ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

gv.t
Гость RZN.info

Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Сообщение gv.t » 04 ноя 2013, 18:43

Может зря Машуньку забанили, а то без нее ветка затихла!
На счет пустующих квартир не особо тема волнует, только бы топили. Волнует то, что до Нового года скорее всего ключи не получим, придется аренду продлять.

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 04 ноя 2013, 19:45

gv.t писал(а):Может зря Машуньку забанили, а то без нее ветка затихла!
На счет пустующих квартир не особо тема волнует, только бы топили. Волнует то, что до Нового года скорее всего ключи не получим, придется аренду продлять.

А вы так быстро ремонт думали сделать?
Каждый день проезжаю мимо дома, ничего внешне уже не делают, закрыли все окна и свет горит в разных квартирах, наверное чтото доделывают...
Скоро сдадут :)
кв. 16

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 05 ноя 2013, 06:44

Вы оптимист Xedeon! Обратите внимание на газовую трубу вдоль техникума. В нее должен врезаться отвод от нашего дома. Труба подведена, но до сих пор не вварена. А это значит что у Единства проблемы С МОНОПОЛИСТОМ с подключением к газу. Но это по моим личным наблюдениям и буду рад, если ошибаюсь.

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 09:20

Может я и оптимист, но у такого застройщика не должны быть проблемы с подключением газа. Далеко не первый дом подключают, по этому должна дорожка протоптана быть, что кому и как... Хотя это Россия...
Раньше выше девятого помойму газ не подключали...
Рано или поздно сдадут. Ни куда не денутся, им самим это нужно не меньше чем нам...
кв. 16

Olga S
Гость RZN.info

Сообщение Olga S » 05 ноя 2013, 13:24

Сделали пандусы и козырьки над подъездами.

IRENa1234
Гость RZN.info

Сообщение IRENa1234 » 05 ноя 2013, 17:03

Xedeon писал(а):Может я и оптимист, но у такого застройщика не должны быть проблемы с подключением газа. Далеко не первый дом подключают, по этому должна дорожка протоптана быть, что кому и как... Хотя это Россия...
Раньше выше девятого помойму газ не подключали...
Рано или поздно сдадут. Ни куда не денутся, им самим это нужно не меньше чем нам...

С газификацией там все нормально. Была проблема с одной из инспекций. И вроде как все разрешили уже на сегодняшний день. И что в ближайшее время дом подпишут. Опять же таки информация не точная. Вся информация с "может быть" и " вроде как". :shock:
кв.21

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 19:22

Седня был в квартире, кучу датчиков каких то вокруг колонки, плита стоит, вроде все готово :)
Скажите у всех в больших трешках полотенце сушка справо в ванной при входе?

Спускался в паркинг- это чтото!!! Каждое место как отдельный гараж, с подъемными воротами!!! Я до этого все задумывался о покупке, теперь твердо решил нужно!!! Но после ремонта: если дождется:)
кв. 16

IRENa1234
Гость RZN.info

Сообщение IRENa1234 » 05 ноя 2013, 20:29

Xedeon писал(а): Я до этого все задумывался о покупке, теперь твердо решил нужно!!! Но после ремонта: если дождется:)

Если бы это красота стоила хотя бы 500 тысяч, я думаю, что парковка была куплена хотя бы на 50%. Купить два места по 900 тысяч минимум - половина квартиры трехкомнатной и целая однокомнатная квартира. :D
кв.21

IRENa1234
Гость RZN.info

Сообщение IRENa1234 » 05 ноя 2013, 20:31

[quote="Xedeon"]
Скажите у всех в больших трешках полотенце сушка справо в ванной при входе?

У нас слева петля
кв.21

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 22:04

Понятно, значит в шахматном порядке делают петлю, в пр раз видно прощитался и был не в своей квартире, петля была слево, я чуть подрастроился, хочу слево поставить стиральную машину, а сверху стеклянные полочки, сушилка в это все не вписывалась, думал переносить на правую, а сегодня пришел и вуаля, сушилка справо :)

Паркинг стоит очень дорого, но он того стоит, сколько видел паркинги, восновном это две линии, хотя бы тот же приокский парк. А тут целый гараж... Можно и резину складировать и полочки повесить: лыжи, снарежение, палатки и тп...
Но пока ремонт не зделаю, сумма не подъемная... :( но мечтать то не вредно... Главное желание и стремление!!!
кв. 16

IRENa1234
Гость RZN.info

Сообщение IRENa1234 » 05 ноя 2013, 22:25

Мы слева душ планируем сделать, стекляную дверь купить, сделать слив и поставить стойку душевую. Стиральную машину на кухню, уже привычнее так. Вы приняли решение, где будете кухню заказывать? Мы чет в растерянности находимся - дикие суммы выкатывают нам.
кв.21

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 23:00

Где я только не был и где только не смотрел, и где только не считали, больше всего понравилось в марии, дорого но качественно и не так как у других. Предлагают такие решения, что сам не догадаешься.
Я стену в кухне ломать буду полностью, где вход, слево от окна холодильник, перед окном раковина, мебель буквой Г стоять будет :)
И большой стол на 6 мест, привыкли собираться на кухне.

Ирена, а с полотенце сушкой чего решили?
В ванной у нас слево стиральная машинка справо в нише раковина, кстти правая ниша больше чем левая, и у стены прямо красивая ванная, и душевая система по центру над ванной, как то так... В процессе может что то поменяем...
кв. 16

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 23:03

Olga S писал(а):Сделали пандусы и козырьки над подъездами.

Ага! Причем целые пандусища!!! И двери входные монументальные!
А окно около входа за рол ставней? Неушто консьерж сидеть будет? Или охрана?
кв. 16

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 23:03

Olga S писал(а):Сделали пандусы и козырьки над подъездами.

Ага! Причем целые пандусища!!! И двери входные монументальные!
А окно около входа за рол ставней? Неушто консьерж сидеть будет? Или охрана?
кв. 16

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 05 ноя 2013, 23:19

Тоже сегодня заходил в квартиру! Прораб на все вопросы по срокам сдачи отвечал неуверенно, на вопрос про проблемы с газом ответил уклончиво! Про пуск отопления ничего конкретного не ответил. Обратил внимание, что вместо видеодомофона в квартире установлена простая трубка. А мы ведь за него по договору заплатили по 5 тыс. рублей (забыл у прораба спросить). На кухне после крана на газовой трубе установлен какой то датчик с проводом и датчик под потолком над колонкой. Кто знает, что это. Да, и в квартире было электричество (догадался на площадке рубильник щелкнуть и все заработало). Правда клапаны приточной вентиляции не до конца смонтированы. У кого как дела обстоят с клапанами и домофоном?

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 05 ноя 2013, 23:22

Огорчили с трубками :( я надеялся на видеодомофон... У нас в квартире ничего не стояло. Датчики все эти есть тоже. Прораб очень уклончив, по срокам сдачи сказал: скоро скоро...
кв. 16

Olga S
Гость RZN.info

Сообщение Olga S » 05 ноя 2013, 23:30

Что-то темнят они,но будем надеяться на хорошее.А по поводу кухни, много тоже смотрели,но Мария нам тоже больше понравилась, а цены почти все от 250 и выше.

IRENa1234
Гость RZN.info

Сообщение IRENa1234 » 06 ноя 2013, 00:30

Xedeon писал(а):Где я только не был и где только не смотрел, и где только не считали, больше всего понравилось в марии, дорого но качественно и не так как у других. Предлагают такие решения, что сам не догадаешься.
Я стену в кухне ломать буду полностью, где вход, слево от окна холодильник, перед окном раковина, мебель буквой Г стоять будет :)
И большой стол на 6 мест, привыкли собираться на кухне.

Ирена, а с полотенце сушкой чего решили?
В ванной у нас слево стиральная машинка справо в нише раковина, кстти правая ниша больше чем левая, и у стены прямо красивая ванная, и душевая система по центру над ванной, как то так... В процессе может что то поменяем...

Кухню тоже буквой Г задумали. Стены тоже все ломать. Перед окном рабочую поверхность будем делать - мне очень нравиться готовить не упираясь взглядом в стенку :D Раковина прикольно - суперская идея. Мы испугались гемороя с переносом коммуникаций! Моя прихоть, супруг вроде поддерживает - очень хочу буфет открытый, из одной серии с кухонным гарнитуром.
Стол, тоже большой - гостям всегда рады. :D
Да, Марию считали - каждую неделю замечательная девушка менеджер прозванивает нас, когда заказывать будем. А мы бы рады - да дом не сдан)

По поводу сушки не думали - а она нужна? Вернее конечно может я не думала только) :lol: А моя вторая половина очень даже думала. :lol: Теплые полы будут и если нужна, то тогда вправо - вся стена у нас будет свободная. Мы планируем ванну расширять стены выдвинуть в коридор сантиметров на 15. Хочется и ванну и душ как-то расположить. Посмотрим получится ли))
кв.21

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 06 ноя 2013, 00:37

На стадии ремонта будем делиться опытом. Нам кухню 7 метров насчитали в районе 270 тыс, с техникой и каменной столешницей. Менеджер раз в месяц звонит.
Котел газовый расположили далеко от стены, что то с этим решать нужно, комуникации в кухне тоже думать буду как скрывать. Единственная проблема батарея на кухне, если ее закрыть шкафами, не будет ли холодно?!
Насчет теплых полов в ванной некак не решу...

Я хочу не стадарт, в ванной и туалете положить не плитку на пол ламинат, есть специальный...
Душ и ванную не мало места будет?! В моей прошлой квартире так было, но и ванная комната больше была, в итоге ванной никто и не пользовались, простаивала...
кв. 16

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 06 ноя 2013, 10:49

Сейчас с товарищем по работе поедем "цирк" смотреть (я буду на камеру снимать). Программа называется "Третье измерение". Будут третий раз квартиру мерить так как замерщики на стороне фирмы застройщика и квартира "усыхает" на глазах... Заодно для себя опыт обрету :-)))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»