Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
region62 писал(а):Сегодня произошло подключение теплотрассы. Наверное скоро будет отопление.
Неужели чудеса еще происходят?
region62 писал(а):прораб на стройке сказал, что должна еще придти комиссия из теплосети и прверить готовность к приему тепла. А уже потом может будет тепло.Кстати, сегодня из-за нашей врезки отключили отопление на 272 объектах, включаяя школы.
Судя по тому,как нам "везёт" с этим домом,ждать комиссию придётся очень долго.
olga0108 писал(а):Судя по тому,как нам "везёт" с этим домом,ждать комиссию придётся очень долго.region62 писал(а):прораб на стройке сказал, что должна еще придти комиссия из теплосети и прверить готовность к приему тепла. А уже потом может будет тепло.Кстати, сегодня из-за нашей врезки отключили отопление на 272 объектах, включаяя школы.
А может все-же не придется долго? Скоро морозы, у нас в секциях воду из труб так и не слили. Если отопления не будет, трубы "разорвет". А если верить прорабу, сливать воду, а потом снова заполнять систему - это еще "тот геморрой".
я думаю отопление до конца месяца дадут, иначе зачем был весь этот "геморой" с врезкой. В принципе, я даже уверен, что отопление дадут.
Не поверите, в Мервинском сегодня были очень удивлены, что вчера была какая-то врезка, их такие мелочи не беспокоят. И как сказал один из руководителей, у них еще не все готово, нужно время.
Господа, я так понял, наши расходы на оплате стоимости квартиры не закончились, а только начались. Нам построили коробочку, а все внутри доделывайте сами??????? Скажите, это по закону скидываться на тепловой узел, и прочие недоделки???? Никто тут не наглеет?? Что-то мне не нравится идеи скидывания нашего"председателя"? Но судя по активности сдачи денег, я в меньшинстве?
Здравствуйте, я вчера не был на собрании, скажите пжл, что вчера обсуждали и про какие сборы идет речь? На что сдаём и по скольку?
Сегодня опресовывали теплотрассу. А если не секрет, кто, на что должен скинуться, или оплатить. И когда было собрание?
Сдавать по 100 руб. с кв.метра на недоделки, недоподключения и т.д. Не сдадите, потом в ком.услуги впишут и все равно придется сдать (так пугал председатель и насколько это законно).Кстати, звонили вчера предупредить, что сегодня дают отопление, просят поприсутствовать в квартире. Это значит, что скоро новоселье? Всем звонили????
region62 писал(а): А если не секрет, кто, на что должен скинуться, или оплатить.
Это касается Примастроевской части дома.
Мне сейчас рабочие позвонили, которые ремонт в квартире делают, сказали, что в понедельник будут пускать отопление, в Мервинском никто, ничего не знает, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по теплу? Прораб говорит одно, девочки из отдела продаж, другое.
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
Отопление когда всё-таки дадут сегодня или в понедельник, скажите пожалуйста. Нужно обязательно быть в квартире в этот чудный день?????
-
MihalMihalych
- Гость RZN.info
Что касается сдачи нашего дома - незаконно всё. В том числе и сбор финансов. "Председателю" доверия нет, тем не менее большинство сдавали деньги. А куда деваться. По другому, вопрос решать никто не хочет, или боятся . Только сроки очень маленькие-до 1.12.10.
есть предположении, что создали искусственно данную ситуацию. то есть, либо председатель где то прослышал, что на самом деле в ближайшее время будут подключать к теплу, и решил хотя бы перед уходом подработать неплохо, либо он в доле с теми, кто тепло тянет.
-
MihalMihalych
- Гость RZN.info
Есть предложение: собрать в 2 раза меньше за квадратный метр и на эти деньги нанять ХОРОШЕГО адвоката (а не молоденькую девочку) и подтянуть за известное всем место всех тех кто участвовал и участвует в этом безобразии
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
ibender писал(а):есть предположении, что создали искусственно данную ситуацию. то есть, либо председатель где то прослышал, что на самом деле в ближайшее время будут подключать к теплу, и решил хотя бы перед уходом подработать неплохо, либо он в доле с теми, кто тепло тянет.
У меня тоже создалось такое впечатление.
Может действительно, нанять адвокатов, отметить решение о вводе дома в эксплуатацию, и каждому написать исковое заявления на примастрой в связи с нарушением договора. Тогда им будет проще все доделать как следует, чем судиться с 370, или сколько Нас там, исцами.
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
zoolex писал(а):Может действительно, нанять адвокатов, отметить решение о вводе дома в эксплуатацию, и каждому написать исковое заявления на примастрой в связи с нарушением договора. Тогда им будет проще все доделать как следует, чем судиться с 370, или сколько Нас там, исцами.
Нет, это не вариант.Ведь много людей уже оформили квартиры в собственность, а оформляли они их на основании акта приёма передачи квартиры и на основании как раз таки ввода в эксплуатацию.Написать на Примастрой можно и сейчас, они ведь обязаны доделывать всё и после ввода в эксплуатацию дома.Только вот я думаю, что это нервотрёпка лишняя, выкинутые на ветер деньги и много много времени, потому что насколько я знаю у Дутова никто не выигрывал ещё и юрист у него неплохой. Да и вообще исходя из судебной практики такие дела редко увенчиваются успехом для истцов.
Помошница прораба сказала, что в эти выходные будут доделывать недоделки в подвале (мервинский), а на следующей неделе будет тепло. Но наверное не в понедельник.
Господа, даже администрация отправляет нас в прокуратуру, т.к. дело темное с нашим домом и на одних слухах дело не начнешь. А в прокуратуре такие серые схемы раскроют (мы не первые такие, очень напоминает дом на Шевченко, они с адвоката и начали). Только заявление должно грамотно быть написано, а для этого юрист нужен. А среди наших активистов, есть засланцы (это100%). Поэтому, ситуации искуственно и создают. Если в прокуратуре узнают о факте вымогательства (только так можно было понять угрозы председателя по поводу 100 руб. за кв.метр), это уже не штрафы, а кое-что посерьезнее. Думайте..
-
MihalMihalych
- Гость RZN.info
Сегодня пробовали давать тепло в предпоследнем подъезде, несколько квартир потекло. Будут пробовать в понедельник. Просьба присутствовать всех кто не уверен в своих батареях.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»