ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Antony_Black писал(а):Н@стя писал(а):Какие плюсы скажите? просто мы думаем брать трешку. В маленьком доме 2 очередь ( который сдается в конце этого года) осталась только на 1этаже. Остальные проданы. Вот и не знаем либо на 1этаже эту брать либо на 2-6-8 этаже в доме который сдается в конце 2015 года. это который по моему в 3 очереди
Если я не ошибаюсь во второй очереди не было трешек. в третьей вроде есть.
+ Цена ниже, чем со 2-9, удобство при ремонте (не нужен лифт для подъема стройматериалов), удобство заноса коляски для ребенка, независимость от лифта в целом и т.д.
- Самыми большими минусами является доступность квартиры с улицы и близость подвала. Но подвала думаю в данном случае опасаться не стоит, а доступность решается установкой охранной системы или решеток.
В любом случае минусы и плюсы определять Вам самостоятельно и взвешивать их только Вам...
Цена не ниже..у нас по крайней мере так..даже дороже получилось по сравнению с 7 этажом
просто сейчас еще с тем что деньги вроде как меняются, не знаешь как лучше сделать, либо схватить на первом этаже , либо 2 года ждать до конца 2015. А вы 1 очередь сколько ждали? год? Боюсь подвала, что крысы будут 

Н@стя писал(а):просто сейчас еще с тем что деньги вроде как меняются, не знаешь как лучше сделать, либо схватить на первом этаже , либо 2 года ждать до конца 2015. А вы 1 очередь сколько ждали? год? Боюсь подвала, что крысы будут
Простите,а какой дом сдаётся в конце 2015 года?Четвёртый и последний в ЧАЙКЕ сдается в середине 2015 г.
3-я очередь ,1 этап,5 этаж,кв.133
НУ ВОТ ЭТО ОН И ЕСТЬ, ОН СДАЕТСЯ В 4 КВАРТАЛЕ 2015 ГОДА. ВООБЩЕ СЕЙЧАС У НИХ ЕЩЕ В ПРОЕКТЕ 5 ОЧЕРЕДЬ , НО ПОКА ТОЛЬКО В ПРОЕКТЕ , А ПОТОМ УЖЕ КАК ГОВОРЯТ ДЕТСКИЙ САДИК НАЧНУТ СТРОИТЬ
Н@стя писал(а):НУ ВОТ ЭТО ОН И ЕСТЬ, ОН СДАЕТСЯ В 4 КВАРТАЛЕ 2015 ГОДА. ВООБЩЕ СЕЙЧАС У НИХ ЕЩЕ В ПРОЕКТЕ 5 ОЧЕРЕДЬ , НО ПОКА ТОЛЬКО В ПРОЕКТЕ , А ПОТОМ УЖЕ КАК ГОВОРЯТ ДЕТСКИЙ САДИК НАЧНУТ СТРОИТЬ
Всего 4 очереди, просто в 3 очереди несколько этапов сдачи.
Н@стя писал(а):просто сейчас еще с тем что деньги вроде как меняются, не знаешь как лучше сделать, либо схватить на первом этаже , либо 2 года ждать до конца 2015. А вы 1 очередь сколько ждали? год? Боюсь подвала, что крысы будут
1 очередь еще никто не принимал квартиры, все ждем..так что вот так!
а кто на верхних этажах в 1 очереди? скажите из окон кладбище не видно????
Н@стя писал(а):а кто на верхних этажах в 1 очереди? скажите из окон кладбище не видно????

не поняла? вас расмешил мой вопрос?
что квартира 155-154.......????
кто нибудь взял в 3 ей очереди квартиры???? отзовитесь??????
Мы взяли квартиру в 3 очереди на 8 этаже. Крестов и памятников не видно за деревьями, только красивые церковные купола.
не боитесь? говорят стройки заморозят из за кризиса?
Вы в какой секции взяли
?

в первой. если верить Вашим прогнозам все равно без денег оставаться, либо обесценятся либо без жилья останешься.
это если я не ошибаюсь секция эта сдается в середине 2015 года?
Да , 2 квартал 2015
вот мы тоже собираемся брать именно в этой секции,
, вы не знаете сколько на данный момент там построено?

Н@стя писал(а):вот мы тоже собираемся брать именно в этой секции,, вы не знаете сколько на данный момент там построено?
Н@стя,а что в вашем понимании секция?Про какую очередь речь ведете?
3-я очередь ,1 этап,5 этаж,кв.133
-
- Гость RZN.info
Соседи! Посещал ли кто-нибудь стройку в последние дни? Движутся ли дела в 1 очереди? Когда же будут доделывать подъезды и фасад? И еще, у кого бы узнать по какой схеме нас подключат к коммуникациям. По временной или по постоянной? Если по временной , то у нас могут быть проблемы. Напишите,пожалуйта, не получал ли кто-нибудь писем от НГ о сроках передачи квартир, которые они уже ЯКОБЫ рассылают. В общем, одни вопросы без ответа.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»