Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Уважаемые дольщики ЖК "Братиславский"!
Сегодня к нам в Рязань приезжал Министр Регионального Развития Басаргин В.Ф. Смотрел как сделали кап. ремонт в доме по ул. Интернациональная на федеральные деньги. Нашей инициативной группе удалось вопреки всем препятствиям удалось передать ему письмо по сути проблемы лично в руки, и сказать о состоянии дел с "Братиславским". Конечно, пресса это не покажет, хотя все снимали. Но письмо то уж точно прочитают
))
На следующей неделе будет собрание у мэра по нашему "Братиславскому" , будет Сбербанк, МРИС, СтальИнвест и другие заинтересованные лица. Дату и время сообщу, когда будет точно известно.
Сегодня к нам в Рязань приезжал Министр Регионального Развития Басаргин В.Ф. Смотрел как сделали кап. ремонт в доме по ул. Интернациональная на федеральные деньги. Нашей инициативной группе удалось вопреки всем препятствиям удалось передать ему письмо по сути проблемы лично в руки, и сказать о состоянии дел с "Братиславским". Конечно, пресса это не покажет, хотя все снимали. Но письмо то уж точно прочитают

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я в шоке от вашей борьбы! Не отрываясь, прочитала всю ветку... Вот если бы все россияне были бы такими, как вы - мы бы жили намного лучше. Мы тоже купили новостройку у Зеленого сада пару лет назад. И свекровь тряслась все время до сдачи дома, чтобы не обманули, потому что по телевизору показывали как раз много подобного... Желаю вам победить в этой нелегкой борьбе.
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Black Angel писал(а): Не отрываясь, прочитала всю ветку...
Что, правда???

Black Angel писал(а): Вот если бы все россияне были бы такими, как вы - мы бы жили намного лучше
Вот за это спасибо!!
Black Angel писал(а): Мы тоже купили новостройку у Зеленого сада пару лет назад.
А я почему -то до сих пор жалела , что купила новостройку не у Зеленого сада...

Black Angel писал(а):Желаю вам победить в этой нелегкой борьбе.
СПАСИБО!!!!!!!!
Походу дела столь пристальное внимание властей неспроста....http://62.ru/newsline/2009/04/10/#26792
Просто в очередной раз пытаются успокоить общественность накануне мероприятия. Помните, когда закопошились в Туле там всего навсего приезжал президент и министры, затем уже нам вешали лапшу на уши - проходила встреча по вопросам сельского хозяйства (приезжал Гордеев). Теперь Басаргин....
Огромное спасибо нашим женщинам, за инициативу, массу проделываемой работы....Вчера собирался подойти к Братиславскому, но я так понял нужно ехать было в Канищево....К сожалению сейчас машины нет, поэтому на общественном транспорте я не успевал. Олеся извини, но никак не получалось...
Просто в очередной раз пытаются успокоить общественность накануне мероприятия. Помните, когда закопошились в Туле там всего навсего приезжал президент и министры, затем уже нам вешали лапшу на уши - проходила встреча по вопросам сельского хозяйства (приезжал Гордеев). Теперь Басаргин....
Огромное спасибо нашим женщинам, за инициативу, массу проделываемой работы....Вчера собирался подойти к Братиславскому, но я так понял нужно ехать было в Канищево....К сожалению сейчас машины нет, поэтому на общественном транспорте я не успевал. Олеся извини, но никак не получалось...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mazila писал(а):Олеся извини, но никак не получалось...
Все нормально, до Братиславского Басаргин так и не доехал, во всяком случае мы его не дождались.
Дольщики
Обычно все жалобы на верх возвращаются опять в Рязань. Надо долбить Минрегионразвития через эл.почту. Найдете на сайте Кремля.
Обычно все жалобы на верх возвращаются опять в Рязань. Надо долбить Минрегионразвития через эл.почту. Найдете на сайте Кремля.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Надо долбить Минрегионразвития через эл.почту.
Да писали уже туда не однократно!
Сегодня на RЕN TV в 12.30 показали интервью Ковалева, о Братиславском тоже сказал, вот только не полностью смотрела, но вроде для нас (дольщиков), новости не плохие. Интересно будет ли повтор интервью? Может кто смотрел?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хоть я и не имею отношения к дольщикам Братиславского, но судьба его меня интересует и , в свою очередь, желаю всем дольщикам терпения и удачи, так как это сейчас самое важное для них.
PS Просто дошли слухи вроде бы о 2 случаях суицида. Нервы не выдерживали у людей.
PS Просто дошли слухи вроде бы о 2 случаях суицида. Нервы не выдерживали у людей.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Хоть я и не имею отношения к дольщикам Братиславского, но судьба его меня интересует
Аналогично, ибо меня оно может затронуть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):PS Просто дошли слухи вроде бы о 2 случаях суицида. Нервы не выдерживали у людей.
Среди наших дольщиков????

Да ладно, скорее всего это просто очередные слухи....У нас еще не до такой степени все запущено, чтоб жизни себя лишать, мы еще полны надежд и оптимизма, во всяком случае я

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Только что проезжала мимо Братиславского, будка охранная стоит, в ней свет горит и охранник в форме тоже есть и кажется, даже не пьяный))), так что может не все так плохо у нас?
Nick писал(а):...PS Просто дошли слухи вроде бы о 2 случаях суицида. Нервы не выдерживали у людей.
Это произошло после вашей шутки, о том что и вы (Wolf и Nick) хотите поживиться за счет дольщиков жилого комплекса Братиславский.

Думаю, охранник поставлен не для защиты стройки от мародеров, а для защиты Воеводы от владельцев квартир
А то ходют и ходют.

Охранники это бездомные которых туда пускают за деньги ночевать,а трезвые они потому что зарплату не получают.
А точки я ставлю вместо мата.Пока мало,но я думаю будет больше.
А точки я ставлю вместо мата.Пока мало,но я думаю будет больше.

И в Туле одни разговоры... http://www.mktula.ru/catalog/item_106.htm
В Туле первый дом сдали
благодаря поддержке властей

Может быть и нам сегодня чего нибудь пообещают,хотя мы такой народ, сколько нам не обещай, нам всё мало.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»