ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
В нашей предыдущей квартире плитка треснула (через всю стену!) через два года после ремонта (ремонт делали через три месяца после сдачи дома). Уж не знаю что стало поводом - усадка дома или ремонт соседей.
BORIS62 писал(а):Да обои поклеил, пока не отвалились). А вот на лестничной площадке света нет второй день(((
Какой подъезд? Я в третьем. Почему-то на некоторых этажах свет есть а не некоторых нет. Иногда нет света по всему подъезду. Так уже три недели.
Ждать, когда все сделают ремонты и вселятся - это года 3 минимум, у нас, по крайней мере, на площадке никто кроме нас не появляется... (( Что-то так долго жить без ремонта не хочется.. поэтому мы будем делать сразу все и надеяться на лучшее
Ведь не в 100% квартир после усадки появляются трещины.

Вот и мы так решили. Все-таки 3 года - срок не малый, если что - будет повод ремонтик сделать!
Еще вопрос: кто-нибудь купил кладовку?

Мы. Одновременно с квартирой.
В ней не предусмотрена вентиляция. Как думаете, не будет ли там сыро? Сейчас у нас есть влажность, но это пока потому, думаю, что дом не просох... Как у вас с этим?
Vall писал(а):Как у вас с этим?
См. личное сообщение.
kat писал(а):BORIS62 писал(а):Да обои поклеил, пока не отвалились). А вот на лестничной площадке света нет второй день(((
Какой подъезд? Я в третьем. Почему-то на некоторых этажах свет есть а не некоторых нет. Иногда нет света по всему подъезду. Так уже три недели.
Четвертый, свет так и не появился, на всей лестничной площадке и в кладовке тоже нет света
Vall писал(а):В ней не предусмотрена вентиляция. Как думаете, не будет ли там сыро? Сейчас у нас есть влажность, но это пока потому, думаю, что дом не просох... Как у вас с этим?
У нас сухо в кладовке, но про вентиляцию тоже думал.
А еще ведь в подъезде отопления нет. А в кладовках зимой картошка, соление и т.д. не замерзнут? Как думаете?
В кладовке температура будет та, что надо для солений и картошки. Это не улица, а вокруг соседи, которые свои квартиры отапливают, так что, думаю в кладовке будет не жарко, но и не ниже нуля.
Мы положили плитку.
Плиточник сказал, что дом уже простоял 1 год, а еще дом стоит на плите, поэтому есть надежда, что трещины не пойдут. Надеемся, что будет все нормально.
Кстати, если кто-то ищет хорошего отделочника, могу дать телефончик. Можете зайти к нам посмотреть как плитку нам положил. Трубы спрятал, какие надо сварил. Делает очень грамотно и аккуратно. Вообще он занимается всеми видами отделочных работ, но мы просили только плитку.
Мы положили плитку.
Плиточник сказал, что дом уже простоял 1 год, а еще дом стоит на плите, поэтому есть надежда, что трещины не пойдут. Надеемся, что будет все нормально.
Кстати, если кто-то ищет хорошего отделочника, могу дать телефончик. Можете зайти к нам посмотреть как плитку нам положил. Трубы спрятал, какие надо сварил. Делает очень грамотно и аккуратно. Вообще он занимается всеми видами отделочных работ, но мы просили только плитку.
Здравствуйте соседи!
Кажется, Kat писала, что такие трубы под отопление нельзя монтировать в пол.
Нам тоже сказали, что надо было эти трубы прятать в гофру, так как при нагревании они деформируются, а дется им некуда, так как они замурованы в бетон. В результате трубы могут лопнуть.
Что получается? Мы начнем друг друга заливать? И будем не виноваты? А у всех ремонт, кто будет оплачивать? Капитал (Пакгауз)? Сомневаюсь!
Кстати, в ванной сделали в потолке отверстие, оттуда 20 мин вода текла.
Какие еще сюрпризы нам приготовил Капитал?
Кажется, Kat писала, что такие трубы под отопление нельзя монтировать в пол.
Нам тоже сказали, что надо было эти трубы прятать в гофру, так как при нагревании они деформируются, а дется им некуда, так как они замурованы в бетон. В результате трубы могут лопнуть.
Что получается? Мы начнем друг друга заливать? И будем не виноваты? А у всех ремонт, кто будет оплачивать? Капитал (Пакгауз)? Сомневаюсь!
Кстати, в ванной сделали в потолке отверстие, оттуда 20 мин вода текла.
Какие еще сюрпризы нам приготовил Капитал?
Специалиста по отделке квартиры рекомендую от чистого сердца. Молодец. Очень довольны тем, как он сделал нам ванну. 95-52-83 Андрей. Кому интересно, заходите к нам в гости, сконтактируемся через личку.
Натуся писал(а):Нам тоже сказали, что надо было эти трубы прятать в гофру, так как при нагревании они деформируются, а дется им некуда, так как они замурованы в бетон. В результате трубы могут лопнуть.
У нас трубы как раз в гофре. А у Вас нет? Странно....
Привет соседи! Почему-то молчит 5 подъезд о том, что нет козырька над подъездом, хотя на макете в офисе он есть. Были в оттепель - сверху льет за шиворот, а под ногами гора льда.((УЖАС, надо как-то эту проблему решать.
Здравствуйте!
А как Вы определили, что у вас есть гофра? Мне объяснили, что кусочек должен быть виден из-под стяжки. У нас не видно. В нашем подъезде (4) на каком-то этаже меняли батареи и судя по звукам штрабили и вскрывали трубы.
Соседи откликнитесь, была гофра?
Или нам просто не повезло?
А как Вы определили, что у вас есть гофра? Мне объяснили, что кусочек должен быть виден из-под стяжки. У нас не видно. В нашем подъезде (4) на каком-то этаже меняли батареи и судя по звукам штрабили и вскрывали трубы.
Соседи откликнитесь, была гофра?
Или нам просто не повезло?
У нас каждая труба "вдета" в красную гофру, которая торчит из стяжки, не заметить сложно))) Почему у Вас нет - вопрос.... нужно разбираться... В 3 подъезде точно знаю меняли все трубы, а вообще лучше в своем подъезде пройтись по квартирам где идет ремонт и узнать.
По-поводу козырьков, урн, дворника, и всего прочего: нужно проводить собрание, я уже с Ириной разговаривала на эту тему, она предложила в конце декабря. Так что давайте проявлять инициативу, нужно собрать всех собственников по-максимуму, иначе ничего решить не сможем. Предлагаю продумать вопросы к УК и предложения по благоустройству, в каждом подъезде выбрать или может быть кто-то сам пожелает быть таким инициатором и оповестить всех своих соседей о собрании, назначить дату собрания. Так что давайте знакомиться, обмениваться телефонами и объединяться, это в наших же интересах.
По-поводу козырьков, урн, дворника, и всего прочего: нужно проводить собрание, я уже с Ириной разговаривала на эту тему, она предложила в конце декабря. Так что давайте проявлять инициативу, нужно собрать всех собственников по-максимуму, иначе ничего решить не сможем. Предлагаю продумать вопросы к УК и предложения по благоустройству, в каждом подъезде выбрать или может быть кто-то сам пожелает быть таким инициатором и оповестить всех своих соседей о собрании, назначить дату собрания. Так что давайте знакомиться, обмениваться телефонами и объединяться, это в наших же интересах.
-
- Гость RZN.info
Хорошо было бы на подъездах объявления повесить о дате собрания..чтоб уж наверняка все собрались..
-
- Гость RZN.info
Предлагайте дату..кому когда удобнее..
Предлагаю 24 декабря - это суббота, я думаю, что в выходной многим удобнее.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»