ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

karamelkaramel
Гость RZN.info

Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Сообщение karamelkaramel » 27 окт 2013, 23:34

Про лифты, видимо Единство специально сдирает защитную обшивку с лифта (примеры сданные дома единством) - чтобы он скорее выходил из строя.
Я - маленькая Вселенная

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 28 окт 2013, 00:31

если что сами фанерой или картоном обошьём. С работы могу тьму картона привезти плотного. Или банеры рекламные. Можно всё вместе. Так что решим бесплатно вопрос.
кв.62

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 28 окт 2013, 10:02

pankus писал(а):если что сами фанерой или картоном обошьём. ....

Последнее слово за УК. Наверняка можно настраивать ограничение на подъем в меньшую сторону, 1т или 800кг для нас не принципиально, а для лифта good. Интересно где будут располагаться мусорные контейнеры? Дом красивый, нечего сказать... (пока ни одного кондиционера, ни одной тарелки) :D

Olga S
Гость RZN.info

Сообщение Olga S » 28 окт 2013, 10:28

Дом правда хорош у нас, быстрей бы уже заехать хочется, но двор очень маленький :(

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 28 окт 2013, 11:14

Крышу въездной рампы можно приспособить под детскую горку (сбоку лестницу и ограждение) - шикарно будет

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 28 окт 2013, 23:52

DreamHouse писал(а):...пока ни одного кондиционера, ни одной тарелки) :D

А мы решили пока не ставить кондеи. Посмотрим как будет. Должно и так быть нормально. У знакомого дом по такому же принципу утеплён, так летом у него нормалёк было. И утеплитель пострадает в любом случае если ставить. А тарелки разве кто сейчас ставит ???? SMART TV и всё гуд :)
кв.62

GR-1977
Гость RZN.info

Сообщение GR-1977 » 29 окт 2013, 00:58

pankus писал(а):если что сами фанерой или картоном обошьём. С работы могу тьму картона привезти плотного. Или банеры рекламные. Можно всё вместе. Так что решим бесплатно вопрос.

Все Вам я думаю будут очень признательны. Главное чтобы у жильцов здоровый "запал" на сохранение подъездов не прошел с началом собственных ремонтов. А вообще, еще раз повторюсь, для этих целей нужен какой-то человек с хорошими организаторскими способностями, который бы взял на себя общеподъездные дела. Когда все не организовано, всем на все в итоге наплевать, так как люди в массе своей очень инертны. Слов много дела мало.

GR-1977
Гость RZN.info

Сообщение GR-1977 » 29 окт 2013, 01:30

pankus писал(а):

А мы решили пока не ставить кондеи. Посмотрим как будет. Должно и так быть нормально. У знакомого дом по такому же принципу утеплён, так летом у него нормалёк было. И утеплитель пострадает в любом случае если ставить. А тарелки разве кто сейчас ставит ???? SMART TV и всё гуд :)

Я человек северный и без кондея в Рязани не проживу. Но уродовать фасад дома тоже не буду. У моего знакомого дома мобильный кондиционер без воздуховода, в целом со всеми задачами справляется (причем человек живет в Краснодаре). Такой маленький холодильник на колесах, захотел в кухню приволок, захотел в спальню. Вот примеры http://www.mircli.ru/mobilnye-kondicionery/Honeywell/. А вообще в некоторых странах выносные кондиционеры запрещены градостроительным законодательством, чтобы не уродовать облик города.

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 29 окт 2013, 09:49

GR-1977 писал(а):
pankus писал(а):

Я человек северный и без кондея в Рязани не проживу. Но уродовать фасад дома тоже не буду. У моего знакомого дома мобильный кондиционер без воздуховода, в целом со всеми задачами справляется (причем человек живет в Краснодаре). Такой маленький холодильник на колесах, захотел в кухню приволок, захотел в спальню. Вот примеры http://www.mircli.ru/mobilnye-kondicionery/Honeywell/. А вообще в некоторых странах выносные кондиционеры запрещены градостроительным законодательством, чтобы не уродовать облик города.

Я без кондиционера никак не могу, мы ставить обязательно будем.
Мобильный кондиционер без воздухавода, вот что пишут:
Представляем новое поколение мобильных напольных кондиционеров без воздуховода, где в качестве рабочего тела используется вода. Как же работает такой «водяной» кондиционер? У каждого испарительного кондиционера в нижней части корпуса есть контейнер (бак) для воды. В режиме охлаждения небольшой насос подает воду для смачивания специального пористого фильтра, через который вентилятором прокачивается комнатный воздух. Воздух охлаждается при прохождении воздушного потока через влажный пористый фильтр, молекулы воды отрываются от поверхности и переходят в газообразное состояние. Теперь физика процесса: при переходе вещества из одного фазового состояния в другое выделяется или отбирается энергия или тепло. В нашем случае рабочее тело – это вода. Соответственно, при переходе воды из жидкого состояния в газообразное из воздуха отбирается значительное количество тепла и таким образом воздух охлаждается.

Что то мне кажеться это особо не кондей...
кв. 16

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 29 окт 2013, 09:54

Ну насчет "уродовать облик города" - у нас далеко не Питер, где кондеи в центре города на балконах и как говаривал один персонаж: "Облик нашего города уже ничего не испортит"))). Мобильный кондиционер это ужас, грохот в квартире и 0 эффект -напрасная трата денег ИМХО. Волшебства не бывает, достаточно школьного курса физики, чтобы понять откуда берется холод и за счет чего. Неплохо было бы их (нар. блоки) конечно как -то симметрично размещать, не создавая впечатления "разбросанности" по фасаду и покрасить в тон стены на которой размещаются. Но, увы, сейчас каждый сам себе Бетховен....

То Xedeon: это как раз вариант парилки! :mrgreen:

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 29 окт 2013, 23:02

Соседи, будите ставить кондиционер, не забудьте дыру в утеплителе на фасаде заделать как следует, а то кранты фасаду в этом месте будет со временем.
кв.62

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 29 окт 2013, 23:04

DreamHouse писал(а):Ну насчет "уродовать облик города" - у нас далеко не Питер, где кондеи в центре города на балконах и как говаривал один персонаж: "Облик нашего города уже ничего не испортит"))). Мобильный кондиционер это ужас, грохот в квартире и 0 эффект -напрасная трата денег ИМХО. Волшебства не бывает, достаточно школьного курса физики, чтобы понять откуда берется холод и за счет чего. Неплохо было бы их (нар. блоки) конечно как -то симметрично размещать, не создавая впечатления "разбросанности" по фасаду и покрасить в тон стены на которой размещаются. Но, увы, сейчас каждый сам себе Бетховен....

То Xedeon: это как раз вариант парилки! :mrgreen:

Вариант парилки хороший, можно подумать :D
кв. 16

GR-1977
Гость RZN.info

Сообщение GR-1977 » 30 окт 2013, 01:03

DreamHouse писал(а):Ну насчет "уродовать облик города" - у нас далеко не Питер, где кондеи в центре города на балконах и как говаривал один персонаж: "Облик нашего города уже ничего не испортит"))). Мобильный кондиционер это ужас, грохот в квартире и 0 эффект -напрасная трата денег ИМХО. Волшебства не бывает, достаточно школьного курса физики, чтобы понять откуда берется холод и за счет чего. Неплохо было бы их (нар. блоки) конечно как -то симметрично размещать, не создавая впечатления "разбросанности" по фасаду и покрасить в тон стены на которой размещаются. Но, увы, сейчас каждый сам себе Бетховен....

У меня самого такого кондиционера не было (да и вообще никакого не было, в Магадане они не нужны), но видимо Вы правы, почитал Инет, отзывы не очень. А по поводу облика города, мне кажется любое здание истыканное в хаотичном порядке кондиционерами смотрится некрасиво.

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 31 окт 2013, 14:42

Появились фотографии дома на сайте Единства за октябрь http://edinstvo62.ru/photo/30/433/4752. Пожалуйста все смотрим и продолжаем ждать.

наталья1
Гость RZN.info

Сообщение наталья1 » 31 окт 2013, 14:47

Так эти фотографии еще 22 октября появились

AntonoF
Гость RZN.info

Сообщение AntonoF » 31 окт 2013, 15:28

Первый подъезд полностью выкуплен

наталья1
Гость RZN.info

Сообщение наталья1 » 31 окт 2013, 15:33

Когда же наступит долгожданная сдача дома?

Надежда из ДФО
Гость RZN.info

Сообщение Надежда из ДФО » 01 ноя 2013, 12:54

AntonoF писал(а):Первый подъезд полностью выкуплен

хорошо. а мы все ждем когда соседнюю с нами купят квартиру. то забронируют, то откажутся. не хотелось бы чтобы рядом квартира пустовала.

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 01 ноя 2013, 15:51

Надежда из ДФО писал(а):
AntonoF писал(а):Первый подъезд полностью выкуплен

хорошо. а мы все ждем когда соседнюю с нами купят квартиру. то забронируют, то откажутся. не хотелось бы чтобы рядом квартира пустовала.

Особо не радуйтесь, глядя на новостройки более половина не заселенные квартиры...
Я сейчас живу в доме 2008 года постройки 70 квартирный, большая половина пустует :(
Я думаю наш дом такая же учесть ожидает
кв. 16

Надежда из ДФО
Гость RZN.info

Сообщение Надежда из ДФО » 04 ноя 2013, 10:36

не веселая участь. но надеюсь на лучшее.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»