ЖК "Меркурий" от Северной компании
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Меркурий" от Северной компании
Говорун, при всем уважении, не надо мне читать нотаций) Думаю, про сады это уже оффтопик, пусть люди возвращаются к обсуждению ЖК.
-
- Гость RZN.info
Дорогие соседи! Кто-нибудь был последнее время на стройке? как там строительство движется? Может фотки кто делал?
Был в субботу на стройке.Хотел еще внутри пофотографировать, но телефон подвел, сдох.
меня раздражает эта котельня,что рядом с Меркурием,и плюс ко всему труба-которую уберут или нет неизвестно!Может кто знает,эти белые "сараи" возле дома сносить не собираются???
Там стоит подстанция,которая еще и гудит)))Как сказал прораб ее и гаражи никто не уберет.И вообще территории к московскому шоссе как таковой не будет.Все что сделают только с другой стороны,как бы внутри дома.
А я слышал, что там еще вторая очередь будет. Еще один дом, только вот где точно, не понял, перед первым домом ближе к московскому или за Метро.Никто не в курсе?
Говорун писал(а):А я слышал, что там еще вторая очередь будет. Еще один дом, только вот где точно, не понял, перед первым домом ближе к московскому или за Метро.Никто не в курсе?
Ближе к московскому, между макдаком и метро.
cibona писал(а):Там стоит подстанция,которая еще и гудит)))Как сказал прораб ее и гаражи никто не уберет.И вообще территории к московскому шоссе как таковой не будет.Все что сделают только с другой стороны,как бы внутри дома.
и сильно гудит?О_О первый раз слышу!!говорили,что это какая то лаборатория!!и что якобы по поводу трубы договариваются, чтобы ее срезать.о боги,если эта бандура еще и гудит,то как мы будем там жить???это правомерно тогда,что они рядом с ней дом построили?
rhcs писал(а):Говорун писал(а):А я слышал, что там еще вторая очередь будет. Еще один дом, только вот где точно, не понял, перед первым домом ближе к московскому или за Метро.Никто не в курсе?
так котлован же вырыли между Московским шоссе и первой очередью!!!так что вторая очередь будет закрывать первую.в агентстве сказали,Что еще неизвестно что там будет,якобы начальник не говорит.
Вчера мимо проезжал.Секция 1 и 4 уже 13-й этаж строят.Секция 2,3 пока 12-й этаж.По идее такими темпами в ноябре,декабре должны коробку построить
-
- Гость RZN.info
Панда писал(а):rhcs писал(а):Говорун писал(а):А я слышал, что там еще вторая очередь будет. Еще один дом, только вот где точно, не понял, перед первым домом ближе к московскому или за Метро.Никто не в курсе?
так котлован же вырыли между Московским шоссе и первой очередью!!!так что вторая очередь будет закрывать первую.в агентстве сказали,Что еще неизвестно что там будет,якобы начальник не говорит.
Это не котлован, а насыпь грунта.Спрашивал у прораба,что строить пока не знают.
-
- Гость RZN.info
cibona писал(а):Там стоит подстанция,которая еще и гудит)))Как сказал прораб ее и гаражи никто не уберет.И вообще территории к московскому шоссе как таковой не будет.Все что сделают только с другой стороны,как бы внутри дома.
Территория дома будет начинаться от вагончиков строителей и один из заездов на территорию там будет, это со слов прораба.Так что территории хватит))).
Ну это навряд ли.Макет можно посмотреть в премьере.Со стороны Московского мало совсем места будет.
Меня вот все мучает один вопрос:был в двух домах от Северной компании-первый на Шевченко.Так же как в Меркурии дом бизнес-класса,давно сдан,но там до сих пор ничего не благоустроено и даже подъезды не доделаны.Второй-ЖК Юный.Северная компания позиционирует его как доступное социальное жилье.Но там подъезды!!!!таких по отделке в Рязани точно нет ни у одного застройщика!Да и территории в порядке.Во-первых,она закрытая самим застройщиком вполне приличным забором.Оборудована хоккейная коробка,современная детская площадка,газончики,места для парковки хоть отбавляй...Парадокс какой-то получается.Чем круче дом,тем хуже его инфраструктура?Так что же ждет нас???
-
- Гость RZN.info
У меня подруга живет в доме на Шевченко, и она мне сказала, что ремонт у них сделали- венецианская штукатурка, подвесные потолки, в общем, офигенный ремонт. Вообще в домах с дорогим ремонтов подъездов его сразу не делают, чтобы жильцы сначала свои квартиры отремонтировали. Где все хранят упаковки с грунтовкой и всем остальным во время ремонта? На лестничной площадке. И рабочие могут ободрать все стены пока там работать будут. В нашем доме тоже должен быть крутой ремонт, и спортивная площадка, и зоны отдыха.
cibona писал(а):Вчера мимо проезжал.Секция 1 и 4 уже 13-й этаж строят.Секция 2,3 пока 12-й этаж.По идее такими темпами в ноябре,декабре должны коробку построить
Прораб сказал в ноябре они должны успеть сдать саму коробку.
Соседи,куда мы будем водить своих детей в школу и сад???
Школа на соседней улице, вроде №28. И детские сады недалеко, до бесплатных чуть подальше, а платный совсем близко.
школа №28 это которая в п.Мервинский?
ул. Бахмачеевская, д. 34
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»