Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
При покупке квартиры мы оформляли доверенность на юристов Северной для оформления док-ов на квартиру-3000 руб,что ещё надо будет платить???
zoya писал(а):При покупке квартиры мы оформляли доверенность на юристов Северной для оформления док-ов на квартиру-3000 руб,что ещё надо будет платить???
Вот и меня такой же вопрос интересует!
надо узнать у менеджеров СК
слышала что после 20 числа будут раздавать ключи первой и шестой секции. в принципе источник проверенный,но на 100% конечно не могу утверждать что так и будет.интересно сколько по времени это выйдет 

а что за проверенный источник?)) я думаю недели 2 уйдет на каждую секцию..где то читала,что дом в ново -пирогово сдавали именно так
"а что за проверенный источник?)) я думаю недели 2 уйдет на каждую секцию..где то читала,что дом в ново -пирогово сдавали именно так"
"источник" работает в той сфере))передал моим знакомым..знакомые мне передали))))))))
"источник" работает в той сфере))передал моим знакомым..знакомые мне передали))))))))
Как-то странно,менеджеры говорят одно,у людей другая информация,кому же верить?надоело ждать!
да уже скорей бы...а менеджеры что говорят???
Звонила перед новым годом,менеджер Елена уверяла,что будут сдавать сразу после праздников,в течении месяца-полутора
ну вот и будут сдавать после праздников ))))вопрос только кому повезет раньше ключи получить
Соседи с первой очереди, подскажите, пожалуйста, как у вас происходил процесс оповещения о дате приемки квартиры, просмотра квартиры, подписания акта приема передачи и выдаче ключей. Больше всего интересуют сроки.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Доброго дня всем. Позвонила в СК, менеджер Алена ответила:"... до июня ключи получите. У вас же в договоре срок передачи 6 месяцев...Мы вам сообщим, ждите письмо и звонка...
Не очень бы хотелось ждать такой длительный срок. Может у кого-нибудь другие новости есть?
Не очень бы хотелось ждать такой длительный срок. Может у кого-нибудь другие новости есть?
это как надо достать менеджера чтобы он так ответил?))))
Печаль...полгода-это очень долго!
думаю практически готовый дом, с подведенным отоплением, электричеством, газом содержать до июня не будет СК.
вот доделают балконы и внутри отделают(до нового года по крайней мере в 3-й секции не доделано было) тогда и ключи будут передавать. Возможно в первой и второй секциях все уже готово, может кто был скажет. Будем надеяться что в феврале хотя бы начнут, а может и раньше...)
вот доделают балконы и внутри отделают(до нового года по крайней мере в 3-й секции не доделано было) тогда и ключи будут передавать. Возможно в первой и второй секциях все уже готово, может кто был скажет. Будем надеяться что в феврале хотя бы начнут, а может и раньше...)
То говорили, ключи давать будут после праздников , теперь уже июнь, как то не серьезно уже все там(((а люди ждут и надеяться свое получить поскорее!!!
oksi писал(а):То говорили, ключи давать будут после праздников , теперь уже июнь...
одно другому не противоречит

Qvant писал(а):oksi писал(а):То говорили, ключи давать будут после праздников , теперь уже июнь...
одно другому не противоречит

sanek062 писал(а):Соседи с первой очереди, подскажите, пожалуйста, как у вас происходил процесс оповещения о дате приемки квартиры, просмотра квартиры, подписания акта приема передачи и выдаче ключей. Больше всего интересуют сроки.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Уведомление о приемке квартиры приходит заказным письмом. Сдача 1 очереди планировалась в первом квартале 2013г, письма начали приходить в конце февраля! Уважаемые соседи, имейте терпение! Никуда Ваши квартиры от Вас не денутся! СК нет смысла держать готовый дом дольше положенного. Не сдают - значит доделывают или устраняют какие-то недочеты!
знакомая сейчас работает в нашем доме - делает ремонт в подъезде правда в каком не спросила так что дела продвигаются
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»