ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
привет соседи, кто с первого этажа 

urec-brabus писал(а):привет соседи, кто с первого этажа
Первый этаж был раскуплен в первую очередь, т.к. цены на квартиры на первом очень вкусные. Ну хоть народ начинает на форум по чуть чуть подтягиваться! Так глядишь к сдаче дома уже в основном друг друга будем знать

PushOK85 писал(а):Kenny85 писал(а):Привет соседям !
Привет, Вы из какой квартиры?))
Ты с какого района)))
Мы походу совсем соседи, с 80 кв.

Чет восьмой этаж - рулит. И я хотел на 8-м этаже 81 квартиру, но увы только 5-й!
) 5 тоже норм, это не 1эт.

-
- Гость RZN.info

-
- Гость RZN.info
так что первый этаж форево
urec-brabus писал(а)::x чё против то 1го имеете, в этом доме лучше на забор смотреть буду, чем на территорию НИИ или теплосеть
Без обид, просто на первом сильнее улицу слышно, у меня знакомый жалуется, что тачки припаркованные около дома доканывают, сигналки, прогревают, дверями хлопают!

ещё фигня с засором канализации в подвале, особенно первые 2-3 года, когда все ремонты делают....
все лезет на первый этаж (
все лезет на первый этаж (

-
- Гость RZN.info
ну мне машины не страшны, у меня будут окна выходить в сторону теплосети
Вид из окон -все это фигня! Можно подумать кто то днями стоит и в них смотрит... Даже не заморачивайтесь! Был бы вид на море, вот это да! А то двор, улица, забор ....все без разницы.
Народ, кто что знает про придомовую территорию, что там сделают?
Вроде на сайте в описании написано было про территорию

Благоустройство с использованием тротуарной плитки на пешеходных дорожках. Озеленение, посадка декоративных растений.
Детская площадка с современным спортивным комплексом и травмобезопасным покрытием.
Детская площадка с современным спортивным комплексом и травмобезопасным покрытием.

Я про стоянку, действительно ли будет на 109 машин?
А кто с уверенностью может знать кроме застройщика? Можем только надеяться и верить сайту!

Пока все сказочно в плане фарша(благ), что будет в 2016 посмотрим....

Для меня стоянка для авто в закрытом дворе, является как бы одним из условий покупки квартиры именно в этом доме. Думаю по машиноместу на квартиру выделят во дворе. Но а у кого две машины.... будут снимать место у кого нет машины..
kutuz777 писал(а):Для меня стоянка для авто в закрытом дворе, является как бы одним из условий покупки квартиры именно в этом доме. Думаю по машиноместу на квартиру выделят во дворе. Но а у кого две машины.... будут снимать место у кого нет машины..
Согласен!

Ещё один вопрос по поводу ТСЖ, надо будет сразу думать после сдачи дома, а то нас в управляющую компанию хотят отдать!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»