ЖК "Гоголь" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Гоголь" СК "Единство"
Любопытная Варвара писал(а):Я вот посмотрела другие жк у Единства и только ЖК Гоголь относится к бизнес классу остальные или просто жк или комфорт класс)
самое главное чтобы через 1,5 года эта надпись не обманула ваши ожидания, а то у г-на Кандакова ответ на все эти надписи один, мол это реклама и написать и нарисовать они могут на сайте что угодно, мол поймите это только реклама..
-
- Гость RZN.info
EXPLOD писал(а):Любопытная Варвара писал(а):Я вот посмотрела другие жк у Единства и только ЖК Гоголь относится к бизнес классу остальные или просто жк или комфорт класс)
самое главное чтобы через 1,5 года эта надпись не обманула ваши ожидания, а то у г-на Кандакова ответ на все эти надписи один, мол это реклама и написать и нарисовать они могут на сайте что угодно, мол поймите это только реклама..
Статья 38 ФЗ-38 от 13.03.2006г И пусть отвертится а скриншоты можно сделать заранее)))
не думаю, что Единство так обманывать будет...все-таки давно строят, доверие вызывают!
-
- Гость RZN.info
Fantom_11 писал(а):самое главное чтобы через 1,5 года эта надпись не обманула ваши ожидания, а то у г-на Кандакова ответ на все эти надписи один, мол это реклама и написать и нарисовать они могут на сайте что угодно, мол поймите это только реклама..
не думаю, что Единство так обманывать будет...все-таки давно строят, доверие вызывают!
Полностью с Вами согласна!
окна начали ставить...........
-
- Гость RZN.info
Это радует)
-
- Гость RZN.info
Были сегодня на стройке на 2 этаже идет остекление)
а вы уже на объект заходили или рядом проходили? А то я все хочу зайти квартиру посмотреть, но думаю может рано...
-
- Гость RZN.info
Рядом проходили. А квартира наша высоковато пока точно рано ещё смотреть. Если у Вас получится посмотреть напишите мы тоже попробуем)
Хорошо, как зайду напишу....Интересно, а окна коричневые будут все 25 этажей или первые несколько, на картинке нарисовано, что окна будут белые.
-
- Гость RZN.info
Спасибо! Если у нас раньше получится мы тоже напишем. А про окна нам тоже цвет понравился лучше уж серые, но вряд ли до нашего 17 этажа их такими сделают но было бы не плохо)
serg1111 писал(а):Хорошо, как зайду напишу....Интересно, а окна коричневые будут все 25 этажей или первые несколько, на картинке нарисовано, что окна будут белые.
даже самому интересно стало)) надо будет в Единство позвонить спросить
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте Всем! Как дела на нашем любимом объекте что то давно не кто не писал. Планируем посетить стройку в пятницу напишем тогда! К стати нужен совет знающего человека. Нужен ли дизайн квартиры особенно если это новая или так сойдет как мне говорит мой супруг)
Здравствуйте! Писать пока нечего. Окна ставят, как я понял, коричневые они только со стороны улицы, внутри они белые. А по поводу дизайна я согласен с вашим супругом. Ждем ваших отзывов после посещения стройки.,
-
- Гость RZN.info
Выбираю квартиру в Роще. Посещал стройку в том числе ЖК Гоголя недавно.
Что не понравилось: парковочных мест не очень много, но было как минимум два места приткнуться; довольно тёмные квартиры (те, что с установленными окнами, *тут и далее говорю об "однушках", потому что их смотрел); довольно узкие двустворчатые окна, а балконное окно вообще показалось маленьким, балкон несколько обрезан кирпичными стенками, которых на картинке нет; возможно, слегка узковатые и бетонные столбы могли бы чуть аккуратнее "торчать" в "однушках"; ну заправка (хотя следует признать, что я лично этого не очень сильно боюсь, заправка не крупная), дороги вокруг (тоже не Московское шоссе). Из этого больше всего настораживает освещённость квартир.
Очень понравился вид с западной стороны (наиболее вероятный вариант "покупки"), ночью будет вообще шикарный (огни машин), с восточной - видно даже Кремль, но в остальном понравился меньше. Очень близко до остановки, с котором можно добраться до очень многих мест в Рязани. Вокруг повседневные (электроники нет, ну и не нужны) магазины всех мастей, недорогой рынок.
Планировка "однушек" спорная: хороший коридор (можно разместить гардероб или "рабочее" место) и довольно узкие комната/кухня. Санузел нормальный по размеру, хоть и совмещённый.
Из альтернатив рассматриваю: ЖК Премьер и ЖК Илья Муромец.
Из плюсов ЖК Премьер: большие окна, трёхсекционные, панорамные балконы (стекло почти до пола), высокие потолки (3м), более центральное положение. Из минусов: цена (рассматриваю только 1-к по акции), ПАРКОВКА (на Татарской где вообще можно поставить машину?!), дальше до остановки (примерно по 7 минут до радика и полетаева), окно несколько перекрываются вторым домом, вокруг куча высотных домов, поэтому чувства уже не те, строится как-то менее спешно (ЖК Гоголь уже построен почти: все 25 этажей возведены, кирпичная кладка и т.д.).
Из плюсов ЖК Илья Муромец: открытая парковка с местами, менее шумно, дальше от дороги, всё-таки меньшая цена. Из минусов: дальше до остановки, высота потолков 2.5м, чуть меньший "уровень" дома, меньшая этажность (хочу наверху
). На стройке не был пока что, скоро схожу.
Супермаркет в доме будет "Да!" от "Фреш".
Кто-нибудь всё-таки знает, будет ли огорожена территория ЖК Гоголь? Сопровождающая сказала, что будет, и будет шлагбаум, но нигде не нашёл про это.
Что же выбрать?! Были бы большие окна в Гоголе и чуть шире комнаты... и вместо заправки открытая парковка
Что не понравилось: парковочных мест не очень много, но было как минимум два места приткнуться; довольно тёмные квартиры (те, что с установленными окнами, *тут и далее говорю об "однушках", потому что их смотрел); довольно узкие двустворчатые окна, а балконное окно вообще показалось маленьким, балкон несколько обрезан кирпичными стенками, которых на картинке нет; возможно, слегка узковатые и бетонные столбы могли бы чуть аккуратнее "торчать" в "однушках"; ну заправка (хотя следует признать, что я лично этого не очень сильно боюсь, заправка не крупная), дороги вокруг (тоже не Московское шоссе). Из этого больше всего настораживает освещённость квартир.
Очень понравился вид с западной стороны (наиболее вероятный вариант "покупки"), ночью будет вообще шикарный (огни машин), с восточной - видно даже Кремль, но в остальном понравился меньше. Очень близко до остановки, с котором можно добраться до очень многих мест в Рязани. Вокруг повседневные (электроники нет, ну и не нужны) магазины всех мастей, недорогой рынок.
Планировка "однушек" спорная: хороший коридор (можно разместить гардероб или "рабочее" место) и довольно узкие комната/кухня. Санузел нормальный по размеру, хоть и совмещённый.
Из альтернатив рассматриваю: ЖК Премьер и ЖК Илья Муромец.
Из плюсов ЖК Премьер: большие окна, трёхсекционные, панорамные балконы (стекло почти до пола), высокие потолки (3м), более центральное положение. Из минусов: цена (рассматриваю только 1-к по акции), ПАРКОВКА (на Татарской где вообще можно поставить машину?!), дальше до остановки (примерно по 7 минут до радика и полетаева), окно несколько перекрываются вторым домом, вокруг куча высотных домов, поэтому чувства уже не те, строится как-то менее спешно (ЖК Гоголь уже построен почти: все 25 этажей возведены, кирпичная кладка и т.д.).
Из плюсов ЖК Илья Муромец: открытая парковка с местами, менее шумно, дальше от дороги, всё-таки меньшая цена. Из минусов: дальше до остановки, высота потолков 2.5м, чуть меньший "уровень" дома, меньшая этажность (хочу наверху

Супермаркет в доме будет "Да!" от "Фреш".
Кто-нибудь всё-таки знает, будет ли огорожена территория ЖК Гоголь? Сопровождающая сказала, что будет, и будет шлагбаум, но нигде не нашёл про это.
Что же выбрать?! Были бы большие окна в Гоголе и чуть шире комнаты... и вместо заправки открытая парковка

-
- Гость RZN.info
Что тут можно посоветовать у каждого свои плюсы и минусы к примеру Вы не задумались почему практически все квартиры разобраны с восточной стороны, нам при покупке менеджер сказала лучше просыпаться с солнцем чем потом париться целый день и вид тут не спасет. А в остальном я бы сказала что Илья Муромец на болоте построен а у Премьера кладовок нет и цена не особо там низкая. Вот был мой критерий при выборе ЖК Гоголь.
также выбирал квартиру в роще. Рассматривал ЖК Премьер, но помимо плюсов есть большой минус - через несколько лет при полной застройке улиц Татарская и Лен. Ком. там будет такая пробка утром и вечером....Эти улицы очень узкие, а когда полностью будет заселен ЖК Полетаев и Звездный, то по утрам будет огромная пробка, что в сторону улицы Гагарина, что вниз по Татарской.
По поводу ЖК Илья Муромец, то мне не очень нравится, что рядом пруды и родники, а на месте ЖК Гоголь был луг и сухо....я за ЖК Гоголь!!!!!!!!
По поводу ЖК Илья Муромец, то мне не очень нравится, что рядом пруды и родники, а на месте ЖК Гоголь был луг и сухо....я за ЖК Гоголь!!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
А кто что нибудь знает про супермаркет Фрэш его плюсы и минусы?
-
- Гость RZN.info
Любопытная Варвара писал(а):... к примеру Вы не задумались почему практически все квартиры разобраны с восточной стороны, нам при покупке менеджер сказала лучше просыпаться с солнцем чем потом париться целый день и вид тут не спасет.
Солнца я абсолютно не боюсь. В современном мире уже вполне доступны кондиционеры, жалюзи, увлажнители, ... Впрочем, абсолютно нормально отношусь и к искусственному освещению (современные качественные(!) светодиодные лампочки экономичны, не мерцают, и с почти эталонная цветность).
Любопытная Варвара писал(а):А в остальном я бы сказала что Илья Муромец на болоте построен а у Премьера кладовок нет и цена не особо там низкая. Вот был мой критерий при выборе ЖК Гоголь.
Тоже слышал про Илью Муромца такое, но в соседней теме представитель вроде вполне адекватно отвечает на вопросы/замечания. А болото - ну болото, и что?

Про Премьер Вы имели ввиду кладовки в коридорах квартиры (отмеченные крестом) или кладовки на этажах? Скорее вторые, тогда там есть варианты квартир с большими площадями. Но уж очень привлекают эти панорамные большие окна... Но определиться не могу, хоть монетку бросать.
serg1111 писал(а):Рассматривал ЖК Премьер, но помимо плюсов есть большой минус - через несколько лет при полной застройке улиц Татарская и Лен. Ком. там будет такая пробка утром и вечером....Эти улицы очень узкие, а когда полностью будет заселен ЖК Полетаев и Звездный, то по утрам будет огромная пробка, что в сторону улицы Гагарина, что вниз по Татарской.
Вот об этом не думал. Но если подумать, то это и жителей Гоголя и Черновицкой коснётся. Очень не хочется пробок как на Московском.
Да везде свои плюсы и недостатки.
serg1111 писал(а):также выбирал квартиру в роще. Рассматривал ЖК Премьер, но помимо плюсов есть большой минус - через несколько лет при полной застройке улиц Татарская и Лен. Ком. там будет такая пробка утром и вечером....Эти улицы очень узкие, а когда полностью будет заселен ЖК Полетаев и Звездный, то по утрам будет огромная пробка, что в сторону улицы Гагарина, что вниз по Татарской.
на месте ЖК Гоголь раньше водонапорная башня была))) так что не совсем сухое место
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»