Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Здравствуйте уважаемые соседи. Спасибо за комментарии по вопросу УК и ЖКХ. Кое-что стало понятно. Интересно, а как часто будет проводится собрание жильцов, чтобы какие-то вопросы совместно решать? Или это невозможно? Не все же жильцы знают про форум.
Евгений, к вам вопрос. Раньше во дворах сталинских домов устраивали небольшие фонтаны.
Здесь и площадка для взрослых была со столиком. Насколько в наше время это затратно и вообще реально?
Или вместо фонтана альтернативный вариант придумать?
У кого какие предложения ?
Евгений, к вам вопрос. Раньше во дворах сталинских домов устраивали небольшие фонтаны.
Здесь и площадка для взрослых была со столиком. Насколько в наше время это затратно и вообще реально?
Или вместо фонтана альтернативный вариант придумать?
У кого какие предложения ?
И еще вопрос. Телефончик ДОМ.РУ какой на подъездах вешали не подскажите?
Телевизоры у кого-нибудь уже дома работают?
Телевизоры у кого-нибудь уже дома работают?
мы звонили в дом ру, нам сказала оператор "ваш дом еще не подключен, как подключим созвонимся с вами" ............увы и ах.......
Да, кстати, уважаемые соседи, хотелось бы вас попросить закрывать подъезд после того как внесли-вынисли необходимые вам вещи, т.к. собака охраны(эта бещенная Найда) живет в подъездх если открыто, и она достаточно злобная, хоть охранники и говорят что мол без команды она не кусается, но она на меня 2 раза бросалась, и один раз укусила нашего друга( во время стройки, но все равно) т.б. что освещение в подъездах до сих пор отсутствует.
Евгений, как вообще обстоят дела с освещением, Трофимов Николай Петрович говорил что в 3 подъезде нехватает мощности пакетника, пакетник поменять не долго!
Евгений, как вообще обстоят дела с освещением, Трофимов Николай Петрович говорил что в 3 подъезде нехватает мощности пакетника, пакетник поменять не долго!
день добрый! телефон дом.ру 9-951-100-62-13 Екатерина (предупреждал ее что если не будет нормального оповещения жильцов то направлю лично на ее номер).сейчас решаю вопросы с вестколлом о подключении нашего дома.разговаривал с Трофимовым Н.П. по поводу дорожки от дома в сторону ул.Пролетарской (горбатый мост).увы,в проекте сие не предусмотрено,надо жильцам обращаться в управление по благоустройству... все же обещал на месте посмотреть что надо.эконом вариант( проложить дорожку из излишков кирпича) он отмел категорично,а на нормальный проект и дорожку по правилам денюшков нема,да и не наша территория,с содержания жилья нельзя туда тратить...сегодня в администрации будет семенар-задам там этот вопросик.про "взрослую" площадку-а что вы вкладываете в это понятие? место пивка попить или...? лавочек ,кстати 16. Про свет в подъездах-постоянно тереблю подрядчиков,что то у них там не сростается... странно.
касаемо цветочниц-так и будут здесь стоять... ((((( заключен договор на разметку мест под стоянку,бардака должно быть чуть поменьше
прессбыт писал(а):касаемо цветочниц-так и будут здесь стоять... ((((( заключен договор на разметку мест под стоянку,бардака должно быть чуть поменьше
Печально, посмотрим конечно, но вот с этого момента работа УК уже не радует, вред чет-то получается(((
Мирочка писал(а):Да, кстати, уважаемые соседи, хотелось бы вас попросить закрывать подъезд после того как внесли-вынисли необходимые вам вещи, т.к. собака охраны(эта бещенная Найда) живет в подъездх если открыто, и она достаточно злобная, хоть охранники и говорят что мол без команды она не кусается, но она на меня 2 раза бросалась, и один раз укусила нашего друга( во время стройки, но все равно)
Вот тут поддерживаю, собачку бы усыпить ой как не мешало, она реально бешеная... И тех кто говорит, что она добрая и не кусается, вместе с ней. Но тут уж че раньше, или охрана съедет таки с гаража вместе с псинкой, или эту собачку кто-нить все же прибъет... я за втророе, если честно).
псинку они с собой брать не хотят)))
на взрослой площадке там их 2 (я имею в виду скамейки) и стоят в "километре" друг от друга...... да и я думаю те кто пивка на свежем воздухе решит попить, наличие столика не удержит, да и лучше там чем около подъездов.
да я и не думаю, что у нас дом язвеников-трезвеников, которые не пьют и не курят.
взрослую площадку, я имею в виду, стол, что бы там можно было собраться на нг домом отметить, как делают в других дворах(я же надеюсь мы будем общаться), журнал почитать пока дети бегают на площадке, да и урны там не помещают.
на взрослой площадке там их 2 (я имею в виду скамейки) и стоят в "километре" друг от друга...... да и я думаю те кто пивка на свежем воздухе решит попить, наличие столика не удержит, да и лучше там чем около подъездов.
да я и не думаю, что у нас дом язвеников-трезвеников, которые не пьют и не курят.
взрослую площадку, я имею в виду, стол, что бы там можно было собраться на нг домом отметить, как делают в других дворах(я же надеюсь мы будем общаться), журнал почитать пока дети бегают на площадке, да и урны там не помещают.
На счет УК от которой "вред" непонятно... все же делается по проекту,я только выполняю то что разрешено.под этой площадкой подземный паркинг,как насчет нагрузки на плиты перекрытия? не все то правильно что кажется логичным... а урны уже закуплены-будут у каждой лавочки. 4 уже подвез,остальные к концу след недели обещают
прессбыт писал(а):На счет УК от которой "вред" непонятно... все же делается по проекту,я только выполняю то что разрешено.под этой площадкой подземный паркинг,как насчет нагрузки на плиты перекрытия? не все то правильно что кажется логичным... а урны уже закуплены-будут у каждой лавочки. 4 уже подвез,остальные к концу след недели обещают
Стандартная нагрузка на обычные плиты ПК - 800кг/м2. У машин, возьмем джипы - масса в районе 2 тонн, 4 колеса, соответственно на метр приходится по 500кг. Ну и плюс, судя по тому, что по этой крыше вполне себе ездил, и парковался, и ночевал
Евгений, а цветочницы это все? и они так и будут интересно стоять в раскоряк?
-
mikhail***
- Гость RZN.info
клумбы без цветов реально достали ,нафига они вообще нужны!!! ужн сейчас машину не припарковать!! что будет когда все заселяться 
mikhail*** писал(а):клумбы без цветов реально достали ,нафига они вообще нужны!!! ужн сейчас машину не припарковать!! что будет когда все заселяться
Воооот.... об этом я и твержу аж с момента, как их привезли, эти клумбы...
mikhail*** писал(а):ужн сейчас машину не припарковать!! что будет когда все заселяться
Ну видимо за забором парковаться будем, там место есть, вообще заскочите как нибудь на чапаева 22 вечером в будний день. Узнаете что значит негде парковаться )))
вот с инетом бы побыстрее как-нибудь ))) а то с мегафоном нервов не хватает уже )
Justo писал(а):вот с инетом бы побыстрее как-нибудь ))) а то с мегафоном нервов не хватает уже )
мегафон? а ростелеком не пробывали подключить? мы подключили, относительно нормально, иногда под тупливает, но в целом норм.
а так еще скоро дом.ру можно будет подключить. и кажется Евгений писал что с весткал идут переговоры.
Везееееееет вам) Уже живут блин))) А вообще, не поленитесь, зайдите на сайт мультинекса и заполните заявку на уведомление о подключение домика
может они тоже поторопятся)))
заявку то оставлю, но мне кажется что бы они поторопились надо поторопить УК.
-
Александр_100
- Гость RZN.info
Добрый день всем. Желаю всем крепкого здоровья и душевного равновесия в нашей неспокойной жизни. На данный момент хотелось бы узнать про кладовки в подвале. Почему там вода?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»