ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
ВНИМАНИЕ!!! Наш дом облюбовала компания подростков. По возможности они заклеивают магнит на доводчике подъездной двери изолентой. Вечерами сидят в подъездах, пьют, гадят, жгут подоконники. Кроме того, ходят по подъездам и дергают двери квартир и кладовок. Сейчас многие делают ремонт, двери не закрывают, из-за шума инструментов даже могут не заметить, что в квартиру заходили. Если ребят замечают - они говорят, что соседи пользуясь тем, что никто друг друга не знает. Будьте внимательны сами и предупредите своих рабочих. Кроме того -эта компания достаточно агрессивна.
Спасибо за предупреждение, правда я ни разу не видела, по крайней мере в нашем подъезде. У вас уже есть кто постоянно живет? Чем больше живущих, тем меньше возможности у таких отморозков появляться в нашем доме.
-
- Гость RZN.info
Если увидите какие то не правомерные действия этих подростков,звоните 02 приедет патруль..Сейчас с этим строго..
Патруль приехал через 15 минут. Все это время компания ломилась к нам в квартиру и угрожала. Видно кто-то стоял на шухере, потому что как только патруль въехал в арку - они быстро выскочили из подъезда и убежали.
-
- Гость RZN.info
Ужас какой то!!!И чего они хотели,что говорили?
Им очень не понравилось, что мы их потревожили и сделали замечание в тот момент, когда они (как нам показалось) пытались вскрыть то ли нашу кладовку, то ли соседнюю квартиру. В подъезде было темно. Соседей своих знаем. А тут ребята возятся под дверьми, в подъезде валяются пивные бутылки, накурено, обратили внимание - что между этажами лужа. Мы спросили кто они и что делают. Нам ответили - идите куда шли. Мы сказали что-бы они уходили. Хорошо, что успели открыть свою дверь - так как они направились в нашу сторону. Мы пригрозили вызвать милицию - они начали долбить в дверь и орать, что нас не выпустят.
-
- Гость RZN.info
Надо их как то проучить чтоб забыли дорогу к нашему дому..
Странно, никаких подростков не видел ни во дворе ни в подъезде (4), увижу разгоню сразу.
После проишествия, описанного выше, я их тоже больше не видела. В нашем подъезде нет освещения, поэтому они в основном шастали у нас. Сама лично видела в окно, как они сидят в первом подъезде на подоконниках. А где-то месяц назад гуляла во дворе с ребенком, сначала эта компания вышла из 4 подъезда, чуть позже вышла женщина и спросила не видела ли я куда пошли ребята, которые вышли из подъезда и рассказала, что она пошла выносить строительный мусор, а вернувшись - увидела их в квартире. Они сказали, что соседи, зашли познакомиться и т.д и т.п. Но я не видела как они заходили в подъезд, а женщину - когда она выносила мусор - видела. Значит они уже там сидели.
Прям жуть у вас какая то творится...
В холодное время года молодняк часто греется по подъездам. и в новых домах и в старых. Плохо что у нас, народу живет мало - в пустом доме и замечание лишний раз сделать страшновато, да и соседей своих не знаем. В соседней квартире живет парень - студент. Я вообще долго думала, что это они к нему приходят. А потом уже стала обращать внимание, что они то на нашем этаже, то выше, то в соседних подъездах. Хоть и не так часто, но все равно как то примелькались.
Здравствуйте, соседи! У нас проблема с отоплением! Строители перепутали трубы обратку с поступлением, так что теперь в батареях давление выше нормы. Будте осторожнее! Проверьте свое отопление. Недостаток вскрылся, когда мы решили поменять радиаторы, а они стали шуметь, чего быть не должно. Получается, вода в них течет задом наперед.. Мы прикрутили немного отопление (а получилось, что обратку), и хорошо, что ничео не прорвало! Котел автоматически вырубился. Теперь придется менять все трубы, делать заново стяжку...
Естественно, до УК мы не дозвонились!!!
Отопление мы выключили, со вчерашнего вечера пытаемся дозвониться до УК, но делать что-то надо. Мастер, который делает у нас ремонт, обещал сделать недорого, так что надеемся, что УК возместит хотя бы расходы на материалы... Собираем чеки. Будем менять сами. Ибо ждать, пока кто-нибудь шевельнется к нам прийти, у нас сосульки в доме вырастут и что-нибудь рванет или потечет.
Что посоветуете?..
Кстати, кто-то на форуме, помню, интересовался тем, как сделано отопление. Вот скоро мы узнаем, обращайтесь
Отопление мы выключили, со вчерашнего вечера пытаемся дозвониться до УК, но делать что-то надо. Мастер, который делает у нас ремонт, обещал сделать недорого, так что надеемся, что УК возместит хотя бы расходы на материалы... Собираем чеки. Будем менять сами. Ибо ждать, пока кто-нибудь шевельнется к нам прийти, у нас сосульки в доме вырастут и что-нибудь рванет или потечет.

Кстати, кто-то на форуме, помню, интересовался тем, как сделано отопление. Вот скоро мы узнаем, обращайтесь

Sergey062 писал(а):Странно, никаких подростков не видел ни во дворе ни в подъезде (4), увижу разгоню сразу.
Серега. если, что звони, помогу
Vall писал(а):Здравствуйте, соседи! У нас проблема с отоплением! Строители перепутали трубы обратку с поступлением, так что теперь в батареях давление выше нормы. Будте осторожнее! Проверьте свое отопление. Недостаток вскрылся, когда мы решили поменять радиаторы, а они стали шуметь, чего быть не должно. Получается, вода в них течет задом наперед.. Мы прикрутили немного отопление (а получилось, что обратку), и хорошо, что ничео не прорвало! Котел автоматически вырубился. Теперь придется менять все трубы, делать заново стяжку...
Отопление мы выключили, со вчерашнего вечера пытаемся дозвониться до УК, но делать что-то надо. Мастер, который делает у нас ремонт, обещал сделать недорого, так что надеемся, что УК возместит хотя бы расходы на материалы... Собираем чеки. Будем менять сами. Ибо ждать, пока кто-нибудь шевельнется к нам прийти, у нас сосульки в доме вырастут и что-нибудь рванет или потечет.Что посоветуете?..
Vall (не знаю какого пола) наверно с 1 апреля всех поздравил!!Это шутка такая. Вода течет задом наперед - нано-технологии какие-то. Если серьезно, шум батарей - не стравили воздух, и батарее все равно в какую сторону в ней течет вода. Давление в системе само не вырастет если закрыт кран подпитки. Трубы менять не надо - достаточно поменять вход-выход. Если это не розыгрыш - то крайне не профессиональное мнение. И вообще, меньше жути. А то, наверное половина соседей уже квартиры продавать хочет. Дружно делаем ремонт и заселяемся скорей! Тогда и хулиганы исчезнут.
Eva Trainor писал(а):хотела поделиться своей "радостью". наша квартира на 7 этаже.прорвало крышу.вчера пришли и обалдели.все в воде, подвесные потолки прогнулись, вода течет мелкой струйкой, стены поплыли, ламинат набух.короче евроремонт длившийся 2 месяца все к черту!2 дня звоним ире, телефон не берет.кстати, соседи на 6 этаже в последнем подъезде, откликнитесь.думаю, сейчас уже вся вода и у вас.будем подавать иск.
Добрый день! У вас 5 подъезд и угловая квартира?!
У нас тоже возникают проблемы! Если есть желание объединить усилия , позволите пожалуйста 89030113434 Николай. Спасибо!
Район перспективный. Будут строить до самого Трубежа (речка такая).
Если форум читают жители, а точнее будущие жители 2-го подъезда, дорогие соседи не подпирайте дверь кирпичом, и запретите делать это своим рабочим!!!!! Доводчик уже сломан, и наш подъезд превращается в проходной двор!! Я понимаю, что вы еще здесь не живете, и вам все равно, но вы не одни в этом подъезде. И если ваши рабочие мусорят в подъезде - рассыпают сыпучие смеси на подоконниках, на ступенях и т.д. пусть убирают за собой или убирайте вы за ними. Наш подъезд самый грязный!Наши дети дышат этой пылью.
Уважаемые жители ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая. Собираюсь купить квартиру в вашем доме по военной ипотеке, документы отдал в банк, Капитал со мной не хочет заключать договор, и не берёт залог. Меня это напрягает гарантий не каких нет, что они мне не откажут в продаже квартиры через какое-то время или после одобрения квартиры МО РФ. Расскажите пожалуйста нюансы если они есть на что обращать внимание по квартире, по самой сделке? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Уважаемые жители ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая. Собираюсь купить квартиру в вашем доме по военной ипотеке, документы отдал в банк, Капитал со мной не хочет заключать договор, и не берёт залог. Меня это напрягает гарантий не каких нет, что они мне не откажут в продаже квартиры через какое-то время или после одобрения квартиры МО РФ. Расскажите пожалуйста нюансы если они есть на что обращать внимание по квартире, по самой сделке? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
.igor. писал(а):Уважаемые жители ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая. Собираюсь купить квартиру в вашем доме по военной ипотеке, документы отдал в банк, Капитал со мной не хочет заключать договор, и не берёт залог. Меня это напрягает гарантий не каких нет, что они мне не откажут в продаже квартиры через какое-то время или после одобрения квартиры МО РФ. Расскажите пожалуйста нюансы если они есть на что обращать внимание по квартире, по самой сделке? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Не советую связываться. Жадные они. Киданут и скажут потом, что вы ещё и виноваты.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»