Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

прессбыт
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение прессбыт » 25 авг 2012, 00:06

по самое не балуй в мусоре и без лифта,зато радуясь что дармоедам не платите? с сентября муниципалитет поднимает плату за содержание жилья, плюс погуглите сколько реально в Рязани обходится содержание 1 кв.м. я сейчас живу в доме где содержание жилья стоит 16.32 и это средний показатель по Рязани,а с сентября СТАНДАРТНЫЙ.Думаю Вы все прекрасно понимаете, что если не финансовая поддержка Тяжпрессмаша то Ваш дом ждет коллапс,поверьте,у меня стаж председателя ТСЖ 6 лет. Легко на форуме понтоваться что не заплачу,я крутой, но пользоваться теми благами которые оплатили твои СОСЕДИ. ЗА ВАС вывезли мусор,худо-бедно убрали подъезды (покажите мне мусор кроме того что вы сами навалили себе под двери!!!! ) двор убирается,газоны пропалываются, освещение есть ,проблемы устраняются по мере возникновения,в основном за счет застройщика. Пардон,опять эмоционально вышло,но наболело.что то в ЖЭУ никто не жаловался и не пробовал не платить,а уж уровень услуг врят ли вызывал восторг. в доме-новостройке не избежать проблем ,главная-НЕПЛАТЕЖИ.не хотел вывешивать списки неплательщиков,но вижу надо. и на общее собрание приду,если собиретесь,и на форум скину сумму,оплаченную Вами за Август и Вы мне постараетесь раскидать -кому сколько заплатить что бы мыл,мёл, мусор вывозил или пообещать зп в следующем году им выплатить.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 25 авг 2012, 00:13

По воде: пробно запускал насосную станцию.поднимает давление (на входе)с 3 до 5 атм. больше опасаюсь поднимать.обнаружил недоработку (не установлен обратный клапан на магистрали) и изза этого насос работает в непрерывном режиме. сейчас отключил и Трофимов устраняет просчет. в ближайшее время запустим на постоянную схему,проблем с водой не будет

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 25 авг 2012, 00:14

mikhail*** писал(а):а прессбыт помалкивает себе ... и про лифты и про квартплату незачисленную и про домофоны.. удобная позиция стричь по 15 рублей за грязные подъезды и ни за что не отвечать!!!!

готов лично посмотреть грязь в подъезде-подъезд и этаж назовите

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 25 авг 2012, 00:16

jas198622 писал(а):А вот поэтому я ничего им и не плачу, лучше мне потом долг запишут, но по пунктам: что, когда и почему. Если увижу,что накалывают, то сразу иск им встречный подкину.
Я так понимаю что прессбыт это 2 человека на данный момент, которые носятся со скоростью света. Работа не налажена, судя по происходящему. Поэтому пока они между собой все не решат, и не разжуют мне по пунктам, даже дергаться не стану.

Кстати, запуск насосов позавчера "засчитан". Теперь бы на постоянку включили бы...

на заправке тоже не платите? но ждете постоянного "до полного бака"???

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 25 авг 2012, 00:19

vova писал(а):
Александр_100 писал(а):С лифтами согласен, пора. А по поводу бездействия - благоустроен двор, да так, что не всякий элитный двор так сделан. Установлены шлакбаумы, домофоны. И это за 15 руб. А дёшево ничего не бывает. Можете платить 8 руб. и собирать собрания каждый месяц, чтобы вкрутили лампочку. А подЪезды - убирают (пока сухая), самим надо не гадить.

Эх, добавлю про пару пунктов про благоустройство, надо же красоту подпортить :)

1. Шлагбаумы, как писал тут ранее Евгений, подарок от Тяжпрессмаша, соответственно в эти 15 рублей не входят (хотя на самом первом собрании всем говорилось, что 15 руб дорого, но за это же будут поставлены шлагбаумы еще :) это так, несостыковочки :) ).

2. Домофоны ставятся бесплатно :) см. сайт Рязанского домофонного центра :) вот выдержка с их сайта:

"- установка новой двери или доработка двери застройщика с соблюдением всех вышеперечисленных норм и требований для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО. Двери эконом и элит класса.
пардон,а где тут про халявные домофоны?
- поставка, монтаж, настройка высококачественного домофонного оборудования фирмы «VIZIT» для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО.

- проводка необходимых кабельных элементов системы домофон для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО.

- изготовление и поставка служебных ключей для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО."

Ну а вообще, минусы конечно есть, но есть и плюсы, так что пока вроде довольно красивенько и хорошо.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 25 авг 2012, 00:23

Moder^^ писал(а):А почему мы тогда сейчас оплачивам лифт,хотя он не работает???содержание жилья 15р за 1 кв м. включает в себя плату за работающие лифты.будет ли перерасчет за полгода кварплаты?

напишите заявление и я лично для Вас попрошу бухгалтера сделать перерасчет по лифту и ,пожалуй, по вывозу мусора.не уверен кто останется в плюсе

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 25 авг 2012, 09:02

vova писал(а):2. Домофоны ставятся бесплатно :) см. сайт Рязанского домофонного центра :) вот выдержка с их сайта:

"- установка новой двери или доработка двери застройщика с соблюдением всех вышеперечисленных норм и требований для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО. Двери эконом и элит класса.

прессбыт писал(а):пардон,а где тут про халявные домофоны?

Пардон, а следующее предложение прочитать тяжело было? Вот я его специально не стер:

vova писал(а):- поставка, монтаж, настройка высококачественного домофонного оборудования фирмы «VIZIT» для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО.

- проводка необходимых кабельных элементов системы домофон для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 25 авг 2012, 10:33

жень откуда 23000 обслуживания лифтов? мне тут попался случайно расчет УК на 2012 г, так там обслуживание лифтов 75000, так это за 12 лифтов......т.е. исходя из этого 6300 лифт............
да, у нас все благоустройство по проекту, получается от тяжпрессмаша, отсюда вопрос, а за что УК платим?
про мусор, пройдись по 3 подъезду, мусор от домофонщиков как валялся неделю назад, так и валяется, с лестницы смели, а у квартир около лифта, нет.....это что частная территория???
кстати, а где замки на дворовые двери???неделя прошла, а воз и ныни там......да, и очень интересно получается, когда я просила дверь открыть, мне мягко говоря показали......а сейчас закрыв основной вход, задние двери на распашку.....мило!! все для людей!
да, и хотелось бы реальный расчет увидеть, из чего взяли 15руб

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 25 авг 2012, 22:30

Мирочка писал(а):жень откуда 23000 обслуживания лифтов? мне тут попался случайно расчет УК на 2012 г, так там обслуживание лифтов 75000, так это за 12 лифтов......т.е. исходя из этого 6300 лифт.......

Если быть точнее, то 6250 за лифт. У нас 4 лифта, 6250 х 4 = 25 000 тысяч. Все сходится.

ton
Гость RZN.info

Сообщение ton » 26 авг 2012, 00:06

а все-таки ПЕРЕРАСЧЕТ оплаты за жилье по ЛИФТАМ предполагается или нет? понятно, что город "тупит" с подстанцией.. но за "тупёж" деньги ведь не должны уходить...

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 26 авг 2012, 10:43

Всем добрый день! Евгений, подскажите пожалуйста, где можно узнать свою задолженность по оплате ком. услуг? Я заплатила один раз в апреле месяце по выставленному УК счету за два месяца. Кроме того, подскажите где можно эти самые услуги оплачивать, так как в прошлый раз в "БАНК Возрождение" взяли одной комиссии 70 руб. не очень то удобно. Да, и самое главное с какого момента мы начинаем платить квартплату (передаточный акт жилого помещения с "Тяжпрессмаш" подписан 9.04.2012)?

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 26 авг 2012, 10:53

Вчера, у нас в доме была первая свадьба! не знаю есть ли здесь жених и невеста, но поздравляю!долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 26 авг 2012, 10:55

IronClaw писал(а):
Если быть точнее, то 6250 за лифт. У нас 4 лифта, 6250 х 4 = 25 000 тысяч. Все сходится.

я решила, что это один лифт 23000, наверное не так поняла!извиняюсь.

musya
Гость RZN.info

Сообщение musya » 26 авг 2012, 11:19

тоже интересует вопрос по оплате: куда и с чем идти?

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 26 авг 2012, 11:33

прессбыт писал(а): двор убирается,газоны пропалываются, освещение есть ,проблемы устраняются по мере возникновения,в основном за счет застройщика.

Во втором подъезде вчера наблюдал освещение на восьмом этаже и на втором. И то на втором светло было из-за уличного фонаря :(

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 26 авг 2012, 16:03

Читаю Евгения и тихо фигею. "Вечером деньги, утром стулья" воистину!

У меня кстати карточка корпоративная на автозаправке, я сначала заправляюсь а потом плачу, как и с мобильником ))). А что касается оплаты за дом, так я не против оплатить, тока разбертесь за что и как. А то список он вывесит, напугал. А если список с косяками Вашими вывесить на каждом подъезде?

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 26 авг 2012, 22:09

Немного фактов.
Первый подъезд (весь темный, зеленый блик не считается):
Изображение
Второй подъезд (горит на восьмом и отсвечивает на седьмом, еще на третьем этаже горит, но там за фонарем не видно):
Изображение
Третий подъезд (вот тут есть освещение кроме двух верхних этажей):
Изображение
Четвертый подъезд (весь темный):
Изображение

Может я чего не понимаю, может освещение в подъезде индивидуально включается - на каждом этаже?

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 26 авг 2012, 23:11

В первом подъезде освещение работает. Не горят лампочки только этаже на 7, 8 кажется или только на седьмом, не помню. Я так понимаю, что одна половина просто не знает где оно включается, а вторая думает, что оно должно включаться само.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 27 авг 2012, 14:04

vova писал(а):
vova писал(а):2. Домофоны ставятся бесплатно :) см. сайт Рязанского домофонного центра :) вот выдержка с их сайта:

прессбыт писал(а):пардон,а где тут про халявные домофоны?

Пардон, а следующее предложение прочитать тяжело было? Вот я его специально не стер:

[quote="vova"]
- поставка, монтаж, настройка высококачественного домофонного оборудования фирмы «VIZIT» для УК, ТСЖ, ЖСК БЕСПЛАТНО.
тогда уж полностью цитируйте,а не выдергивайте предложения из текста :ВНИМАНИЕ !!!
Уважаемые клиенты, убедительная просьба уточнять действие коммерческого предложения на Вашем объекте.
Коммерческое предложение действует не на всех объектах находящихся в разработке компании. Уточняйте информацию у менеджеров компании.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 27 авг 2012, 14:06

это во первых,во-вторых у нас на доме система ВИДЕОДОМОФОНА на которую это и вообще не распространяется...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»