ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Катюха писал(а):Уважаемые участники форума! Хочу спросить совета. Как у вас обстоят дела с вытяжкой ? У меня по сравнению с кухней и туалетом плохо тянет в ванной. При открытой входной двери тянет, но очень слабо. Квартиру еще не приняли .Строители говорят что вытяжка либо тянет либо нет. Может я загоняюсь, но побаиваюсь что при такой тяге в ванной будет постоянно сыро. Может среди участников есть владельцы двушек 6 - ой подъезд, отзовитесь.
У нас так, на кухне тянет, в ванной не очень. предполагаю, что из-за того что просто сейчас все без дверей и одна перетягивает другую. 8 подъезд
кв. 516
Вытяжку можно только прочистить, но это можно и потом управляющую компанию напряч. Сегодня была в квартире батареи везде включили, но прям на всю наверно 65', счетчик крутит как заводной))
-
- Гость RZN.info
Мы вчера были в квартире, нам тоже включили во всех комнатах, и тоже жара. У нас только на 72, мы даже убавили.
Девочки, я вас поздравляю)))) Приятно слышать что у вас уже тепло))) Жду не дождусь когда сама буду радоваться теплу в СВОЕЙ квартире)))
кв. 516
Mariya258, может вам почаще напоминать им о себе. Зае...ть одним словом))
Марина87 писал(а):Mariya258, может вам почаще напоминать им о себе. Зае...ть одним словом))
Нам переделали, правда не знаю еще как, завтра поедем смотреть. А для себя решила что подписывать буду как есть, самим проще переделать, чем столько времени ждать, слава богу руки растут от куда надо))))
кв. 516
Меня все же интересует кто должен платить по счетчикам до подписания акта приема-передачи( или вообще до регистрации собственности)? Ук говорит что лицевой счет будет с нулями, типа вы платите все а потом разбирайтесь с застройщиком, но меня не совсем это устраивает.
а я готова заплатить, ведь не чужую квартиру греют
кв. 516
Но еще и не вашу
Мы тоже вчера были в квартире, жара! Убавили даже. Две недели назад были сырые углы, а сейчас всё просохло. Вот только я не совсем поняла, договор на сервисное обслуживание нужно обязательно заключать? Мы вчера заключили на газплиту.
Марина87 писал(а):Но еще и не вашу
Я не знаю как вы, но я ее за свои деньги купила, так что она моя

кв. 516
Mariya258, я имею ввиду что до сдачи ее вам за нее отвечает застройщик и все расходы соответственно должен нечти он
-
- Гость RZN.info
А вы в комнатах клапаны приточной вентиляции установите в открытое состояние, и вентиляция задышит, и углы просохнут, не будет влажность "ударять в лицо", когда дверь открываете. Я сейчас еще и окна на кухне и в зале (где нет этих клапанов) поставил на микропроветривание, климат стал как-то получше)Mariya258 писал(а):У нас так, на кухне тянет, в ванной не очень
всем, здравствуйте!!!! у нас и смех и грех... в субботу принимала квартиру, косяк основной был в ванной, торчала пленка из стяжки, и недочет по стяжке в комнатах (гремела при простукивании в некоторых местах). Так вот, не знаю что они там делали, НО! в комнатах полностью залито цементом, все ровненько, нигде ни звука, а вот в ванной все как было, так и осталось. Ругаться не стали, подписали как есть
кв. 516
Позвонила в управляющую компанию, сказали, что лифты запустят 1 апреля
...придется пешком и в ограниченном режиме, как я поняла, еще месяц!!!!!
А так уже много тяжелого мусора собралось

Evgeniia, а вы уже начали ремонт? Что делаете? Какой у вас этаж?
-
- Гость RZN.info
Никто стяжку не вскрывал? Хотелось бы поинтересоваться - как она по толщине...
Марина87 писал(а):Evgeniia, а вы уже начали ремонт? Что делаете? Какой у вас этаж?
Да, мы уже начали ремонт, но, конечно, не тем темпом каким бы хотелось. У нас трешка на 11 этаже в 7 подъезде. Мы сломали "ненужные стены". Ждем теперь лифта, чтобы сложить "нужные"

А мы хотели с пола начать, но тоже ждем лифта (14 этаж)
Марина87 писал(а):А мы хотели с пола начать, но тоже ждем лифта (14 этаж)
А что вы хотели делать с полом?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»