ЖК Багратион ("Единство") Касимовское шоссе 32

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vladfedin
Гость RZN.info

Re: ЖК Багратион ("Единство") Касимовское шоссе 32

Сообщение vladfedin » 24 апр 2013, 00:19

Добавил парочку фоток от 22-го числа http://www.vdolevke.ru/objects/9010/foto/.
Изображение
Изображение

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 29 апр 2013, 20:46

На крыше первого подъезда башенку поставили, как на ЖК "Нахимов". Стеклят балконы в первом и втором подъездах.
И отвлеченный вопрос: кто и где ожидает постройки своих квартир: у родственников, снимаете квартиру, быть может в своей же квартире ожидаете постройки инвестиционного жилья? Начну с себя. До покупки двушки в Багратионе жили отдельно в однушке на ул. Большой. Сейчас живем с женой и дочерью у тещи в Хрущевской трешке. Никогда не думал, что все анекдоты про тёщу настолько правда!!!

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 29 апр 2013, 23:30

Ага, полусферический купол-башенка, как на 3D-рендере. Я был почти уверен, что сэкономят и не будут ставить (я сравнивал несколько рендеров и готовых домов от разных застройщиков - почти везде готовый дом "с упрощениями"). Но сделали, молодцы. :) Зато я не заметил треугольного выступа на крыше первого подъезда, который опять же виден на модели дома.

Ага, мы тоже решили сэкономить на съёме и по семейному консенсусу живём с родителями (соответственно для жены - со свекровью). Впрочем, своего жилья у нас до этого никогда не было, если не считать всяческих студенческих/аспирантских общежитий в мск. Ждём с нетерпением когда наконец уже достроят. :D

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 13 май 2013, 19:54

Вот кое-что новенько со стройки: http://www.vdolevke.ru/objects/9010/foto/
На сайте пока глушняк

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 13 май 2013, 20:06

В четвёртом уже девятый этаж во всю идёт, хорошо.

На info@edinstvo62.ru я 27 апреля написал, что фотки за апрель - http://edinstvo62.ru/photo/19/320 - не те, но и не ответили и не среагировали. Обработка запросов на уровне. :)

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 16 май 2013, 16:48

Был сегодня на стройке. Заходил в свою квартиру. Там уже стоит металлическая дверь - фольга конечно. Разводку труб сделали. Фото по адресу: http://www.vdolevke.ru/objects/9010/foto/
Извиняюсь за дату. Мы из будущего :lol:

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 23 май 2013, 16:47

На сайте новые фотки, вроде на этот раз они не промахнулись.

Проезжал мимо, решил проверить действительно ли дизайн фасада дома совпадает с тем, который на 3d-рендере.

Фотка и рендер с сайта прилагаю. Красным отмечены элементы которых я не обнаружил на фотографии.
Вложения
no_items.jpg
Рендер с куполом
no_items.jpg (68.42 КБ) 10473 просмотра
no_items_foto.jpg
Фото 4-го подъезда с куполом
no_items_foto.jpg (78.21 КБ) 10473 просмотра

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 13 июн 2013, 23:40

Да, с рендером есть различия, но этих, выделенных Вами, элементов нет на рендерах "Фасады жилого комплекса". Упрощения определенные будут. А как вам стеклянные балконы с 8-го по 12-й этажи? Мне было бы стрёмно на такой балкон выходить, с кирпичной перегородкой и привычней и надежней имхо.

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 14 июн 2013, 00:39

> А как вам стеклянные балконы с 8-го по 12-й этажи?

Трудно сказать, с одной стороны панорамный вид, больше света, с другой - неизбежно холоднее, менее безопасно (легче разбить случайно), дополнительные проблемы с обслуживанием (мытьём нижней части). Так-то мне скорее всего бы понравилось, я высоты не боюсь и виды люблю. :)

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 14 июн 2013, 23:57

Забавно, напротив "Капитал" строит свой дом, который похож внешним видом на Багратион )

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 15 июн 2013, 00:47

Да, два жилых комплекса с названиями на военную тематику: Батратион и Добрыня, построенных в одинаковых цветовых гаммах, но от разных застройщиков :lol:

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 15 июн 2013, 00:52

Багратион это в часть 200-летия "скажи-ка, дядя", а Добрыня это полу-мифологический какой-то персонаж ))

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 15 июн 2013, 00:57

Знаем, знаем. Расскажите лучше как обстановка с Вашим домом и отношениями с УК - стало лучше или так же всё?

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 15 июн 2013, 00:59

Владимир, подключайтесь к нашему обсуждению

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 15 июн 2013, 01:04

GroG писал(а):Расскажите лучше как обстановка с Вашим домом и отношениями с УК - стало лучше или так же всё?

Это я у sva спрасил

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 15 июн 2013, 01:11

GroG писал(а):Владимир, подключайтесь к нашему обсуждению

Мне пока сказать нечего :)

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 15 июн 2013, 10:44

GroG писал(а):Знаем, знаем. Расскажите лучше как обстановка с Вашим домом и отношениями с УК - стало лучше или так же всё?

С нашим домом всё плохо. Выбранную председательницу ТСЖ по неофициальным данным запугали из УК "Единство" так, что она в трясучке пропала. Активисты все затихли, надоело. Дом большой (около 600 квартир+много магазинов), много лимиты-квартиросъёмщиков, и по этому проблемно оказалось набрать кворум даже заочно. УК после этого даже расслабилась, двор приходит в запустении.
Вообщем всё как везде. У УК цель одна - получении прибыли и минимизации расходов.

Еще в наш, пока еще новый двор приходят с других домов, семьи детей выгуливать, подростки тусить. Еще к нам ставят машины с близлижащих домов. Мест много, но они ВСЕ забиты!
На просьбу жильцов оградить территорию "Единство" предложила закрыть двор но для этого с каждой квартиры надо 3 тысячи рублей. Клёво да, почти два миллиона на заборчик и калитку.

У меня такое ощущение что я живу где-то в районе пл. Победы. Типичные проблемы центра. Только несмотря на то, что машины во дворе - спрошная круть, всем всё пофиг. Грустно.

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 16 июн 2013, 19:56

sva писал(а):Выбранную председательницу ТСЖ по неофициальным данным запугали из УК "Единство" так, что она в трясучке пропала.

Скандалы, интриги, расследования. Есть подробности? Нам с ними потом жить, да и вообще.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 21 июн 2013, 10:22

vladfedin писал(а):
sva писал(а):Выбранную председательницу ТСЖ по неофициальным данным запугали из УК "Единство" так, что она в трясучке пропала.

Скандалы, интриги, расследования. Есть подробности? Нам с ними потом жить, да и вообще.

А какие подробности? Когда человек, который активно заниматься домом, ходит разбирается с документами около года, вдруг пропадает, не отвечает на звонки, уклоняется от разговора.
У вас будет будет уже УК. Предпологается, что жильцы потом сами решат что им лучше.
Да только тут как повезёт. С жильцами, обстановкой. Нам не повезло.
Жильщные упр. компании - это прибыльный бизнес, и во многом потому что подавляющая масса людей безвольная, привыкла жить в сраче.
Я вчера шёл в песочне, из массы одинаковых домов выделил один с ухоженной территорией, машин нет, цветочки растут, огорожено всё. и табличка "частная собственность. тсж такое-то"
Удивительное дело, но что при тсж, что при ук, собственность у людей не меняется. А вот отношение меняется. При ТСЖ люди чувствуют что это их лично.

vladfedin
Гость RZN.info

Сообщение vladfedin » 22 июн 2013, 01:09

УК и ТСЖ вещи не взаимоисключающие.
Хотя чем больше дом тем, конечно, сложнее организоваться.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»