ЖК "Дубрава"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

xoxol77
Гость RZN.info

Re: ЖК "Дубрава"

Сообщение xoxol77 » 05 май 2015, 23:31

Maklaud писал(а):
xoxol77 писал(а):Досрочно. Слышал это не раз от сотрудников застройщика.

xoxol77 писал(а):Я думаю всё же досрочно сдадут.

Так все-таки "слышал" или "я думаю"? Я от сотрудника компании слышал ровно про 3й квартал, не раньше. Сам, конечно, хочу пораньше. Все дорожает.

Сотрудники надеются сдать досрочно летом. Причём ссылались на то, что осталось только благоустроить территорию. Внутри осталось работы по минимуму.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 07 май 2015, 09:38

конец лета и октябрь разница не велика
обещали стяжку переделать и окно развернуть пока только обещают.
до лета чуть осталось ждем)))))

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 07 май 2015, 13:43

Хочу на майские дни договориться с их человеком, посмотреть квартиру, все поточней измерить, чтобы уже прикидывать с ремонтом. Моя первая квартира, ни в чем не разбираюсь особо. Стоит ли уже сейчас на что-то обращать внимание и говорить претензии? Когда смотрел ее, балконная дверь вроде была справа, не заслонена радиатором, т.е. тут уже без проблем. Что-то еще или рано?

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 11 май 2015, 12:18

Как мне объяснили перед сдачей покупателям, будет ещё приём-передача внутренняя, т.е. субподрядчики будут сдавать "Светлому", а уж потом "Светлый" покупателям.
Кстати, претензию по розеткам, которую мы высказали, исправили. Вот только не знаю как можно проверить качество провода, который проложен в стенах. Будем надеяться, что сделано на совесть.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 11 май 2015, 13:45

Maklaud писал(а):Хочу на майские дни договориться с их человеком, посмотреть квартиру, все поточней измерить, чтобы уже прикидывать с ремонтом. Моя первая квартира, ни в чем не разбираюсь особо. Стоит ли уже сейчас на что-то обращать внимание и говорить претензии? Когда смотрел ее, балконная дверь вроде была справа, не заслонена радиатором, т.е. тут уже без проблем. Что-то еще или рано?

у меня дверь балкона с права а проекту должна быть слева (слева на много удобней ) должны переделать

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 28 май 2015, 08:49

Доброе утро! Была вчера на стройке, очень медленно идут работы. Соседний дом строится быстро, видимо все средства туда идут. В квартире много недоделок. Сомневаюсь что летом дадут ключи, как обещают.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 28 май 2015, 15:18

какие у вас не доделки в квартире ,если можно поподробней .на следующей недели планирую тоже заехать на стройку (как раз уже будет лето))

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 28 май 2015, 16:00

SSS писал(а):Доброе утро! Была вчера на стройке, очень медленно идут работы. Соседний дом строится быстро, видимо все средства туда идут. В квартире много недоделок. Сомневаюсь что летом дадут ключи, как обещают

Квартиры все распроданы, какой смысл им торопиться со сдачей дома. Теперь все силы брошены на вторую дубраву, там надо распродавать квартиры))))

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 29 май 2015, 15:58

Vladimir79 писал(а):какие у вас не доделки в квартире ,если можно поподробней .на следующей недели планирую тоже заехать на стройку (как раз уже будет лето))

Дырки в потолке и в стенах, не ровный пол, возле батарей не заделано, разетки не пойми как расположены. На кухне в потолке дощечкой забили возле трубы, ужас короче. Может конечно, что еще и будут делать, посмотрим когда ключи будем получать. Вот мне не нравится как ботарея расположена на кухне, но это по проекту предусмотренно, может кто подскажет, я бы хотела её перенести ,как это правильно сделать, оформить, может до получения квартиры возможно что-то сделать ,как то внести изменения в проект. Вобщем пишите кто что знает и кто что будет с ней делать!

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 29 май 2015, 23:26

SSS писал(а):
Vladimir79 писал(а):какие у вас не доделки в квартире ,если можно поподробней .на следующей недели планирую тоже заехать на стройку (как раз уже будет лето))

Дырки в потолке и в стенах, не ровный пол, возле батарей не заделано, разетки не пойми как расположены. На кухне в потолке дощечкой забили возле трубы, ужас короче. Может конечно, что еще и будут делать, посмотрим когда ключи будем получать. Вот мне не нравится как ботарея расположена на кухне, но это по проекту предусмотренно, может кто подскажет, я бы хотела её перенести ,как это правильно сделать, оформить, может до получения квартиры возможно что-то сделать ,как то внести изменения в проект. Вобщем пишите кто что знает и кто что будет с ней делать!

А представителю застройщика претензии предъявили? У нас тоже розетки были как попало-переделали. Стены были неровные-обещали исправить.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 01 июн 2015, 12:58

ДАВАЙТЕ будем выкладывать фотографии недоделок , или что нам не понравилось как сделали
В месте будет проще найти решение проблем ,мне кажется многие будут знать на что нужно обратить внимание.

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 01 июн 2015, 13:47

Vladimir79 писал(а):ДАВАЙТЕ будем выкладывать фотографии недоделок , или что нам не понравилось как сделали
В месте будет проще найти решение проблем ,мне кажется многие будут знать на что нужно обратить внимание.

Я бы тоже попросил выкладывать фото и побольше информации. У меня первая квартира в жизни. Понятия не имею, на что обращать внимание и к чему придираться. На розетки мне, в целом, наплевать - я думаю, что буду переносить их все вместе с выключателями.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 01 июн 2015, 13:50

недоделки
Вложения
P_20150131_125342_NT.jpg
такие батареи во всех комнатах кроме кухни

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 01 июн 2015, 14:19

недоделки
Вложения
P_20150131_125520.jpg

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 01 июн 2015, 14:21

недоделки
Вложения
P_20150131_125653(1).jpg
P_20150131_125547.jpg
P_20150131_125547.jpg
P_20150131_125542.jpg

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 01 июн 2015, 14:27

Maklaud писал(а):
Vladimir79 писал(а):ДАВАЙТЕ будем выкладывать фотографии недоделок , или что нам не понравилось как сделали

Я бы тоже попросил выкладывать фото и побольше информации. У меня первая квартира в жизни. Понятия не имею, на что обращать внимание и к чему придираться. На розетки мне, в целом, наплевать - я думаю, что буду переносить их все вместе с выключателями.

вы выкладывайте тоже фото ваших не доделок
основная проблема в моей квартире трещины в стяжке Фото стяжки я уже выкладывал

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 01 июн 2015, 14:48

У меня в квартире полы точно такие же (правда дом другой). При принятии квартиры трещит не было, появились после того как газ дали и дом начал прогреваться в мае. В инете почитал, что это вероятно из-за неправильной пропорции песка и цемента. Если не "бунит" - то особо можно не беспокоиться. Трещины либо затираются клеем/раствором/затиркой, либо просто под финишное покрытие. Если бунит (при простукивании слышатся пустоты, при надавливании ногой стяжка ходит ходуном) - то это проблема. Надо переделывать (полностью или частично).

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 01 июн 2015, 16:35

xoxol77 писал(а):
SSS писал(а):

А представителю застройщика претензии предъявили? У нас тоже розетки были как попало-переделали. Стены были неровные-обещали исправить.

В офисе сказали,что притензии принимают когда сдают квартиры. А пока, ждать.

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 01 июн 2015, 22:31

SSS писал(а):В офисе сказали,что притензии принимают когда сдают квартиры. А пока, ждать.

Бред! Читайте мои предыдущие сообщения. Повторяться по несколько раз об одном и том же надоело.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 10 июн 2015, 07:28

последние новости дом должны сдать в течение месяца))))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»