Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
полюбому в тсж жильцов нашего дома!
Здравствуйте. Мне пришло письмо, что с 1 августа можно оформлять документы на квартиру. Вы советуете этого не делать? Чем это опасно для нас?
Конечно! пока не подключат все коммуникации подписывать ничего не стоит.
вчера звонил в мервинский, вощем документы, как они объяснили, полуподписаны в администрации, то есть на доработке. когда подпишут поностью - неизвестно. электричество и воду обещали дать с момента ремонта в квартирах.
Т.е. Мы должны поверить на слово??? Что когда мы начнем делать ремонт, они нам подключат и воду и свет и все что пожелаем...А когда можно начинать ремонт? То же непонятно ( после регистрации?), а если они нам ничего не подключат, а документы готовы и как быть? Судиться ?...
Там уже делают ремонт, и не мало квартир, носят воду, это не в счет7
в 7,8,9 ремонт делают уже?
Кто-нибудь ходил в Примастрой оформлять документы? Что говорят?
Здравствуйте, сегодня посетила ООО Примастрой, общалась с Дутовым, говорит что все хорошо... Дали мне доп.соглашение, о смене адреса, со строительного на юридический. С 1 августа офис переезжает. Я так поняла что они будут сидеть у нас в доме. Дутов сказал что можно ехать в БТИ, заказывать тех.паспорт. Я задала вопрос об электричестве, воде и тепле, а он сказал, что с этим вопросом мы теперь должны обращаться в наше ТСЖ, якобы они дом у Примастроя приняли. Вот так, но как Дутов объяснил " красиво ", задержка подключения происходит по вине "Мервинского", якобы они во время не проложили кабель и не проложили асфальт... Короче хрень полнейшая!!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
КатеринаШ писал(а):Здравствуйте, сегодня посетила ООО Примастрой, общалась с Дутовым, говорит что все хорошо... Дали мне доп.соглашение, о смене адреса, со строительного на юридический. С 1 августа офис переезжает. Я так поняла что они будут сидеть у нас в доме. Дутов сказал что можно ехать в БТИ, заказывать тех.паспорт. Я задала вопрос об электричестве, воде и тепле, а он сказал, что с этим вопросом мы теперь должны обращаться в наше ТСЖ, якобы они дом у Примастроя приняли. Вот так, но как Дутов объяснил " красиво ", задержка подключения происходит по вине "Мервинского", якобы они во время не проложили кабель и не проложили асфальт... Короче хрень полнейшая!!!!
Да Вы что! дом должен быть сдан УЖЕ со светом,водой и газом, а также телефонным кабелем, если он прописан в договоре...
ВНЕ зависимости, у Вас договор с ТСЖ или с УК
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну и что Вы хотите этим сказать??? Что Дутов опять всех "обманывает" (мягко говоря)????? И что же нам делать дальше?? Да он вообще все красиво расписывает, про то что и подъезды покрасят ( когда все жильцы заселятся )и про озеленение двора, что в питомнике выращиваются каштаны для нашего дома....
И что, не подписывать доп.соглашение? Или это пока ничего страшного? Кто-нибудь с юристом общался? Мы же можем в акте написать все недостаки, а они в течение определенного времени обязаны их устранить?
Я подписала доп.соглашение, там ничего страшного нет, просто что один адрес (строительный) сменился на норальный, я думаю, что это ни на что не влияет. Влияет акт приема-передачи квартиры, который нам должны выдать в ТСЖ ( это по словам Дутова)...
А в акте, мы можем указать недостатки и нам их должны в течение месяца устранить...
А если не исправят то суд? А передавать нам квартиры будет ТСж?
В соответствии со ст.8 Федерального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", передача объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства осуществляются по подписываемым сторонами передаточному акту или иному документу о передаче.Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 указанного Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей. Какое отношение к передаче объекта имеет ТСЖ? В законе все ясно написано...
В Правление Товарищества собственников жилья «Панорама»
От: ______________________________________________________
(ФИО)
ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в члены ТСЖ «Панорама»
Я, ______________________________________________________________________,
зарегистрированный(ая) по месту жительства по адресу: ____________________________
_____________________________________________________________________________,
паспорт гражданина РФ серии _______ № ___________, выданный ____________________
______________________________________________ «___» ________________ ________г.
являюсь будущим собственником квартиры (нежилого помещения) № ________________
общей площадью __________ кв.м. в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Рязань, ул.Большая, д.100 на основании Договора № ____________ участия в долевом строительстве от «___» _______________ _______г., доля (будущая доля) в праве общей собственности на общее имущество __________, прошу принять меня в члены Товарищества собственников жилья «Панорама».
С Уставом ТСЖ «Панорама» ознакомлен(а); обязуюсь исполнять его требования.
Приложение:
1. Копия правоустанавливающего документа на помещение или договора участия в долевом строительстве, в соответствии с которым буду являться собственником помещения в указанном доме.
«___» ____________ ______г. __________________/_______________/
(ФИО, подпись)
От: ______________________________________________________
(ФИО)
ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в члены ТСЖ «Панорама»
Я, ______________________________________________________________________,
зарегистрированный(ая) по месту жительства по адресу: ____________________________
_____________________________________________________________________________,
паспорт гражданина РФ серии _______ № ___________, выданный ____________________
______________________________________________ «___» ________________ ________г.
являюсь будущим собственником квартиры (нежилого помещения) № ________________
общей площадью __________ кв.м. в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Рязань, ул.Большая, д.100 на основании Договора № ____________ участия в долевом строительстве от «___» _______________ _______г., доля (будущая доля) в праве общей собственности на общее имущество __________, прошу принять меня в члены Товарищества собственников жилья «Панорама».
С Уставом ТСЖ «Панорама» ознакомлен(а); обязуюсь исполнять его требования.
Приложение:
1. Копия правоустанавливающего документа на помещение или договора участия в долевом строительстве, в соответствии с которым буду являться собственником помещения в указанном доме.
«___» ____________ ______г. __________________/_______________/
(ФИО, подпись)
Бланки заявлений о вступлении в ТСЖ будут доступны с 9 августа 2010г. на информационных досках каждого подъезда[/b]. В прикрепленном файле на информационной доске будет лежать несколько копий для свободного использования. Еще один вариант: форма заявления может быть напрвлена в индивидуальном порядке на эл.почту. Адреса электронной почты прошу указывать на форуме.
а разве ТСЖ одно для всего дома будет? насколько я слышала Мервинский был против общего ТСЖ.
Что значит "против общего ТСЖ"? Существует действующее законодательство РФ. Так, п.1 ст.136 Жилищного кодекса РФ установлено, что собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»