообщение BORIS62 » 13 ноя 2011, 19:13

Алекс1749 писал(а):BORIS62,вряд ли Вы кого-то компетентного дождётесь.Проверено.

Я тоже так думаю, сам наверное быстрее найду неисправность

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 13 ноя 2011, 21:44

BORIS62 писал(а):А у нас вообще свет в зале,на кухне не горит :lol:
Алекс1749 писал(а):kat,я нашёл их путём простукивания молотком.

Дурдом! Я думала,что самое страшное позади, когда "выбила" разницу между договором и БТИ. Оказывается все только начинается. Еще одна новость. Сегодня обрезали блестящую штуку, которая торчит на 5-10 см. между полом и стеной. Руками почувствовала влагу. Сунула пальцы поглубже - мокро. Потрогала стену - кажется сыро. Но может уже на нервной почве глюки. В общем либо у меня протекает отопление ( что очень даже вероятно, так как обращалась к нескольким специалистам и все говорят, что металлопластиковые трубы на отопление нельзя. Лично я буду все менять. И трубы и батареи.) или протекает отопление в квартире сверху. (Если на форуме владельцы кв 76 пишите в личку- будем дружить).
Если у кого-то есть штука чтобы искать проводку - неважно дорогая или дешевая - дайте пожалуйста на вечерок.

Kamielena
Гость RZN.info

Сообщение Kamielena » 14 ноя 2011, 09:53

А мы вчера обратили внимание, что в первом подъезде в районе 4-5 этажа стена снаружи мокрая, интересно, что там внутри?

WhiteBear
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение WhiteBear » 14 ноя 2011, 11:35

kat, по логике вещей, если протекает система отопления, давление в системе должно упасть. Вы не обращали внимание на давление в системе раньше и сейчас?

ULIANA
Гость RZN.info

Сообщение ULIANA » 14 ноя 2011, 23:49

Всем приВет!У меня такая проблемка-балконная дверь искревленна так, что она плотно не закрывается. Получается щель в палец толщиной. К кому вообще можно обращатся с таким вопросом и есть ли смысл?

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 15 ноя 2011, 00:42

ULIANA писал(а):!У меня такая проблемка-балконная дверь искревленна так, что она плотно не закрывается. Получается щель в палец толщиной. К кому вообще можно обращатся с таким вопросом и есть ли смысл?

У нас было такое на предыдущей квартире. Обратились к застройщику - они к фирме устанавливающей окна. Недели две шли переговоры (так как изготовила блоки одна фирма, а устанавливала другая) в итоге нам заново переустанавливали другой балконный блок. Как решится вопрос у нашего застройщика сказать трудно - два месяца не могли отрегулировать окна. В любом случае успехов.

Kamielena
Гость RZN.info

Сообщение Kamielena » 15 ноя 2011, 10:09

ULIANA писал(а):Всем приВет!У меня такая проблемка-балконная дверь искревленна так, что она плотно не закрывается. Получается щель в палец толщиной. К кому вообще можно обращатся с таким вопросом и есть ли смысл?

У нас такая же проблема, хотя сначала все было в порядке, то ли перепад температур повлиял... но теперь без определенных усилий дверь правильно не закрывается.. Жду оконщиков, если менять весь балконный блок - жесть...

Petrushenco1
Гость RZN.info

Сообщение Petrushenco1 » 15 ноя 2011, 14:13

И у нас такая же фигня с балконной дверью на кухне щель толщиной в большой палец , тоже думаем что делать?????

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 15 ноя 2011, 19:51

У пластиковых окон и дверей регулируется нижней петлей положение по высоте , нужен спец ключ , и в право в лево обычным шестигранником , предел регулировки довольно большой .

BORIS62
Гость RZN.info

Сообщение BORIS62 » 15 ноя 2011, 21:02

Здравствуйте! И у нас с балконной двери дует, щель не с палец, но дует и очень сильно. Но друг мне говорит, что регулировать надо, вот и СерА так пишет, попробую завтра. Супруга обратилась к Ирине по поводу света, Ирина обещала завтра электрика прислать. Говорит вы не одни такие, много жалоб. А есть и такая жалоба включают свет в зале, а горит на кухне, ну вот, кто может мне объяснить, как это возможно!!!

ULIANA
Гость RZN.info

Сообщение ULIANA » 15 ноя 2011, 21:39

Привет всем! А у нас в старой квартире свет включается так, нажимаешь в спальне-горит в зале и наоборот.Муж полазил с индикаторной отверткой -только плечами пожал. Кстати-в первом подъезде над лестницей, под потолком 7 этажа где крыша, все углы мокрые! С крыши течет!!

kat
Гость RZN.info

Сообщение kat » 16 ноя 2011, 00:41

Если бы застройщик делал разводку труб по квартире, то это выглядело бы вот так
http://www.62tender.ru/gal_fotos/d_263.jpg
А будете жаловаться на окна - то вам быстро все исправят
http://www.62tender.ru/gal_fotos/d_244.jpg

Petrushenco1
Гость RZN.info

Сообщение Petrushenco1 » 16 ноя 2011, 14:48

Ага, повеселили! особенно про разводку труб, нам еще повезло по ходу...... :)

BORIS62
Гость RZN.info

Сообщение BORIS62 » 16 ноя 2011, 20:16

Здравствуйте! Сегодня попробовал сам отрегулировать балконную дверь, получилось. Нужен только шестигранник. Приходил электрик. Я его застал, но я ему верю, что это не он делал электричество т.к. при мне звонил своему начальнику и говорил пусть чинят те, кто делал эту проводку, ругался, но так ничего и не починил. Да он коробки распаичные мне отдолбил, ищите вертикально над выключателями чуть ниже потолка.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 16 ноя 2011, 20:23

Скорее всего у вас весь свет висит на одной распайке, а в ней перепутаны концы. Но это не страшно. Когда свет совсем не горит - это хуже, но исправить всегда можно.

Kamielena
Гость RZN.info

Сообщение Kamielena » 16 ноя 2011, 21:51

К нам тоже оконщики приходили - 1 минута и все готово, но они сказали, что из-за того что она была неправильно закрыта полотно изогнулось и теперь несколько дней нужно дверь не трогать, чтобы выпрямилась.

Petrushenco1
Гость RZN.info

Сообщение Petrushenco1 » 17 ноя 2011, 10:32

А где вы искали оконщика???? Телефончик не подскажете?

Натуся
Гость RZN.info

Сообщение Натуся » 17 ноя 2011, 11:11

Здравствуйте соседи. Борис мы с вами соседи. Этого электрика я приглашала к себе в квартиру, чтобы он посмотрел,где располагаются коробки, а то он Вам чуть всю стену в дырочку не сделал (у нас в зале коробки хорошо видны). У нас тоже проблемы были со светом. Муж ковырялся, я его не трогала, чтобы под горячую руку не попасть. Но слава богу сделал. Мне показалось, что электрик у Вас тоже все сделал. Или нет?
По поводу схемы разводки. Может напишем претензию на имя застройщика. У них должна быть схема. Но наверное им не хочется возится делать поквартирные копии, а мы и не настаиваем.
По поводу управляющей организации. Спрашивала Ирину куда на данный момент тратятся наши деньги. Ведь ни уборщицы, ни дворника нет. На что услышала: "НАВЕРНОЕ на вывоз мусора". Почему наверное, кто этим занимается? Почему-то Оля. Она то здесь с какого бока? А директор управляющей компании только числится и зарплату получает?
Наверняка среди нас , жильцов есть люди, понимающие в бухгалтерии. Надо организоваться и создать инициативную группу, которая сможет контролировать расходы УК. Во всяком случае там, где мы живем так. Работа председателя ТСЖ и бухгалтера контролируются.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»