Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Maximi4, Вам это для общего развития или помочь хотите? Спасибо за участие)
Ну помочь врядли чем-то смогу. Просто хочется понять - вы просто хотели быстрее но не получилось, или все таки этот дом уже не сдали в поставленный срок? Я думалчто этого уже давно не было в Рязани и все новостройки гарантированно сдаются вовремя. Извините если нагнетаю или лезу не в своедело, но для общего развития хочется знать какие могут результаты при покупке жилья на этапе строительства.
Maximi4 , понятно. Просто этот вопрос поднимался в этой теме не один раз) Мы хотели не быстрее, а хотя бы согласно договору)
Maximi4 писал(а):Ну помочь врядли чем-то смогу. Просто хочется понять - вы просто хотели быстрее но не получилось, или все таки этот дом уже не сдали в поставленный срок? Я думал что этого уже давно не было в Рязани и все новостройки гарантированно сдаются вовремя. Извините если нагнетаю или лезу не в своедело, но для общего развития хочется знать какие могут результаты при покупке жилья на этапе строительства.
Нам обещали сдачу во 2 кв. 2015г. 100% кричали, но по договору стоял конец 2015г. Так и не сдали в срок. Мне все говорили, что квартиру нужно брать у нормальных застройщиков, а я не верил. Вот и результат. Так что если Максим, Вы хотите квартиру купить, то рассмотрите Единство или Северную компанию, эти всегда в срок сдают и даже раньше.
Aromida писал(а):Вы хотите квартиру купить, то рассмотрите Единство или Северную компанию, эти всегда в срок сдают и даже раньше.
Брала у Единства, поддерживаю, сроки выдержали. Не без косяков, но в целом все хорошо.
Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.
мари-я писал(а):Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.
это все в договоре у единства заложено, срок сдачи дома не значит передача ключей собственнику автоматически)))
Та и я о чем ! Вводят в заблуждение. На словах и на сайте и в рекламе срок """"-----""""", а на деле ждите еще полгода, потому что в конце договора еще одна дата как бэ указана - "не позднее", что означает "не раньше". Все по-хитрому типа.

pastsh писал(а):мари-я писал(а):Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.
это все в договоре у единства заложено, срок сдачи дома не значит передача ключей собственнику автоматически)))
Всё правильно, у Единства сразу пишут, что сдача одного числа, а ключи позже. и менеджеры этого не скрывают. А тут Анна говорила что даже в ноябре сдадут, потом в феврале, теперь ещё числа другие. Они там неадекватные сидят какие-то. нельзя что-ли сразу обозначить человеку реальные сроки, чтобы человек рассчитывал. Да и вообще у них раньше инфа на сайте висела, что срок сдачи конец 2014 года.
Aromida писал(а):pastsh писал(а):мари-я писал(а):Какие такие сроки Единство выдерживает??! Наш "Суворов" позиционировали срок сдачи - конец 2014г., а ключи начали давать в конце мая 2015г.! На сайте Единства русским по белому пишут срок заранее нереальный! На деле прикидывайте минимум + 6 месяцев, когда можно ремонт начинать. И по качеству претензии есть.
Всё правильно, у Единства сразу пишут, что сдача одного числа, а ключи позже. и менеджеры этого не скрывают. А тут Анна говорила что даже в ноябре сдадут, потом в феврале, теперь ещё числа другие. Они там неадекватные сидят какие-то. нельзя что-ли сразу обозначить человеку реальные сроки, чтобы человек рассчитывал. Да и вообще у них раньше инфа на сайте висела, что срок сдачи конец 2014 года.
А вы сейчас зайдите в нежилые помещения. Там еще 2013 год. Они боги маркетинга
-
TatianaNIK
- Гость RZN.info
Уважаемые соседи! Здравствуйте! Я конечно не от начала до конца прочитала все ваши сообщения, только три крайних месяца проштудировала, но негде не нашла тему о прохождении инструктажа по газу, который "якобы" мы все должны пройти, иначе без какой - то бумажки, повторюсь, о прохождении того самого инструктажа, нам не дадут ключи. Звоню каждый месяц в отдел продаж, напрашиваюсь на запись, но они мне постоянно говорят, что перезвонят и ВСЁ. Вы что-нибудь знаете об этом? И вообще, у кого не спрошу своих знакомых о каком - то инструктаже по газу, никто про это не слышал. Что это?
TatianaNIK писал(а):Уважаемые соседи! Здравствуйте! Я конечно не от начала до конца прочитала все ваши сообщения, только три крайних месяца проштудировала, но негде не нашла тему о прохождении инструктажа по газу, который "якобы" мы все должны пройти, иначе без какой - то бумажки, повторюсь, о прохождении того самого инструктажа, нам не дадут ключи. Звоню каждый месяц в отдел продаж, напрашиваюсь на запись, но они мне постоянно говорят, что перезвонят и ВСЁ. Вы что-нибудь знаете об этом? И вообще, у кого не спрошу своих знакомых о каком - то инструктаже по газу, никто про это не слышал. Что это?
Инструктаж всегда проходите при покупке новостройки - это из покон веков уже. Можно пройти и самому на Семашко 18. тел 93-73-66, но по моему кроме паспорта с собой иметь нужно ещё заводские паспорта на оборудование!
В квартирах вашего дома не будет устанавливаться газовое оборудование (газовый котел), следовательно, проходить инструктаж вы не будете. Никто. Совсем.
-
serafim777
- Гость RZN.info
Какие же вы все терпилы,ежу понятно,что нас динамят еще на год,а они посмотрят еще месяцок)))Совсем лень написать куда следует?
serafim777, а Вы не терпила?? ? Наверное, уже написали куда следует?)
-
serafim777
- Гость RZN.info
Шорох писал(а):serafim777, а Вы не терпила?? ? Наверное, уже написали куда следует?)
не могу,я не собственник по документам,но жить мне,и жду я уже 3 года,хотя мог въехать через пол года,как и ожидалось,ах если б знал....
serafim777 писал(а):Шорох писал(а):serafim777, а Вы не терпила?? ? Наверное, уже написали куда следует?)
не могу,я не собственник по документам,но жить мне,и жду я уже 3 года,хотя мог въехать через пол года,как и ожидалось,ах если б знал....
ооой.. " не собственник по документам". Да нас тут таких половина. И чем это может остановить? Для написания писем это небольшое препятствие . Так что некрасиво обзывать других за то , в чем сами ой как преуспеваете.. за бездействие.
-
serafim777
- Гость RZN.info
Какие письма?Надо судиться!"Да нас тут таких половина."-не думаю.
-
Antipov
- Модератор форума RZN.info
serafim777 писал(а):Совсем лень написать куда следует?
А вы какого результата от этого написания ожидаете?
serafim777 писал(а):Какие же вы все терпилы,ежу понятно,что нас динамят еще на год,а они посмотрят еще месяцок)))Совсем лень написать куда следует?
serafim777 писал(а):Какие письма?Надо судиться!"Да нас тут таких половина."-не думаю.
То писать, то судиться. Чет Вы сами не знаете как правильнее поступить. Зато пришли..остальных отчитали. Начните с себя.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»