ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Тоже отправим сегодня жалобу.
Еще вопрос - никто не присоединял балкон к кухне? Не в курсе там можно вынести только балконный блок или всю стену? Над блоком там просто перемычка какая-то или капитальный балка?
Еще вопрос - никто не присоединял балкон к кухне? Не в курсе там можно вынести только балконный блок или всю стену? Над блоком там просто перемычка какая-то или капитальный балка?
Ребяяяяяяяяяяят! А про теплый пол мне кто-нить ответит?!!!
И как высшие этажи кондиционеры в комнатах с полукруглыми балконами ставили?
И как высшие этажи кондиционеры в комнатах с полукруглыми балконами ставили?
maker4ik, мы в этой комнате как раз не стали ставить (она и так со всех сторон продувается). Поставили только на кухне и спальне. Внешние блоки под окна вынесли, проблем особо нет. А вот, действительно, в этой комнате проблематично(( Попробуйте в Элекс сходить, у них установщики есть, может что и посоветуют. Теплый пол не делали.
А у меня такой вопрос. Может знает кто, как пленку с пластика снять, где планка широкая вертикальная. Горе-мастера пришпандорили ее поверх пленки, чет ума не хватает
Пленка плотно под этой планкой сидит-никак ее оттуда не выдернуть.

Мы полы тёплые хотим делать. Но про котёл не думали. А что не хватит текущего?
-
- Гость RZN.info
Сегодня тоже отправили жалобу
сегодня наблюдал пару рабочих которые заносили пенопласт на парковку....неужели подействовали наши жалобы или просто совпадение?)
Форум не только жильцы читают
-
- Гость RZN.info
Добрый день, соседи. Жалобу в прокуратуру тоже отправили.
Соседи! Я смотрю, что там вопрос выше про теплый пол так и остался без ответа. Неужели никто еще не начал делать?
Основной момент волнует - надо ли разбирать "черновой пол" или можно теплый пол пустить поверху уже имеющегося?
Основной момент волнует - надо ли разбирать "черновой пол" или можно теплый пол пустить поверху уже имеющегося?
Сегодня общалась с представителями застройщика, на вопрос по срокам не очень то охотно но все таки ответили, что у них только следующая информация: на следующей неделе обещают начать забор, и в течение месяца дет площадка будет установлена.
Подскажи пожалуйста, как понять какие трубы за что отвечают, на кухне из пола выходят несколько пар труб, какие то от полотенцесушителя какие то радиатора отопления?
tashi писал(а):Подскажи пожалуйста, как понять какие трубы за что отвечают, на кухне из пола выходят несколько пар труб, какие то от полотенцесушителя какие то радиатора отопления?
Разметку разводки труб в квартире за 1400-1500 рублей делает человек с тепловизором.
Так запустить котел, и поочереди отключать трубы на гребенке, можно будет понять какая куда идет.
koroger писал(а):Соседи! Я смотрю, что там вопрос выше про теплый пол так и остался без ответа. Неужели никто еще не начал делать?
Добрый вечер. мы сделали теплый пол,у нас водный,мастер штробил пол и в него закладывал трубки,котел при этом не меняли.
irenrzn писал(а):Добрый вечер. мы сделали теплый пол,у нас водный,мастер штробил пол и в него закладывал трубки,котел при этом не меняли.
Как штробил?!!!!!!! Там же всю стяжку снимать надо! Он же по спирали укладывается!
а батареи водяные на балкон никто не выносил? Я не могу понять, то ли батареи вести, то ли конвектор вешать...
мы делаем теплый водяной пол. Проштробили в стяжке место под трубы, котел не меняли. Кто то спрашивал про окно на балкон.. мы сломали окно вместе с подоконником и со стеной на которой был утеплитель. Перемычку над окном тоже сломали прям до самого монолита. В результате балкон получился шире, плюс панорамное окно на балкон, и много света на кухне.koroger писал(а):Соседи! Я смотрю, что там вопрос выше про теплый пол так и остался без ответа. Неужели никто еще не начал делать?
maker4ik писал(а):irenrzn писал(а):Добрый вечер. мы сделали теплый пол,у нас водный,мастер штробил пол и в него закладывал трубки,котел при этом не меняли.
Как штробил?!!!!!!! Там же всю стяжку снимать надо! Он же по спирали укладывается!
а батареи водяные на балкон никто не выносил? Я не могу понять, то ли батареи вести, то ли конвектор вешать...
maker4ik писал(а):irenrzn писал(а):Добрый вечер. мы сделали теплый пол,у нас водный,мастер штробил пол и в него закладывал трубки,котел при этом не меняли.
На балкон мы вынесли батарею и сделали теплый пол, работают они одновременно независимо от кухни и комнат.
Добрый вечер! Прошу откликнуться тех, кто купил место в паркинге... Писали ли претензию...какой ответ... может,объединимся и будем вместе бороться?...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»