ЖК "Циолковский" от ГК "Единство"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

olga_612
Гость RZN.info

Re: ЖК "Циолковский" от ГК "Единство"

Сообщение olga_612 » 01 фев 2016, 21:43

eklektika писал(а):Спасибо большое! Видимо, никому не нужные дополнительные работы 900 руб/кв.м.

Здравствуйте, мой муж сказал, что лучше штукатурку отбивать, прежде чем ставить откосы. Если нужна консультация можете позвонить 8-960-565-20-65 Сергей, он занимается окнами, балконные рамы, откосы, отделка балконов под ключ, натяжные потолки. Если нужно звоните муж будет рад помочь соседям, у нас квартира во втором подъезде.

Ольга Александровна
Гость RZN.info

Сообщение Ольга Александровна » 01 фев 2016, 21:57

eklektika писал(а):Знакомая, работающая в Электросети, сказала, что наш дом еще не сдан по электрике. Это нормально?

Вопрос по оконным откосам - включая прораба и отделочников все советуют штукатурку отбить, поставить пластиковые откосы. Действительно, практичнее?

Всем спасибо!

У нас был случай с новостройкой, которую строительная компания Стройпромсервис долго не могла передать электросетям поэтому платила по счетам за электричество сама, ТСЖ при этом успешно собирало с жильцов деньги пока дело не дошло до отдела по экономическим преступлениям. Никого не наказали, но ТСЖ жильцам деньги вернуло.

Осенняя
Гость RZN.info

Сообщение Осенняя » 02 фев 2016, 09:33

olga_612 писал(а):
eklektika писал(а):Спасибо большое! Видимо, никому не нужные дополнительные работы 900 руб/кв.м.

Здравствуйте, мой муж сказал, что лучше штукатурку отбивать, прежде чем ставить откосы. Если нужна консультация можете позвонить 8-960-565-20-65 Сергей, он занимается окнами, балконные рамы, откосы, отделка балконов под ключ, натяжные потолки. Если нужно звоните муж будет рад помочь соседям, у нас квартира во втором подъезде.

Ну вот,раз специалист сказал,значит надо отбить.

Аaлина
Гость RZN.info

Сообщение Аaлина » 03 фев 2016, 11:33

Vortex писал(а):Ну, я как раз и довожу до сведения человека на случай, если он(а) не в курсе, что в этом месте газон. А штакетники да, нужны будут.

А можно вопрос? Каким образом вы выбрали именно эту машину, припаркованную на газоне? В последнее время через день бываю на Электрозаводской и наблюдаю картину, когда по 13! машин в ряд паркуются на центральном газоне при наличии свободных мест вокруг. Почему же вы доводите до сведения только одного человека, доводите до всех. Зачем же выделять кого-то одного? Или вы тем самым зарабатываете себе очки на форуме, посмотрите на мою активную позицию, я сделал замечание единственному человеку :) Но от этого ничего не изменилось, остальные все равно будут парковаться, ведь они не читают форум. Есть проблема, нужно искать решение, а не тыкать пальцем в одного человека и думать, что это на что-то повлияет, 90 процентов людей не сидят на этом форуме и не видят ваших постов, это тоже самое, что объявление в газету Ярмарка подать, авось увидят. Тем более, что во дворе необязательно паркуются жильцы или ремонтные бригады, туда может заехать кто угодно.

Осенняя
Гость RZN.info

Сообщение Осенняя » 03 фев 2016, 15:18

Аaлина писал(а):
Vortex писал(а):Ну, я как раз и довожу до сведения человека на случай, если он(а) не в курсе, что в этом месте газон. А штакетники да, нужны будут.

А можно вопрос? Каким образом вы выбрали именно эту машину, припаркованную на газоне? В последнее время через день бываю на Электрозаводской и наблюдаю картину, когда по 13! машин в ряд паркуются на центральном газоне при наличии свободных мест вокруг. Почему же вы доводите до сведения только одного человека, доводите до всех. Зачем же выделять кого-то одного? Или вы тем самым зарабатываете себе очки на форуме, посмотрите на мою активную позицию, я сделал замечание единственному человеку :) Но от этого ничего не изменилось, остальные все равно будут парковаться, ведь они не читают форум. Есть проблема, нужно искать решение, а не тыкать пальцем в одного человека и думать, что это на что-то повлияет, 90 процентов людей не сидят на этом форуме и не видят ваших постов, это тоже самое, что объявление в газету Ярмарка подать, авось увидят. Тем более, что во дворе необязательно паркуются жильцы или ремонтные бригады, туда может заехать кто угодно.

Соседи,не злитесь,не ругайтесь.Vortex выбрал вашу машину,когда она там была одна,вот и оказалась крайней.Сейчас из-за снега вообще не видно есть ли там газон.Где застрял,там и парковка.У 3 подъезда сейчас гора снега и огромная лужа с водой и льдом.Но где-то там под лужей и снегом тоже есть газончик.Вот сойдёт снег и всем будет всё видно.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 03 фев 2016, 17:01

Аaлина
Начал читать Ваше сообщение с желанием ответить на Ваш вопрос, но когда дочитал до Ваших фантазий про зарабатывание очков, данное желание пропало. Диалог с Вами не интересен. Всего хорошего.

ZorkaO
Гость RZN.info

Сообщение ZorkaO » 04 фев 2016, 22:16

Подскажите, трешку никто не продает в вашем доме?

Осенняя
Гость RZN.info

Сообщение Осенняя » 04 фев 2016, 23:21

Оказывается ,сумму за содержание жилья,которую нам выставили за январь оплачивать не надо.Перед тем как чуть не оплатила через Сбербанк-онлайн,позвонила в УК узнать где наши деньги,которые мы им отдали.Можно было просто заплатить им 1800 за мусор и 400(для тех,кто через УК заключал договор на поставку газа).Непонятно,зачем они собрали остальную сумму.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 04 фев 2016, 23:52

Осенняя
Когда в УК брали деньги, они мне сами сказали, что это что-то вроде предоплаты за несколько месяцев, и я могу некоторое время не платить за содержание жилья. Получается, что Вас об этом они почему-то не предупредили.

Осенняя
Гость RZN.info

Сообщение Осенняя » 05 фев 2016, 09:46

Vortex писал(а):Осенняя
Когда в УК брали деньги, они мне сами сказали, что это что-то вроде предоплаты за несколько месяцев, и я могу некоторое время не платить за содержание жилья. Получается, что Вас об этом они почему-то не предупредили.

Не только не предупредили,но ещё возмущались,что я не всю сумму заплатила.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 05 фев 2016, 10:26

Осенняя писал(а): ... я не всю сумму заплатила

Думаю, поэтому и не предупредили.
Кстати, в ДДУ был пункт, обязующий Участника после подписания Акта предварительно оплатить коммунальные услуги в соответствии с порядком, определенным эксплуатирующей организацией.

Осенняя
Гость RZN.info

Сообщение Осенняя » 05 фев 2016, 11:49

Было,но как показала практика жильцов из других домов Единства,то это не обязательно.По договору они тоже много что должны были,только пришлось 3 претензии писать и ходить принимать раз 15,не меньше.

Осенняя
Гость RZN.info

Сообщение Осенняя » 05 фев 2016, 11:55

Я,кстати,получила (хоть и небольшую)компенсацию по претензии за отсутствующие подоконники на лоджиях.Они признали,что это их косяк в договоре.В Виктории сказали,что дополнительно монтировать подоконники уже проблематично.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 05 фев 2016, 12:04

Осенняя писал(а):Я,кстати,получила (хоть и небольшую)компенсацию по претензии за отсутствующие подоконники на лоджиях.Они признали,что это их косяк в договоре.В Виктории сказали,что дополнительно монтировать подоконники уже проблематично.

Ага, в ДДУ прописаны подоконники и отливы. У нас лоджия одна, поэтому даже не стал с этим связываться. Но Вы молодец, что довели это дело до конца.

tanaka82
Гость RZN.info

Сообщение tanaka82 » 06 фев 2016, 02:19

n.gusarov
Гость RZN.info

Сообщение n.gusarov » 06 фев 2016, 10:46

Было - снято как раз для этой ветки форума.

Ольга Александровна
Гость RZN.info

Сообщение Ольга Александровна » 06 фев 2016, 10:49

Печальная картина. В феврале на 12 этаже 1 подъезда вода дошла уже до лифта.

Циолковский
Гость RZN.info

Сообщение Циолковский » 06 фев 2016, 20:23

Ольга Александровна писал(а):

Печальная картина. В феврале на 12 этаже 1 подъезда вода дошла уже до лифта.

Все фото и видео факты кидайте сюда, будем писать, требовать и бороться с браком строительства.

Bitumok
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Bitumok » 07 фев 2016, 17:34

Добрый вечер, соседи!
В подъезде висят объявления ремонтной компании "Мастера 62". Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с данной конторой? Может быть, они уже у кого-то делают ремонт? Как качество работ?
Заранее спасибо за ответ!

Alex528
Гость RZN.info

Сообщение Alex528 » 11 фев 2016, 11:55

Подскажите пожалуйста, двушку никто не продает в вашем доме?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»