Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
DDT писал(а):Опять остается ждать???
Зачем ждать? Надо долбить их, долбить и долбить. Люди не складывайте руки- пишите, звоните….Молчание- знак согласия с данной ситуацией (где то я уже так писала…)
DDT писал(а):"Наши власти" в один голос твердят,что ВСЁ ОК,в конце ноября дадут
А почему в конце ноября, я логики не вижу; в доме все готово к приему отопления и горячей воды. Так почему не сейчас, а в конце ноября, когда начнутся морозы и вода из системы будет слита?
По поводу звонков: трубку снимают секретари и слышу каждый день одно и тоже: на совещании, на объекте и т.д.
28 октября с 14.00 до 18.00 в администрациии Рязани пройдет "горячая линия" (тел.27-49-34) для населения по вопросам создания и деятельности ТСЖ. Нам стоит заявить о "ХОРОШЕЙ" деятельности нашего ТСЖ????
DDT писал(а):Нам стоит заявить о "ХОРОШЕЙ" деятельности нашего ТСЖ????
Наше ТСЖ, это мы с вами. И нет у нас еще никакой деятельности. Интересно, что вы сами на себя хотите заявить? Что никто ничего не хочет делать? ………или я Вас не понимаю.
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
Подскажите пожалуйста в эти выходные собрание будет или нет?
СОБРАНИЕ, ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НА 31.10.2010, ОТМЕНЯЕТСЯ. О НОВОЙ ДАТЕ СОБРАНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Galka писал(а):в доме все готово к приему отопления и горячей воды. Так почему не сейчас, а в конце ноября, когда начнутся морозы и вода из системы будет слита?
Во первых, вода не будет слита - чтобы систему разморозить.
Во вторых. Для того, чтобы опять под зиму Тимакова раскопать! Деньги как-то "осваивать" надо, да? Прикиньте - трубы, монтаж, асфальт и т.д. и т.п.
В третьих. Вы жить в квартирах хотите, а другие кушать хотят хлеб и не только с маслом...
Вот и делайте выводы.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):Во вторых. Для того, чтобы опять под зиму Тимакова раскопать!
Может, я жуткая эгоистка, но мне плевать, что Тимакова, либо какая-то другая улица, будут раскопаны. Ни одна из улиц не стоит нервов 600 семей, которые уже несколько лет ждут своих квартир.
из Рязани...
Законна ли ситуация, что ДДУ подписывается с председателем ТСЖ, которое организовал и возглавил начальник Рязанской строительной компании г-н Ворочилин. Его же компания и осуществляет строительство.
В ходе строительства возникали конфликты с подрядчиками и они судились с ТСЖ, а не со строительной компанией. Все судебные решения приняты по ТСЖ, а не по строительной организации (а нашем случае, РСК). ТСЖ должно выплатить миллионные суммы своим подрядчикам....
Могут ли эти суммы позже быть переложены на собственников квартир?
Можно подробней? Обязательно отвечу.
Когда создано ТСЖ, когда подписан и зарегистрирован ДДУ, есть ли документы ТСЖ (протокол собрания, решение по созданию ТСЖ, его цель), когда началось строительство, и т. д., т. е. как можно больше подробностей. На первый взгляд похоже на "серую" схему.
uralfem@mail.ru
Законна ли ситуация, что ДДУ подписывается с председателем ТСЖ, которое организовал и возглавил начальник Рязанской строительной компании г-н Ворочилин. Его же компания и осуществляет строительство.
В ходе строительства возникали конфликты с подрядчиками и они судились с ТСЖ, а не со строительной компанией. Все судебные решения приняты по ТСЖ, а не по строительной организации (а нашем случае, РСК). ТСЖ должно выплатить миллионные суммы своим подрядчикам....
Могут ли эти суммы позже быть переложены на собственников квартир?
Можно подробней? Обязательно отвечу.
Когда создано ТСЖ, когда подписан и зарегистрирован ДДУ, есть ли документы ТСЖ (протокол собрания, решение по созданию ТСЖ, его цель), когда началось строительство, и т. д., т. е. как можно больше подробностей. На первый взгляд похоже на "серую" схему.
uralfem@mail.ru
senatora, специально для Вас http://www.rzn.info/news/transport/50502/
foxy
Конечно серая схема.
Ворочилин от имени застройщика -ТСЖ перечислял деньги (опроцентовка объема выполненных работ) РСК -Ворочилину. Дохода никакого. Налог с дохода 0. Только налог подоходный с зарплат. Не Ворочилин (РСК) продавал квартиры. Он только строил. Вот Ворочилин (ТСЖ) не платил налоги,т.к. ТСЖ- некоммерческая организация. Что зарабатывает,то и тратить.Нет дохода,одни кредиты. Порой не оплаченные в срок.
Конечно серая схема.
Ворочилин от имени застройщика -ТСЖ перечислял деньги (опроцентовка объема выполненных работ) РСК -Ворочилину. Дохода никакого. Налог с дохода 0. Только налог подоходный с зарплат. Не Ворочилин (РСК) продавал квартиры. Он только строил. Вот Ворочилин (ТСЖ) не платил налоги,т.к. ТСЖ- некоммерческая организация. Что зарабатывает,то и тратить.Нет дохода,одни кредиты. Порой не оплаченные в срок.
Так народ короче!!!!!! Когда мы въедем в своё жильё??? Кого надо наказать за такой беспредел??????????? Почему собрание отменили??? Когда будет следующее??? Простой вопрос- Кто виноват и что делать????? Скажите мне кто тормозит заселение!!!
Galka писал(а):senatora писал(а):Во вторых. Для того, чтобы опять под зиму Тимакова раскопать!
Может, я жуткая эгоистка, но мне плевать, что Тимакова, либо какая-то другая улица, будут раскопаны. Ни одна из улиц не стоит нервов 600 семей, которые уже несколько лет ждут своих квартир.
Ага, значит если я периодически езжу по Тимакова, то я виноват (как и остальные люди), кто пользуется этой улицей, а их не 600, а больше (домов там много), в том что вы выбрали новострой, который ОДНОЗНАЧНО не сдается вовремя? Или наши нервы железнее ваших? Пусть другим, живущим спокойно на этой улице, будет плохо, а вам хорошо?
Может просто надо быть разборчивее в связях? И узнавать о надежности компании до вступления в отношения.
Если попали в такую ситуацию, то напрягайте застройщика, а не перекапывайте все улицы в Рязани.
Galka писал(а):senatora, специально для Вас http://www.rzn.info/news/transport/50502/
...с 08:00 30 октября до 24:00 7 ноября года будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Тимакова в районе дома №21...
Но ведь это не ВСЯ улица и (надеюсь) не на ВСЮ зиму. Так что не передергивайте.
to senatora
то есть вы хотите сказать, что мы же и виноваты, что купили эти квартиры? а еслиб другие купили, то проблем не было....
если вас не устраивает данная ситуация, то вам в 67 кабинет на радищева, там вам расскажут, а если также будете говорить о ваших железных нервах, то и визуально покажут куда "идти"
да, не забудьте им рассказать заодно как тяжело людям перемещаться по касимовке, там канешно транспортный поток не такой жирный как у вас в 600 единиц... бред господа, если у вас гдето свербит, постучите по батареям соседу
да, и если не затруднит, придите к нам собрание, а то уже чуть ли не 5-й год не знаем как такие проблемы решать, подскажите как решить ваше недовольство
то есть вы хотите сказать, что мы же и виноваты, что купили эти квартиры? а еслиб другие купили, то проблем не было....
если вас не устраивает данная ситуация, то вам в 67 кабинет на радищева, там вам расскажут, а если также будете говорить о ваших железных нервах, то и визуально покажут куда "идти"
да, не забудьте им рассказать заодно как тяжело людям перемещаться по касимовке, там канешно транспортный поток не такой жирный как у вас в 600 единиц... бред господа, если у вас гдето свербит, постучите по батареям соседу
да, и если не затруднит, придите к нам собрание, а то уже чуть ли не 5-й год не знаем как такие проблемы решать, подскажите как решить ваше недовольство
Не говорите, что мне делать,
и тогда я не скажу куда вам ...
и тогда я не скажу куда вам ...
ващет этим вы здесь в последнее время и занимаетесь
ibender, не тратьте свои нервные клетки. Если человек неадекватен, то это навсегда.
Galka писал(а):ibender, не тратьте свои нервные клетки. Если человек неадекватен, то это навсегда.
Не суди, да не судим будешь!
Это ваш диагноз под вопросом, раз в лохотрон полезли.
Сколько раз милиция говорит: "Проверьте надежность фирмы!"
А вы купились.
К вам, заочным экстрасенсам, ставящим диагноз по сообщениям в форуме никогда не обращусь - ЭТО кидалово.
помоему это тролль...
ibender писал(а):помоему это тролль...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»