ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Кадастровые паспорта у них давно уже готовы, еще 1 марта. Смс никакой не приходило, сама забрала 9 марта, ина следующий день подала документы в мфц
Кадастровый паспорт мне отдали сразу со всеми документами, и по моему тут кто то писал что они все уже готовы, вы позвоните туда узнайте.
Кто-нибудь знает, когда нам запустят лифт (интересует 7 подъезд)?
Кто то тут говорил что с 1 апреля, когда ук возмет наш дом на баланс
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер. В УК мне сказали, что 1 или 2 апреля. Они грузовой лифт обошьют и запустят. Знаю точно, что Рязаньлифт лифты уже принял и ключи от лифтов отдали в УК. Т.е.пуск лифта зависит только от Ук. Подскажите про собрание ничего не слышно?
-
- Гость RZN.info
Какое собрание?
Не, не слышно еще
Ук должна провести собрание жильцов
Не подскажите двери в подьезд щас закрывают в 17.00. Или они открыты после 17.00
Закрыты после 17-00. После 1 апреля откроют, когда дом перейдет УК
кв. 516
А как будут оповещать о собрании? Мы не местные.
И ещё вопрос: никто не знает, когда нам детскую площадку доделают и доделают ли вообще? Я ещё в декабре интересовалась, так Шосталь сказал, что на оставшейся территории будет располагаться футбольная площадка с резиновым покрытием и устанавливать её будут весной, когда просохнет.
И ещё вопрос: никто не знает, когда нам детскую площадку доделают и доделают ли вообще? Я ещё в декабре интересовалась, так Шосталь сказал, что на оставшейся территории будет располагаться футбольная площадка с резиновым покрытием и устанавливать её будут весной, когда просохнет.
-
- Гость RZN.info
julja писал(а):А как будут оповещать о собрании? Мы не местные.
Да не будет никакого собрания, УК это ненадо, меньше вопросов собственников меньше у УК проблем.
Ну у первых трех подъездов было и не раз
Я как раз из "первых трех подъездов" - собрание было реально только одно, примерно когда раздавали ключи и люди начинали делать ремонты. Потом осенью была попытка провести собрание, организованное насколько знаю кем-то из жильцов. Но на нем практически никого не было.
УК у нас конечно не самая хорошая - лампочки в подъездах по звонку 3-5 дней меняют, в лифте уже вторую неделю заменить не могут. Но кое-что делают, дворника встречаю иногда =))
УК у нас конечно не самая хорошая - лампочки в подъездах по звонку 3-5 дней меняют, в лифте уже вторую неделю заменить не могут. Но кое-что делают, дворника встречаю иногда =))
-
- Гость RZN.info
а я неоднократно сдавал дома этой ук и если подъезды еще более менее убирались то улица нет, только рядом с дверьми подъезда и собрания им нафик не нужны, уж поверьте мне
Вчера муж заходил на квартиру. В 7 подъезде обшивали лифты. Может в выходные все-таки их запустят..
-
- Гость RZN.info
В УК мне сказали, что сегодня запустят лифты
А на счёт договоров на газ ни кто не слышал ?
За те же деньги жить красиво, или как инженер переквалифицировался в управдомы
https://www.youtube.com/watch?v=nye3w7Ga0os
https://www.youtube.com/watch?v=nye3w7Ga0os
-
- Гость RZN.info
7-ой подъезд.
Оба лифта работают. Проверили пока только грузовой)
Оба лифта работают. Проверили пока только грузовой)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»