ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Именно так и есть, обещанных 2.7 нет и не будет, экономия. Нам много чего обещали и забор и видеонаблюдение и т.д. А по факту и благоустройства нет.
Участник1 писал(а):Именно так и есть, обещанных 2.7 нет и не будет, экономия. Нам много чего обещали и забор и видеонаблюдение и т.д. А по факту и благоустройства нет.
А то, что как минимум у двоих 2,7 - вас не смущает?
Мы, кстати, тоже лазером замеряли)) maker4ik, у нас с Вами 16 этаж... Видимо нам бонусом более 2.7 досталось....))
С учетом того что я замерзла обычной рулеткой вполне вероятна неточность
Кутузов писал(а):Мы, кстати, тоже лазером замеряли)) maker4ik, у нас с Вами 16 этаж... Видимо нам бонусом более 2.7 досталось....))
О, а вы какой подъезд? Мы второй.
maker4ik, мы соседи с вами, на одной площадке)) еще увидимся
Кутузов писал(а):maker4ik, мы соседи с вами, на одной площадке)) еще увидимся
О, а может мы еще и через стенку?)) Тогда понятно, почему у нас высота потолков совпадает))
Неее, мы наискосок от Вас)) в другом углу (диаметрально противоположном)
Что с газом то у нас? Последнее, что я слышал, когда звонил а горгаз, что УК взяла на себя те квартиры, которые не подписали акты, и должны начать подключать.
Кутузов писал(а):Неее, мы наискосок от Вас)) в другом углу (диаметрально противоположном)
А, у вас квартира с самыми красивыми видами из окна! Здорово!
А видели. на втором этаже уже живут! У них суслик в окне!
Сегодня в УК сказали ,что горгаз вроде бы как обещали начать подключение в четверг, лично слышала их разговор, они их торопят.lsdrzn писал(а):Что с газом то у нас? Последнее, что я слышал, когда звонил а горгаз, что УК взяла на себя те квартиры, которые не подписали акты, и должны начать подключать.
Кстати многие уже и живут и паралельно делают ремонтmaker4ik писал(а):Кутузов писал(а):Неее, мы наискосок от Вас)) в другом углу (диаметрально противоположном)
А, у вас квартира с самыми красивыми видами из окна! Здорово!
А видели. на втором этаже уже живут! У них суслик в окне!
Добрый день!
Кто-нибудь знает, почему не делается благоустройство?
Участник1 писал(а):Добрый день!
Просто медленно делается.
Был вчера, за дом заглянул, там уже много тротуарной плиткой сделали.
Все еще осложняется нашим прекрасным летом.
Ну если весной и летом сделать не могли, когда погода позволяла, дальше осень не за горами...
Участник1 писал(а):Добрый день!
Я еще на прошлой неделе написала в Единство. Они направили официальный запрос застройщику по срокам, жду ответа.
maker4ik писал(а):... написала в Единство. Они направили официальный запрос застройщику по срокам, жду ответа
Они так сами с собой долго могут разговаривать
Как еще может быть непонятно, что вся "группа компаний Единство" - это одни и те же люди с разными ООО для каждого нового дома? Никто в Единстве не будет "нажимать" на застройщика, хотя будут слушать, брать у собственников письменные претензии, сочувствующе кивать и обещать разобраться.
-
Константиновна
- Гость RZN.info
Я посмотрела как они выложили плитку около 1-го подъезда - она оказалась выше открывания двери! Я ещё подумала, что если будет сильный дождь, то вода может затекать в подъезд!
Добрый день!
Никто не знает почему у прораба телефон выключен?
Никто не знает почему у прораба телефон выключен?
Добрый день!
Новый прораб на стройке, газ обещают в понедельник, благоустройство в ближайшем будущем
Новый прораб на стройке, газ обещают в понедельник, благоустройство в ближайшем будущем
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»