Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Да,на сайте налоговой написано акт о передаче налогоплательщику квартиры или свидетельство.
zluchka писал(а):Мила2 писал(а):Сегодня ездила в Крепость получала Акт, была 100. Специально подгадывали, чтоб два раза не отпрашиваться с работы, получить заодно и кадастр. паспорт. Но увы не в России. 2 марта и то, опять: "звоните". У меня площадь уменьшилась. Платили как за 62.4, получила 60.6. Посчитала вроде бы подогнали к 3 %. Посоветуйте, вызывать замерщиков из кадастровой? Или уж не заморачиваться.
По поводу регпалаты, можно не дожидаться кадастра, а взять разрешение ввода дома в эксплуатацию и подавать документы.
а у Вас не ипотека?
Ипотека.
Мила2 писал(а):zluchka писал(а):Мила2 писал(а):Сегодня ездила в Крепость получала Акт, была 100. Специально подгадывали, чтоб два раза не отпрашиваться с работы, получить заодно и кадастр. паспорт. Но увы не в России. 2 марта и то, опять: "звоните". У меня площадь уменьшилась. Платили как за 62.4, получила 60.6. Посчитала вроде бы подогнали к 3 %. Посоветуйте, вызывать замерщиков из кадастровой? Или уж не заморачиваться.
По поводу регпалаты, можно не дожидаться кадастра, а взять разрешение ввода дома в эксплуатацию и подавать документы.
а у Вас не ипотека?
Ипотека.
Я вот думаю, независимый оценщик должен же измерить помещение.
Я думаю оценщик, по кадастру все нарисует.
Кстати, уважаемые, нашей ветке на этом форуме сегодня ровно 2 года. 700 с лишним сообщений, в которых были и переживания по поводу своевременной сдачи дома и обсуждения хода строительства и советы по поводу приема и оформления документов - да мы просто МОЛОДЦЫ!
P.S. Надеюсь, что в последующем обсуждений недостатков будет как можно меньше (ввиду их отсутствия), а предложений как нам сделать наш общий дом еще лучше больше.
P.S. Надеюсь, что в последующем обсуждений недостатков будет как можно меньше (ввиду их отсутствия), а предложений как нам сделать наш общий дом еще лучше больше.
Мила2 писал(а):Я думаю оценщик, по кадастру все нарисует.
Неправильно думаете.
Мила2 писал(а):Я думаю оценщик, по кадастру все нарисует.
А вот тут в точку. Оценщики не дублируют функции кадастровых инженеров.
Кстати, тоже очень жду кадастровый паспорт. По ощущениям/замерам площадь помещений меньше. Правда, думаю за счет лоджии метраж сойдется.
WTF писал(а):Мила2 писал(а):Я думаю оценщик, по кадастру все нарисует.
Неправильно думаете.Мила2 писал(а):Я думаю оценщик, по кадастру все нарисует.
А вот тут в точку. Оценщики не дублируют функции кадастровых инженеров.
Кстати, тоже очень жду кадастровый паспорт. По ощущениям/замерам площадь помещений меньше. Правда, думаю за счет лоджии метраж сойдется.
У подруги квартира в стройпромсервисе, 40000 вернули за разницу
Моей подруге тоже, стройпромсервис, вернул, 39000.
Думаю, нам так не повезет. Я вся запуталась в расчетах. Если кто сможет, помогите. Я покупала общую площадь-62.4, лоджия-4.2. А получила общ-55.9, лоджия-4.7. А где все остальное и входит это в 3%?
Думаю, нам так не повезет. Я вся запуталась в расчетах. Если кто сможет, помогите. Я покупала общую площадь-62.4, лоджия-4.2. А получила общ-55.9, лоджия-4.7. А где все остальное и входит это в 3%?
Мила2 писал(а):Моей подруге тоже, стройпромсервис, вернул, 39000.
получается 6 с лишним метров не хватает, это уже не 3%
У вас должно получится(по моим подсчетам) не менее 60,5 общей площади вместе с лоджией(в договоре же указана общая площадь вместе с лоджией). У нас тоже квартира меньше, а лоджия больше получилась. Но у вас что-то больно круто
zluchka писал(а):У нас тоже квартира меньше, а лоджия больше получилась.
Тоже коридор уже стал?
WTF писал(а):zluchka писал(а):У нас тоже квартира меньше, а лоджия больше получилась.
Тоже коридор уже стал?
это не я писала)))
кнопка цитаты некорректно сработала...
Подскажите, в какие дни проводится инструктаж в газовом
Вторник, среда, четверг. В 9.00 и в 13.30. Я тоже завтра на 9.00 созвонилась. Чего тянуть.
Кто нибудь в курсе на сегодня какое число прошли обучение по газу?
Вчера, кадастровые паспорта привезли. Можно получать.
Сегодня утром была в офисе, акты не подписали от силы человек 15.
В управляющей компании в районе 90 чел заключили договора
Ну вот пока инструктаж в газовом не пройдут большинство, тепла не будет.
Все упирается в инструктаж...
7 апреля собрании собственников будет в 18:00
Во общем газ будет только в апреле.
В управляющей компании в районе 90 чел заключили договора
Ну вот пока инструктаж в газовом не пройдут большинство, тепла не будет.
Все упирается в инструктаж...
7 апреля собрании собственников будет в 18:00
Во общем газ будет только в апреле.
Вообщем капец!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»