Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Nikols, а Вы, простите, какое отношение вообще к нашему дому имеете??? Приходите к нам на общее собрание - дадим Вам слово...Вам бы пойти и поучить наших законодателей, как правильно в ЖК РФ назвать ТСЖ, состоящее из будущих собственников. Объясните, зачем писать на форуме комментарии, когда полностью не владеешь информацией по тому или иному вопросу. Какой председатель правления ТСЖ в качестве застройщика, какие достройщики, о чем вообще Вы говорите???
Ирин, так его...))) Уважаемый nikols, ждем с нетерпением вашего выступления 26 сентября.
Убедительная просьба до указанной даты подготовить заявления о вступлении в ТСЖ.[
Ирин, подскажите пожалуйста, а если я еще не собственник жилья? Не оформила еще, как быть? Ведь в ТСЖ могут вступить только собственники??? Я правильно поняла?
И еще вопрос, получила тех.паспорт, у меня расхождение по площади...
Я считаю: общая площаль + 1/2 площади лоджии, получается все равно меньше чем по договору купли - продажи, но незначительно где-то на 0,13 м3
Какие джальнейшие действия у меня?
По расхождениям: 0,13*24000=3120р вам должен Примастрой. У нас были излишки 1,3 м2 мы даплачивали 31000р.
Окса 21 сен 2010, 15:20
По расхождениям: 0,13*24000=3120р вам должен Примастрой. У нас были излишки 1,3 м2 мы даплачивали 31000р.
У меня 18000руб. кв.м. А Вы не слышали может у кого были такие случаи? Это вообще реально добиться от Примастроя денег?
КатеринаШ писал(а):Окса 21 сен 2010, 15:20
У меня 18000руб. кв.м. А Вы не слышали может у кого были такие случаи? Это вообще реально добиться от Примастроя денег?
Я бы лучше свои нервы поберегла, чем с таким г…м из-за трех тысяч связываться…Хотя дело Ваше.
[quote][Я бы лучше свои нервы поберегла, чем с таким г…м из-за трех тысяч связываться…Хотя дело Ваше./quote]
Все понятно, спасибо...
Все понятно, спасибо...
Оксан, а Вы проектную декларацию так и не нашли? Там ваш дом с торца красят белой краской, это к чему?
Galka писал(а):Оксан, а Вы проектную декларацию так и не нашли? Там ваш дом с торца красят белой краской, это к чему?
Нет не нашла
А это такое современное покрытие, которое при нанесении толщиной в 3мм, вроде бы заменяет по теплопроводности утеплитель толщиной в 50мм. Наш доблестный застройщик видать решил позаботиться о своем офисе и утеплить его. Прости Примастрой, если Вы конечно решили весь дом этим покрыть. А то ведь стены у нас холодные, по СНиПу - ну никак не проходят. Утеплитель положить то забыли, а в проекте был, и по строительным нормам должен быть.
по слухам на собрании решили отказаться от ТСЖ... Интересно кто будет ликвидировать. Был в отделе ТСЖ, ТСЖ Панорама на бумаге есть, причем уже на юридическом адресе Большая, 100. Чтобы создать ещё одно ТСЖ, нужно чтобы у второй половины дома был другой адрес, например Большая, 100/1. Звонил в мервинский, там сказали, что на ихнюю половину адрес ещё не заложен, сказали не заморачиваться, понавешали лапшы, что можно хоть три ТСЖ создать, типа опыт у них есть 
ibender
Можно ТСЖ создавать по подъездно. ТСЖ ликвидировать можно по решению собственников квартир и согласия городских властей. Самый крайний случай через суд с указанием причин ликвидации. Эти случаи должны быть указаны в Уставе ,в разделе о ликвидации ТСЖ.
Можно ТСЖ создавать по подъездно. ТСЖ ликвидировать можно по решению собственников квартир и согласия городских властей. Самый крайний случай через суд с указанием причин ликвидации. Эти случаи должны быть указаны в Уставе ,в разделе о ликвидации ТСЖ.
официально поподъездно на один адрес через налоговую не пройдет, так объяснили на пожалостина
как ликвидировать я знаю, но кто этим будет заниматься?
как ликвидировать я знаю, но кто этим будет заниматься?
Простите, а что со светом, теплом и гор.водой (на собрание не успела)?
Танюша писал(а):Простите, а что со светом, теплом и гор.водой (на собрание не успела)?
Сан.техники говорят, что тепло в этом году мы вряд ли дождемся. Работы не оплачиваются, оборудование не закупается. Со светом я вообще ничего не пойму- пока времянка, а дальше….?...Пишите письма, принимайте активное участие, не бездействуйте. Раз уж попали, нужно что-то делать. Если тепла не будет, у нас все трубы поразрывает – сейчас в них вода.
Пишите письма, принимайте активное участие, не бездействуйте.
Простите, а куда писать???
Окса писал(а):Сан.техники говорят, что тепло в этом году мы вряд ли дождемся. Работы не оплачиваются, оборудование не закупается.
О как! А в Мервинском говорят, что разводка вся готова и отопление будет.
КатеринаШ писал(а):Пишите письма, принимайте активное участие, не бездействуйте.
Простите, а куда писать???
Очень странный вопрос. Вы меня спрашиваете конкретные адреса гос.инстанций или подразумеваете, что уже везде писали и больше уже не знаете куда?
Galka писал(а):Окса писал(а):Сан.техники говорят, что тепло в этом году мы вряд ли дождемся. Работы не оплачиваются, оборудование не закупается.
О как! А в Мервинском говорят, что разводка вся готова и отопление будет.
Через тепловой пункт можно регулировать подачу тепла на дом чуть ли не по подъездам. Т.е в одном дать в другом нет. Так что не переживайте, скорей всего они говорят правду.
Скорее всего так и будет, Мервенцы вселятся в этом году , а мы в далеком будущем. У нас на стройке только два рабочих осталось. Работы по дому ни какие не ведутся, зато замки на техэтажи повесили, чтобы мы не видели этого ужаса ( недоделок по техэтажу).
я бы на месте жильцов скинулся, хоть это и сложно, учитывая, что сейчас почти все деньги у людей уходят на ремонт
зиму обещают очень холодную, дешевле будет поступить так
зиму обещают очень холодную, дешевле будет поступить так
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»