ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Потому что в договоре срок передачи квартиры 3 месяца, не знаю конечно как будут обстоять дела с вашим ЖК, но при покупке квартиры у той же ГК (ЖК "Новый город") риэлтор из ЦАНа сказала, что квартиры скорее всего будут в марте передавать.
И учитывая предыдущие посты ваш дом еще не готов и предстоит доделывать, в таком виде они его точно не передадут.
Да и на обмеры и оформление паспортов уходит определенное время.
И учитывая предыдущие посты ваш дом еще не готов и предстоит доделывать, в таком виде они его точно не передадут.
Да и на обмеры и оформление паспортов уходит определенное время.
как может бти что-то обмпрять, если они еще стяжку в 5 подъезде не залили? ни котлов, ни батарей, ни разеток?! мои друзья сегодня там были.
никто не говорит, что это будет сейчас, вот как сделают так и будут обмерять)
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи.
Желаю искренне, чтобы в домах у всех
уютно было в новогодний вечер.
Пусть снова будет старое кино
с Мягковым, Яковлевым, Барбарой Брыльской.
Чтобы камин пылал. А за окном
шёл крупный снег и радужно искрился.
Пусть счастлив будет каждый человек
и Новый год с улыбкою им встречен.
… Я посылаю вам пушистый белый снег
Желаю искренне, чтобы в домах у всех
уютно было в новогодний вечер.
Пусть снова будет старое кино
с Мягковым, Яковлевым, Барбарой Брыльской.
Чтобы камин пылал. А за окном
шёл крупный снег и радужно искрился.
Пусть счастлив будет каждый человек
и Новый год с улыбкою им встречен.
… Я посылаю вам пушистый белый снег
Ого, вот это круто!!! Совершенно неожиданный поворот форума!!! Браво!
Не думал, что сдача дома вызовет у меня такие противоречивые ощущения.
Вроде сдали - это хорошо. В тоже время сдали недоделанный - это настораживает
Вроде сдали - это хорошо. В тоже время сдали недоделанный - это настораживает
Ленуся, спасибо большое за пожелания и добрые стихи!!!! 

3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
это довольно распространенная практика, скажем Северная компания дом на ул. Подгорной тоже с недоделками сдавала, подъезд до ума еще год(!) доводилиВроде сдали - это хорошо. В тоже время сдали недоделанный - это настораживает
Добрый день. В Рязани я не давно. Присматриваю квартиру, из за ограниченного бюджета выбор падет скорее всего на Чайку. Побывал в том районе, не понравилось близость жд дороги и кладбище... купившие квартиры в Чайке Вас это не смущает? Спасибо.
я бы сказал это два жирных плюса...близость жд дороги и кладбище...
Я тоже хочу видеть в этом плюсы...научите?
ТОДЕСКИ накатите 150 и встречайте Новый ГОД. В 12 часов все минусы превратятся в большие ПЛЮСЫ.
Привет, соседи!
В этот счастливый вечер хочу поздравить вас с годом синей деревянной лошади!
Желаю в новом году быть не конем, а на коне!!!
И, конечно же, сдачи нам дома в новом году: без опозданий, без недоделок!!!
В этот счастливый вечер хочу поздравить вас с годом синей деревянной лошади!
Желаю в новом году быть не конем, а на коне!!!
И, конечно же, сдачи нам дома в новом году: без опозданий, без недоделок!!!
-
- Гость RZN.info
С Новым Годом, соседи!! 
Пусть 2014 год будет полон радостей и приятных хлопот в новом доме! Уюта и счастья в Новом Году!

Пусть 2014 год будет полон радостей и приятных хлопот в новом доме! Уюта и счастья в Новом Году!
sddw писал(а):Северная компания дом на ул. Подгорной тоже с недоделками сдавала, подъезд до ума еще год(!) доводили
Вот именно такой ерунды и не хочется.
С Новым годом , соседи!!! Здоровья и удачи всем. Кто-что думает по поводу возможности начала отделочных работ на первой очереди? У нас 4 подъезд. Во многих квартирах еще нет стяжки... Не говоря уже о других инженерных работах. Мое мнение: март-апрель.
AnEd писал(а):Мое мнение: март-апрель.
У нас такие же предположения.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Todeski писал(а):Добрый день. В Рязани я не давно. Присматриваю квартиру, из за ограниченного бюджета выбор падет скорее всего на Чайку. Побывал в том районе, не понравилось близость жд дороги и кладбище... купившие квартиры в Чайке Вас это не смущает? Спасибо.
1) Близость железной дороги - это ж/д направление не самое нагруженное, потому не думаю, что там будут гудеть день и ночь поезда. Плюс ко всему, если выучить расписание от станции "203 км" до "Рязань 1" или "Дягилево", то у вас практически персональное метро под боком!

2) Близость кладбища. Не забывайте это уже фактически закрытое кладбище (там никого не хоронят) + мемориальный парк ВОВ, в который мы даже специально иногда ходим погулять и на парад Победы возлагать цветы + лыжная трасса там неподалеку.
Кроме того, не знаю как другим домам, но вот 3 очередь (4 этаж) кладбища не видно, зато видно красивую церковь

Короче дело каждого заморачиваться на этих фишках или нет. Для кого-то это очень жутко (кладбище) и напряжно (ж/д рядом), но вот меня не стук поездов не разбудит, ни кладбище не напряжет. Так что Вы просто еще раз задумайтесь на сколько Вам будет комфортно жить в таких условиях!

ВСЕМ ДОБРА И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9

Старообрядческий пр-д, д.9
соседи, где вы??? что тихо стало..
Ленуся писал(а):соседи, где вы??? что тихо стало..
Полегли все

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»