ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
зато в 3 подъезде не оштукатурено)
Позвонила нашему риэлтору и в ЦАН сказали что срок сдачи дома в этом году, информации о задержках сроков от застройщика к ним не поступала. По договору с Пласт Лидером полностью остеклить дом должны до 20 декабря. Остается надеяться и верить. В субботу планируем посетить стройку может там у кого удастся что либо узнать.
Собираюсь купить квартиру в "Чайке" сейчас продаются квартиры в 3 очереди (2 этап). Строительство по сути пока не началось, залит только фундамент. В ЦАНе мне сказали, что застройщик в декабре должен оформить все документы для начала строительства и предложили заключать с ними преддоговрное соглашение и оплатить стоимость квартиры. Договор о долевом участие обещают заключить только в конце января. Меня это смущает. Это нормально?!
там вроде можно "забронировать" квартиру внеся 50т.р., почему бы им не предложить такой вариант? а когда они все оформят, тогда и платить остальное
Такое у них нормально, мы получили свой договор только через полгода после покупки квартиры. Тоже переживали по этому поводу, но ничего. Просто они стараются побыстрее продать, хотя доки еще не готовы.
Спасибо, успокоили)
Юрий88 писал(а):Собираюсь купить квартиру в "Чайке" сейчас продаются квартиры в 3 очереди (2 этап). Строительство по сути пока не началось, залит только фундамент. В ЦАНе мне сказали, что застройщик в декабре должен оформить все документы для начала строительства и предложили заключать с ними преддоговрное соглашение и оплатить стоимость квартиры. Договор о долевом участие обещают заключить только в конце января. Меня это смущает. Это нормально?!
Полагаю речь идет о 4 очереди. В 3-й уже седьмой этаж строится.
mvp писал(а):Юрий88 писал(а):
Собираюсь купить квартиру в "Чайке" сейчас продаются квартиры в 3 очереди (2 этап). Строительство по сути пока не началось, залит только фундамент. В ЦАНе мне сказали, что застройщик в декабре должен оформить все документы для начала строительства и предложили заключать с ними преддоговрное соглашение и оплатить стоимость квартиры. Договор о долевом участие обещают заключить только в конце января. Меня это смущает. Это нормально?!
Мы тоже купили квартиру в 3 очереди 2 этап, заплатили 70%. В предварительном договоре написано, что он действителен по 20 декабря 2013 года, дальше, как я понимаю, должны заключить нормальный договор. Время подойдет, буду звонить риэлтору. С момента нашей покупки уже одно повышение цен было, так что решайте сами....
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
mvp писал(а):Юрий88 писал(а):Собираюсь купить квартиру в "Чайке" сейчас продаются квартиры в 3 очереди (2 этап). Строительство по сути пока не началось, залит только фундамент. В ЦАНе мне сказали, что застройщик в декабре должен оформить все документы для начала строительства и предложили заключать с ними преддоговрное соглашение и оплатить стоимость квартиры. Договор о долевом участие обещают заключить только в конце января. Меня это смущает. Это нормально?!
Полагаю речь идет о 4 очереди. В 3-й уже седьмой этаж строится.
4-ая очередь это вроде отдельный дом буквой Л, сейчас там только котлован, а 3-я очередь буквой П, и она идет двумя этапами, в первом этапе уже есть 7-й этаж
А кто нибудь знает что делается во второй очереди? Я имею ввиду второй дом в котором наверно уже тех.этаж построен.Какие там работы ведутся? Может у кого фотки второй очереди есть. Скиньте пожалуйста если есть фото.
1 очередь 2 подъезд 1 этаж был сегодня- из нового поставили газовый счетчик и провели трубу под газ- плохо что пошла она через всю лоджию теперь вопрос разрешат ли ее заделывать?В подъезде видел стоит в упаковке плитка интересно как ее собираются класть в мороз и кстати кто нибудь знает будет ли отапливаться подъезды?
roma1312 писал(а):1 очередь 2 подъезд 1 этаж был сегодня- из нового поставили газовый счетчик и провели трубу под газ- плохо что пошла она через всю лоджию теперь вопрос разрешат ли ее заделывать?
т.е. она заходит на кухню через балкон? труба каким диаметром? заделывать ее конечно запретят, но....
Фото добавил газовая труба наверное имеет такое расположение только на первом этаже к другим квартирам идет по стояку
вот уроды, других слов нет. Мало того, что появился геморрой из-за трубы на балконе, так еще и на кухне она будет мешать нижнему шкафу.
ужас!!!
у вас хоть что то делают.про 3 подъезд вообще по ходу забыли.
Спрашивала на сайте "Нового города" когда планируется сдача 1 очереди, ответили, что в декабре 2013 года..........
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):Спрашивала на сайте "Нового города" когда планируется сдача 1 очереди, ответили, что в декабре 2013 года..........
Оля..а что за сайт?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»