ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Сергей Иванович писал(а):Вовчик писал(а):Поэтому серьёзные производители окон не ставят в нашей климатической зоне однокамерные стеклопакеты
А вы бы не могли назвать пару тройку таких серьёзных призводителей?
Вовчик!!! Обьясню тебе в трех словах... Однокамерный стеклопакет по теплопроводности практически равносилен двухкамерному... В большей степени количество стекол влияет на шумоизоляцию... А на тепло в квартире влияет количество камер в самом профиле окна... и правильность его установки.... Фирма Novotex - это бюджетный вариант пластиковых окон... Именно по этому кто то и меняет их на более "дорогие" германские производители...(на самом деле по цене они ничем не отличаются, если знаешь где купить... а если не знаешь втюхают в тридорого)... А вообще в окнах главное: Правильность установки...качество сборки... качество пластика... и производитель фурнитуры... И все)))
да я это и сам людям пишу,но народ не желает этого знать
на самом деле по цене они ничем не отличаются, если знаешь где купить... а если не знаешь втюхают в тридорого)... А вообще в окнах главное: Правильность установки...качество сборки... качество пластика... и производитель фурнитуры...
Сергей Иванович, уважаемый, будьте так любезны, поделитесь информацией, где купить такие чудо-окна и где найти таких чудо-мастеров?
Привет всем,бываю на нашем форуме нечасто,зато очень много полезной информации нахожу когда открываю форум,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Блин меня тут замучил один вопрос,купила квартиру во второй очереди двушку на обе стороны окна - угловую- как мне сказали что уже на тот момент по середине не было,теперь как-то сомневаюсь,может специально втюхали,боюсь что будет стена холодной.....,и сейчас по фото смотрю батареи в квартирах стальные а не алюминиевые,кто-нибудь знает про это все что-нибудб,напишите, и отзовитесь кто был внутри второй очереди что там сейчас....
marisha писал(а):Привет всем,бываю на нашем форуме нечасто,зато очень много полезной информации нахожу когда открываю форум,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Блин меня тут замучил один вопрос,купила квартиру во второй очереди двушку на обе стороны окна - угловую- как мне сказали что уже на тот момент по середине не было,теперь как-то сомневаюсь,может специально втюхали,боюсь что будет стена холодной.....,и сейчас по фото смотрю батареи в квартирах стальные а не алюминиевые,кто-нибудь знает про это все что-нибудб,напишите, и отзовитесь кто был внутри второй очереди что там сейчас....
Это уже во 2ой очереди ставят радиаторы? ничего себе..тут 1ая не доделана..
-
- Гость RZN.info
Сергей Иванович, уважаемый, будьте так любезны, поделитесь информацией, где купить такие чудо-окна и где найти таких чудо-мастеров?[/quote]
http://ok-schtern.ru/ последнее время больше к ним склоняюсь.... ну а ставить братка лучше самому
http://ok-schtern.ru/ последнее время больше к ним склоняюсь.... ну а ставить братка лучше самому

дак вроде люминь в многоэтажках не ставятбатареи в квартирах стальные а не алюминиевые
sddw писал(а):дак вроде люминь в многоэтажках не ставятбатареи в квартирах стальные а не алюминиевые
Это если отопление центральное или общая котельная. В квартирах с индивидуальным отоплением ставят.
marisha писал(а): сейчас по фото смотрю батареи в квартирах стальные а не алюминиевые,кто-нибудь знает про это все что-нибудб,напишите, и отзовитесь кто был внутри второй очереди что там сейчас....
Стальные радиаторы для автономного индивидуального отопления самые экономичные. Они быстро нагреваются и быстро отдают тепло . Если будет холодно всегда можно заменить батарею на большую по размеру или поставить доплнительную.
Создана новая группа на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52992974848237 "Рязанская Чайка" Соседи, будем всем рады.
-
- Гость RZN.info
Соседи, был кто-нибудь сегодня на стройке? что-нибудь делают? Особенно интересует 3й подъезд 1 очереди!
-
- Гость RZN.info
и 1-ый подъезд!
Привет соседи!
Были вчера на стройке.1-я очередь,3-подъед.
Работы медленно но уверенно идут к завершению!
Нет стяжки (кроме однушек на 2-ом) входных дверей и радиаторов отопления.
Монтаж труб: газ, вода, канализации выполнен.Установлен котел и чудо змеевик в ванной.
Установлены розетки и выключатели.
Были вчера на стройке.1-я очередь,3-подъед.
Работы медленно но уверенно идут к завершению!
Нет стяжки (кроме однушек на 2-ом) входных дверей и радиаторов отопления.
Монтаж труб: газ, вода, канализации выполнен.Установлен котел и чудо змеевик в ванной.
Установлены розетки и выключатели.
Привет соседи! Сегодня звонила в ЦАН сказали готовят документы в марте будут всех обзванивать. Звонила риэлтору она сказала что обзванивать будут не раньше 30 марта, т.е. в апреле и что штукатурку стен и заливку полов не делают из-за морозов. Вообщем прогнозы не утешительные. Еще написала застройщику жду ответа.
Кто нибудь купил квартиру в 3 очереди, в доме который будет сдан в 4 квартале 2015года ?????
сейчас думаем брать или нет!?!?!?! Боюсь что деньги меняться будут.(((((
! очередь отзовитесь те кто взял квартиру на первых этажах...???? вас устраивает первый этаж???
-
- Гость RZN.info
Н@стя писал(а):! очередь отзовитесь те кто взял квартиру на первых этажах...???? вас устраивает первый этаж???
у меня на 1м этаже. Лично меня это устраивает. Естественно, у первого этажа есть свои минусы, то так же и плюсов предостаточно.
Какие плюсы скажите? просто мы думаем брать трешку. В маленьком доме 2 очередь ( который сдается в конце этого года) осталась только на 1этаже. Остальные проданы. Вот и не знаем либо на 1этаже эту брать либо на 2-6-8 этаже в доме который сдается в конце 2015 года. это который по моему в 3 очереди
Н@стя писал(а):Кто нибудь купил квартиру в 3 очереди, в доме который будет сдан в 4 квартале 2015года ?????
вы наверное имеете в виду 3-ю очередь, 2-й этап.
в некоторых квартирах 1-ой очереди газовый стояк стоят идет горизонтально по верху всей лоджии, это не есть гудН@стя писал(а):! очередь отзовитесь те кто взял квартиру на первых этажах...???? вас устраивает первый этаж???
-
- Гость RZN.info
Н@стя писал(а):Какие плюсы скажите? просто мы думаем брать трешку. В маленьком доме 2 очередь ( который сдается в конце этого года) осталась только на 1этаже. Остальные проданы. Вот и не знаем либо на 1этаже эту брать либо на 2-6-8 этаже в доме который сдается в конце 2015 года. это который по моему в 3 очереди
Если я не ошибаюсь во второй очереди не было трешек. в третьей вроде есть.
+ Цена ниже, чем со 2-9, удобство при ремонте (не нужен лифт для подъема стройматериалов), удобство заноса коляски для ребенка, независимость от лифта в целом и т.д.
- Самыми большими минусами является доступность квартиры с улицы и близость подвала. Но подвала думаю в данном случае опасаться не стоит, а доступность решается установкой охранной системы или решеток.
В любом случае минусы и плюсы определять Вам самостоятельно и взвешивать их только Вам...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»