ЖК "Суворов"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

мари-я
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов"

Сообщение мари-я » 03 апр 2015, 00:26

Нет ! Нетууу! НИКАКИХ рычагов влияния на "плохое" управление" Управ. Компанией ( потому что сами ее поставили управлять своими подписями!) кроме создания своего управления : и в парковку вас не пустят , и лифты пускают когда захотят, и тарифы какие захотят и т. д. :mrgreen: Нет у них начальников! кроме вас, уважаемые собственники! Проснитесь!

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 03 апр 2015, 01:04

Не надо мне писать в личку, уважаемый! У нас здесь не бруденшафт. Никто никого писать и высказываться не заставляет . Повторяю. ЖАЛОВАТЬСЯ на УК НЕКУДА И НЕКОМУ. МОЖНО ,КОНЕЧНО, В ЖИЛИНСПЕКЦИЮ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ НАПИСАТЬ, попробуйте, если кто еще не пробовал. И вы поймете, что БЕСПОЛЕЗНО! Только собственник может выбрать себе власть и управлять СВОИМ имуществом!

kirdus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение kirdus » 03 апр 2015, 09:46

мари-я писал(а):Нет ! Нетууу! НИКАКИХ рычагов влияния на "плохое" управление" Управ. Компанией ( потому что сами ее поставили управлять своими подписями!) кроме создания своего управления : и в парковку вас не пустят , и лифты пускают когда захотят, и тарифы какие захотят и т. д. :mrgreen: Нет у них начальников! кроме вас, уважаемые собственники! Проснитесь!

Что же все так плохо? И дом красивый и в центре города, блин. Не свезло так не свезло. А какова мотивация запрета въезда на парковку и пуска лифта? Про тарифы - позже. Вы обращались с вопросами в ваше УК? И много ли вас, недовольных, действиями управленцев?
nahimov62.ru

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 03 апр 2015, 11:16

kirdus писал(а):
мари-я писал(а):Нет ! Нетууу! НИКАКИХ рычагов влияния на "плохое" управление" Управ. Компанией ( потому что сами ее поставили управлять своими подписями!) кроме создания своего управления : и в парковку вас не пустят , и лифты пускают когда захотят, и тарифы какие захотят и т. д. :mrgreen: Нет у них начальников! кроме вас, уважаемые собственники! Проснитесь!

И дом красивый и в центре города, блин.
Так зачем же такую красоту в чужие руки отдавать? Как вы в НАХИМОВЕ. Кто вам теперь фасад ремонтировать будет? Подъезды утеплять? У меня есть опыт жительства в красивой новостройке, так через пять лет на нее стало страшно взглянуть,как раз когда все закончили свои супер-ремонты. Вы думаете УК пошевелится ,чтобы привести дом в порядок? А сейчас просто стыдно к этому дому подходить. Судятся с УК уже несколько лет, а воз и ныне там.

kirdus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение kirdus » 03 апр 2015, 11:33

мари-я писал(а):Так зачем же такую красоту в чужие руки отдавать? Как вы в НАХИМОВЕ. Кто вам теперь фасад ремонтировать будет? Подъезды утеплять?

А что у нас с фасадом, поведайте. Стены кто хотел , тот утеплил. Дом на пятилетней гарантии застройщика.
Вопрос о вашем ЖК, вы свое УК посвящали в ваши проблемы? И каков ответ.
nahimov62.ru

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 апр 2015, 11:34

oem-s писал(а):Затраты на содержание ТСЖ будет выше, т.к. отсутствует эффект масштаба. Уже по 2 домам видел как после создания ТСЖ затраты на содержание растут (председатель,бухгалтер,юрист и т.д), т.к у бесплатно никто не хочет заниматься управлением ТСЖ: взыскивать долги с собственников жилья, бегать с договорами, отчетностью, искать персонал и т.д.
Главное чтобы резерв на ремонт котельной накопили или лет через 10 надо будет платить за подключение у центральному отоплению.
Про парковку нет информации об открытии?

интересно, как нам удаётся в тариф 8,70 втиснуть всех, и дворников тоже?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

oem-s
Гость RZN.info

Сообщение oem-s » 03 апр 2015, 21:42

ФрекенСнорк, а есть смета. Обычно утверждается на общем собрании. На 2015 в выходные будем утверждать, в ТСЖ "Уютный дом" в котором я живу на текущий момент, тариф будет порядка 13 руб. за м2.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 03 апр 2015, 22:45

оемс, значит вы живете с управлением ТСЖ и платите по 13 руб. с кв.м., а собираетесь с огромным удовольствием платить в новом доме с УК по 23.50 с кв.м. ? :shock: :shock: :shock: при этом в ТСЖ вопрос обсуждается на общем собрании !!!

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 03 апр 2015, 22:56

kirdus писал(а):
мари-я писал(а):Так зачем же такую красоту в чужие руки отдавать? Как вы в НАХИМОВЕ. Кто вам теперь фасад ремонтировать будет? Подъезды утеплять?

А что у нас с фасадом, поведайте. Стены кто хотел , тот утеплил. Дом на пятилетней гарантии застройщика.
Вопрос о вашем ЖК, вы свое УК посвящали в ваши проблемы? И каков ответ.

А у вас фасад начинает сыпаться- фото этого дела у вас на форуме выложены. Вы не замечали? и на форум своего дома не ходите? -а нашим так плотно заинтересовались вдруг.Странно. И между прочим, ваша УК (подозреваю, что она и наша собирается быть) ни одного ответа на вопросы ваших жителей не дала, включая и вопросы финансовой отчетности( ну кто ж такие вопросы спрашивает, смешно даже) :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 апр 2015, 09:21

oem-s писал(а):ФрекенСнорк, а есть смета. Обычно утверждается на общем собрании. На 2015 в выходные будем утверждать, в ТСЖ "Уютный дом" в котором я живу на текущий момент, тариф будет порядка 13 руб. за м2.

да? и как часто у вас уборка- влажная, сухая? как часто вывозится мусор? убирают ли дворники мусорку сразу же, или весь день ветер носит результаты жизнедеятельности?
а то, что есть смета- это я в курсе.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 апр 2015, 09:22

мари-я писал(а):оемс, значит вы живете с управлением ТСЖ и платите по 13 руб. с кв.м., а собираетесь с огромным удовольствием платить в новом доме с УК по 23.50 с кв.м. ? :shock: :shock: :shock: при этом в ТСЖ вопрос обсуждается на общем собрании !!!

видимо, ему доходы это позволяют.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 04 апр 2015, 22:44

ФрекенСнорк писал(а):
oem-s писал(а):ФрекенСнорк, а есть смета. Обычно утверждается на общем собрании. На 2015 в выходные будем утверждать, в ТСЖ "Уютный дом" в котором я живу на текущий момент, тариф будет порядка 13 руб. за м2.

да? и как часто у вас уборка- влажная, сухая? как часто вывозится мусор? убирают ли дворники мусорку сразу же, или весь день ветер носит результаты жизнедеятельности?
а то, что есть смета- это я в курсе.

ФрекенСнорк,мой респект! Как бывает "приятно" услышать звенящую пустоту в ответ на эти и подобные вопросы.

ZorkaO
Гость RZN.info

Сообщение ZorkaO » 05 апр 2015, 21:12

Уважаемые соседи1 У вас в квартирах жарко? У нас ( 4 подъезд) невозможно дышать, приходится все время открывать окна. Зачем так топят и кому можно что-то сказать?

sur_the_greatest
Гость RZN.info

Сообщение sur_the_greatest » 05 апр 2015, 21:42

ZorkaO писал(а):Уважаемые соседи1 У вас в квартирах жарко? У нас ( 4 подъезд) невозможно дышать, приходится все время открывать окна. Зачем так топят и кому можно что-то сказать?

Завтра позвоню в УК, поинтересуюсь.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 05 апр 2015, 22:32

:cry: :cry: :cry:

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 06 апр 2015, 23:14

То есть застройщик может управлять временно [/b](ст. 161, п .13), с момента ввода в эксплуатацию до выбора способа управления НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ собственников (ст.161,п.2 ). И далее по списку: ст.161.п.3 - выбор способа управления на общем собрании :shock: , п.4.- открытый конкурс ...И особенно здОрово -ст.161.1 -Совет многоквартирного дома! :roll:

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 07 апр 2015, 11:00

Вот и разобрались :-)

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 07 апр 2015, 12:42

Ну слава Богу, хоть с Вами мы договорились.

sur_the_greatest
Гость RZN.info

Сообщение sur_the_greatest » 08 апр 2015, 23:01

Новое объявление о собрании жильцов дома 51а на подъездах. Кому интересно, ознакомьтесь с повесткой и приходите голосовать.

Raigor
Гость RZN.info

Сообщение Raigor » 09 апр 2015, 00:48

sur_the_greatest писал(а):Новое объявление о собрании жильцов дома 51а на подъездах. Кому интересно, ознакомьтесь с повесткой и приходите голосовать.

Сегодня поутру сбегаю почитаю, а вообще то, можно было бы и сюда скинуть.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»