ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Полезем через забор, проверим эффективность системы безопасности дома...
Сегодня вечером ворота были открыты, в 13 часов на детской площадке д.51а
-
- Гость RZN.info
в 17 ч их закрыли, потом снова открыли. Потом не знаю
А кто их закрывает-открывает?
-
- Гость RZN.info
вчера видел человечка с бумагами. который ворота проверял. извиняйте, что не поинтересовался
Прямо вот так с бумагами и проверял? Записывал чего-нибудь?
Добрый день. Как прошло собрание????
-
- Гость RZN.info
я не был, не знаю
Докладываю: собрание прошло хорошо,позитивно,результативно. Активное участие принимали все пришедшие собственники помещений д.д. 51а и 55.( 15- 20 человек). Составили протокол собрания, избрали инициативную группу для создания ТСЖ, составили план дальнейших действий в этом направлении, определили дату следующего собрания - 29 МАРТА. Объявление об этом собрании собственников должны повесить в каждом подъезде в срок не позднее 19 марта. Ждем всех , кто хочет платить меньше и получать больше и лучше. И главное, знать, куда и на что идут его денежные средства.
мари-я писал(а):Докладываю: собрание прошло хорошо,позитивно,результативно. Активное участие принимали все пришедшие собственники помещений д.д. 51а и 55.( 15- 20 человек). Составили протокол собрания, избрали инициативную группу для создания ТСЖ, составили план дальнейших действий в этом направлении, определили дату следующего собрания - 29 МАРТА. Объявление об этом собрании собственников должны повесить в каждом подъезде в срок не позднее 19 марта. Ждем всех , кто хочет платить меньше и получать больше и лучше. И главное, знать, куда и на что идут его денежные средства.
Мари-я, спасибо за информацию.
Вокзальная 51а. Кв. 84
мари-я писал(а):Составили протокол собрания, избрали инициативную группу для создания ТСЖ
Интересно, а на основании какой статьи ЖК РФ Вы будете разрывать договор с УК, избранной собсвенниками на заочном собрании?
Для решения проблемы с рекламой читайте п5 статьи 19 федерального закона "О рекламе".
m1881 писал(а):мари-я писал(а):Составили протокол собрания, избрали инициативную группу для создания ТСЖ
Интересно, а на основании какой статьи ЖК РФ Вы будете разрывать договор с УК, избранной собсвенниками на заочном собрании?
Если интересно - могу предложить платное юридическое консультирование по вопросам управления многоквартирным домом ( для участников ДДУ других ЖК) . Для ЖК Суворов консультации бесплатные -на собрании собственников !
Уважаемые соседи, есть ли у вас в квартирах горячая вода?
-
- Гость RZN.info
ZorkaO писал(а):Уважаемые соседи, есть ли у вас в квартирах горячая вода?
есть
-
- Гость RZN.info
Кто-нибудь в курсе, что случилось с парковочными местами в 55-м?
dim_ryazan писал(а):Кто-нибудь в курсе, что случилось с парковочными местами в 55-м?
Дело ясное, что дело темное. Что-то мудрят. А когда появилась эта всеобщая мутная бронь?
-
- Гость RZN.info
А не проще позвонить в отдел продаж или спросить? Или там кусаются?
Да , сейчас, в ночь с субботы на воскресенье нам в отделе продаж все точно объяснят, и еще покажут. Если попытаться обратиться непосредственно в офис, то точно кто-нить покусает.
-
- Гость RZN.info
Смешно.
Я и не предлагаю звонить в УК, когда там никого нет. Я предлагаю дождаться рабочего дня и решить вам все вопросы по телефону. Быть может, это программная ошибка, обновление кода/ интерфейса html, в крайнем случае таинственный сговор УК с застройщиком
А... я понимаю, вы просто хотите приукрасить наш скромный форум с общением трех человек...
Если серьезно, давайте решать основные вопросы с УК и застройщиком с использованием своих и средств застройщика, а затем делиться друг с другом предложениями по решению проблем. Лично я буду очень признателен все советам и удачным решениям.
Я и не предлагаю звонить в УК, когда там никого нет. Я предлагаю дождаться рабочего дня и решить вам все вопросы по телефону. Быть может, это программная ошибка, обновление кода/ интерфейса html, в крайнем случае таинственный сговор УК с застройщиком

А... я понимаю, вы просто хотите приукрасить наш скромный форум с общением трех человек...
Если серьезно, давайте решать основные вопросы с УК и застройщиком с использованием своих и средств застройщика, а затем делиться друг с другом предложениями по решению проблем. Лично я буду очень признателен все советам и удачным решениям.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»