ПК КВАНТ.Песоченская 16.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ПК КВАНТ.Песоченская 16.
Виктория, я почему то думала что сначала надо утеплить балкон а потом окна заказывать, получается на балконе выступ там труба от котла проходит,у вас там то же будет окно? мы будем кладку кирпичную делать а уже потом окно.
Новосёл спасибо, вроде всё понятно, если что обращусь)
Новосёл спасибо, вроде всё понятно, если что обращусь)
Натали,у нас все замеряли 3 недели назад и там где выступы и неровности будут добавочные профиля,нам сказали так теплее чем кладку делать,а так мы тоже сначала выравнивать все хотели.
Натали,я незнаю зачем она так посоветовала,а в принципе,агентам нет ни какой разницы как мы будем там жить и сколько нам придется ждать,их дело втюхать что дороже и свои деньги от сделки получить и все,а на остальное им пофиг,у нас двушка в третьем подъезде.Вот все ждем ремонт пока там закончат.
Как хорошо, что не купили квартиру в этом доме.. Взяли другой вариант, чему очень рада.
Уважаемые жильцы искренне Вам сочувствую. Просто не пойму как можно было купить такие квартиры. Панелька есть панелька, вечные проблемы, да и цена как и везде 36-40 тыс. за кв.м. Только теперь и проблем прибавилось. Почему не рассмотреть "Интерстрой" или "Триумф"? Как то мне тоже звонил риелтор, когда мы искали квартиру, так я сразу отшила, судя какие от Кванта дома по городу стоят только стоит взглянуть желание в таком доме жить сразу пропадает.
Юлия Ф.мы покупали квартиру операясь на планировку,площадь,район и развитую инфраструктуру.Ни кто же не знал что застройщик такое г...И покупали первый раз в своей жизни,а потом как проблемы начались начала форумы просматривать и волосы дыбом.Агенты рассказавают все красиво и пока сама с проблемами не сталкнешься,не узнаешь правду.Вот как-то так.
Натали,сегодня звонила в офис,в вашем подъезде пустят газ до н.г.,а в нашем...сказали позвонить через 3 недели...
Виктория, хочется верить что это так, очень холодно, все простыли...лечимся.
А вы как, ключи забрали?
Плохо что вам не дадут до НГ газ и воду , после НГ опять будут завтраками кормить

А вы как, ключи забрали?
Плохо что вам не дадут до НГ газ и воду , после НГ опять будут завтраками кормить

Натали,у нас потихонечку,мы смирились с тем что к весне скорее всего заедем.Нам сказали то же самое что и вы,продажи 1 и 3 подъезда закрыты до н.г.,они пустят газ во втором подъезде до н.г.так как там люди живут,т.е.вы.Сейчас они ставят котлы за свой счет,но накидывают цену на квартиру на 50 т.р.Я не знаю кто их покупать будет за такую цену в панельном доме.После н.г.пол зимы праздники,а потом пол весны праздники,вот как-то так.Ну сказали что после праздников откроют продажи 1 и 3 подъезда и все будет от покупателей зависеть.К весне если газ не дадут буду в суд подавать.Дурдом газ с водой год ждать.Уж купили бы во все квартиры котлы да пустили бы газ,а там пусть хоть всю жизнь продают квартиры свои.Ну что это такое,людям жить не где,а им пофиг.
anakonda писал(а):Натали,у нас потихонечку,мы смирились с тем что к весне скорее всего заедем.Нам сказали то же самое что и вы,продажи 1 и 3 подъезда закрыты до н.г.,они пустят газ во втором подъезде до н.г.так как там люди живут,т.е.вы.Сейчас они ставят котлы за свой счет,но накидывают цену на квартиру на 50 т.р.Я не знаю кто их покупать будет за такую цену в панельном доме.После н.г.пол зимы праздники,а потом пол весны праздники,вот как-то так.Ну сказали что после праздников откроют продажи 1 и 3 подъезда и все будет от покупателей зависеть.К весне если газ не дадут буду в суд подавать.Дурдом газ с водой год ждать.Уж купили бы во все квартиры котлы да пустили бы газ,а там пусть хоть всю жизнь продают квартиры свои.Ну что это такое,людям жить не где,а им пофиг.
Виктория, очень жаль. Я когда звонила в КВАНТ и объясняла, что ваши квартиры могут 5 лет продаваться..и что же нам теперь без газа и воды жить.Цену конечно завысили, для панельки это уже крутовато. На них и сейчас можно в суд подавать и не только в суд, в прокуратуру в первую очередь и.т.д тем более у вас то же маленький ребёнок. Я сегодня еще с одними жильцами познакомилась, живут в нашем подъезде на 5 этаже, обменялись мобильными номерами, договорились если газ и воду не дадут в ближайшие время...то поедим к ним в офис вместе ...ругаться.
Натали,все правильно,а по другому с ними ни как.Я позвоню им после н.г.праздников,где-нибудь в 15 числах.Если ни каких изменений не будет,то я им так и скажу что будем судиться.Ну почему вот сразу все сделать по человечески нельзя?Установите вы котлы за свой счет,да накиньте сумму сразу.Вот фигней занимаются и охото им самим ругаться и нервы другим трепать.И продавайте вы квартиры хоть всю жизнь,а те кто купили пусть живут и радуются.
Пока всё без изменений(мёрзнем
Сегодня звонила в офис КВАНТа, промычали в трубку и тупо послали, сказали мы всё делаем...ахааха(( Видимо ни газа ни воды до НГ нам не видать(((
Натали,как же вы будите там жить?Мне звонила наш агент и сказала что как только холода спадут сразу пустят в нашем подъезде газ и воду,т.е.весной.
Натали,а вы еще не писали жалобу в прокуратуру?И что там,ваши соседи,не хотят коллективное письмо писать?
на подъезде висит объявление, запуск газа будет производится с 9 января
Вот это новости...а говорили до н.г.Сами то они новый год в тепле отмечать будут.Незнаю даже как быть вам.А если не будет газа и 9 января?
газ и воду запустили 9 января, наконец то...дождались , в квартире конечно ещё не жарко, прогреваться теперь дом будет долго.
Стены начали сыреть с пола и потолка, в двух комнатах на стыках стен(с стороны 1 подъезда) плесень, в туалете и ванне все стены сырые.
Стены начали сыреть с пола и потолка, в двух комнатах на стыках стен(с стороны 1 подъезда) плесень, в туалете и ванне все стены сырые.
Виктория какие у вас новости? когда вам планируют запуск газа и воды?
За пуск газа с нас взяли 2400р, потом ездили в офис Кванта забирали паспорт на газсчётчик , и на семашко 18 заключать договор на пуск газа и договор на обслуживание газ плиты , договор акта передачи квартиры не хотели пока подписывать, пока не решим вопрос кто будет оплачивать электричество которое у нас нагорело по вине кванта , но не тут то было, нам пригрозили что отключат свет и воду если не подпишем, всё повесили на нас!!! Повесили почтовые ящики..все ободранные..наверно БУ)))
С воскресенья нет воды, кому звонить и жаловаться ...а хрен её знает, звонила Денису на что он ответил у всех выходной так что ждите, сегодня с утра делают воду, она оказывается замёрзла в подвале, я в шоке, такого пофигистического отношения к людям я ещё не видела. Квартира так и не прогрелась, холодно ужасно, из окон дует , балконные двери все во льду , стены сырые не просыхают.
За пуск газа с нас взяли 2400р, потом ездили в офис Кванта забирали паспорт на газсчётчик , и на семашко 18 заключать договор на пуск газа и договор на обслуживание газ плиты , договор акта передачи квартиры не хотели пока подписывать, пока не решим вопрос кто будет оплачивать электричество которое у нас нагорело по вине кванта , но не тут то было, нам пригрозили что отключат свет и воду если не подпишем, всё повесили на нас!!! Повесили почтовые ящики..все ободранные..наверно БУ)))
С воскресенья нет воды, кому звонить и жаловаться ...а хрен её знает, звонила Денису на что он ответил у всех выходной так что ждите, сегодня с утра делают воду, она оказывается замёрзла в подвале, я в шоке, такого пофигистического отношения к людям я ещё не видела. Квартира так и не прогрелась, холодно ужасно, из окон дует , балконные двери все во льду , стены сырые не просыхают.
Натали, а договор на пуск газа быстро заключается? как вообще эта процедура проходит? Мы купили квартиру во 2 подъезде, а ключи нам сказали отдадут только после того как договор с газовщиками заключим.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»