Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
ну вот..одним вопросом меньше)) Alter , а где вы на этом сайте находили поэтажные планы?
Шорох писал(а):ну вот..одним вопросом меньше)) Alter , а где вы на этом сайте находили поэтажные планы?
Наверное,я ошибся. Видел их скорее всего только на сайте ЦАНА
Аа..а то,кажется, уже все там просмотрела..не нашла.
Alter, кроме нас с вами тут никто особо не общается)) Вопрос на удачу. Может, кто-то знает размер потолков в квартирах?
День добрый, подскажите, на каком этапе строительство ЖК "Виктория"? на сайте фотографии не выкладывают с октября месяца, а лично приехать посмотреть нет возможности. По телефону, указанному на сайте убеждают, что работы выполнены на 96 % и полным ходом идут отделочные работы, между тем сомнения все-таки имеются. Действительно ли дом сдадут в апреле?
В контакте мне писали про 96% в конце октября, а в феврале прокладка коммуникаций сказали будет, так что вряд ли эта цифра что-то значит. По факту достраивают 14-й этаж из 15 ( по крайней мере так думаю, не был там полторы недели).Коробку и остекление должны завершить к апрелю. На авито сам "Лидер" пишет что срок сдачи 3-й квартал. Думаю лучше спрашивать у прораба, а не маркетинга. Кто- нибудь имел возможность поговорить с прорабом о реальных сроках сдачи?
Работаю напротив дома, идет остекление офисов. На стройке (последний этаж) никого сегодня не видел, все стоит..
2 недели назад рядом с домом на информационном щите был указано:..... генподрядчик ООО СК "Содружество", прораб Мельников Ю.Н., тел. 927746.
В моем представлении "все стоит"-это когда даже не "идет остекление офисов".. А пока все-таки работы ведутся. Может,конечно, не в том темпе,как всем нам, приобретшим квартиры в этом доме, хотелось бы.Но ведутся. И уж по факту -срок сдачи до 31 декабря 2015. У них есть еще время((
Шорох,спасибо за номер. А людей на стройке я видел вчера,когда мимо проезжал,кладку делали. Медленно конечно делают, но делают.
Добрый День не подскажите, может кто владеет информацией, когда поточнее дом сдаётся??
Подскажите, пожалуйста, срок сдачи дома?
И идут ли работы какие-либо?
И еще вопрос: какова примерная стоимость черновой отделки будет для 2 комнатной квартиры (64 кв.м)?
Заранее огромное спасибо за ответ
И идут ли работы какие-либо?
И еще вопрос: какова примерная стоимость черновой отделки будет для 2 комнатной квартиры (64 кв.м)?
Заранее огромное спасибо за ответ
-
- Гость RZN.info
1. 4 квартал 2015 года
2. Идут
3. Из черновой отделки сделать необходимо стяжка+шпаклевку, это в районе 50000 р.
Не за что.
2. Идут
3. Из черновой отделки сделать необходимо стяжка+шпаклевку, это в районе 50000 р.
Не за что.
Ходила смотреть квартиру... Пролезли по совершенно не готовым подъездам. Нашли свою квартиру - внутри все доделано, кроме входной двери. Проводка, черновая отделка стен, окна хлипенькие. В подъезде мрак... Не уверена, что сдадут к концу года..
Marta9 писал(а):Ходила смотреть квартиру... Пролезли по совершенно не готовым подъездам. Нашли свою квартиру - внутри все доделано, кроме входной двери. Проводка, черновая отделка стен, окна хлипенькие. В подъезде мрак... Не уверена, что сдадут к концу года..
А у Вас в какой секции квартира? Как записались на осмотр? На мои имейлы и сообщения никто не отвечает. Наверное нужно или звонить или приходить к ним в офис.
Здравствуйте.
Квартира в секции 1В.
договаривалась с менеджером Сергеем, или кто он там.. Договор он готовил.
Далее он договаривался с охраной.
Нас записывали и пропускали.
Сопровождения не было..
Лазили по завалам сами...
Квартира в секции 1В.
договаривалась с менеджером Сергеем, или кто он там.. Договор он готовил.
Далее он договаривался с охраной.
Нас записывали и пропускали.
Сопровождения не было..
Лазили по завалам сами...
-
- Гость RZN.info
Там хоть 15-ый этаж начали строить ? Давно не был в той стороне.
NightShadez писал(а):Там хоть 15-ый этаж начали строить ? Давно не был в той стороне.
Фото недельной давности, вроде достроен 15-й
все этажи стоят)) я 22 мая фотографировала из дома напротив)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»