ЖК "Дубрава"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SSS
Гость RZN.info

Re: ЖК "Дубрава"

Сообщение SSS » 10 июн 2015, 09:19

в юне ?

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 10 июн 2015, 13:11

скорей всего до 10 июля должны сдать

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 10 июн 2015, 14:10

Vladimir79 писал(а):скорей всего до 10 июля должны сдать

откуда вы знаете, только что позванила в строительную компанию, сказали в конце лета только начнут оформлять документы.

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 10 июн 2015, 14:12

хотелось бы верить вашим словам)))

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 10 июн 2015, 21:26

Vladimir79 писал(а):скорей всего до 10 июля должны сдать

источник информации?

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 16 июн 2015, 09:39

Кто нибудь был на стройке? Что там с благоустройством, много осталось?

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 18 июн 2015, 11:05

был вчера на стройке как и говорил раньше строителям ставят срок середина июля
многие не доделки которые я выкладывал на фото были устранены , осталось главное окно и стяжка
ставят бардюры, рассыпают щебёнку , входная дверь в подъезд стоит стеклянная, в кладовках ставят деревянные двери,
перила в подъездах поставили , должны вроде как газ подключить в течение недели ,
Вроде бы все ждем сдачи дома

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 22 июн 2015, 09:56

У кого дети пойдут в школу и в какую? К какой школе относится наш дом?

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 22 июн 2015, 13:43

SSS писал(а):У кого дети пойдут в школу и в какую? К какой школе относится наш дом?

Ближайшая к дому - 71я. Но разве это важно? Сейчас можно отправлять детей в любую школу, или уже поменяли?

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 22 июн 2015, 14:06

Наша улица относится к 63 школе,в школу детей берут только по прописке.Если ваш ребенок прописан по другому адресу, в школу возьмут при наличии свободных мест.У нас деть прописан на Московском,буду делать временную регистрацию.

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 22 июн 2015, 15:53

Людмила82 писал(а):Наша улица относится к 63 школе,в школу детей берут только по прописке.Если ваш ребенок прописан по другому адресу, в школу возьмут при наличии свободных мест.У нас деть прописан на Московском,буду делать временную регистрацию.

63 -эта напротив Алины? Регистрацию будете делать не раньше сентября, а то и позже пока свидетельство получите. У меня ребенок прописан в другом городе, сейчас живем на квартире, учился на московском в 55 школе . Я переживаю куда 1 сентября идти. Однокласники уже форму заказали, а я не знаю что и делать.

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 22 июн 2015, 17:00

SSS писал(а):63 -эта напротив Алины? Регистрацию будете делать не раньше сентября, а то и позже пока свидетельство получите. У меня ребенок прописан в другом городе, сейчас живем на квартире, учился на московском в 55 школе . Я переживаю куда 1 сентября идти. Однокласники уже форму заказали, а я не знаю что и делать.

Возьмите в офисе строительной компании справку о планируемой сдаче дома(думаю, не проблема), чтобы там строительный адрес дома указан был. Т.к. в договоре долевого участия адрес не указан. И сходите к директору школы, объясните ситуацию. Вы же не в 1 класс идете, думаю, свободные места должны быть. 71 школа ближе, есть смысл и туда сходить.

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 22 июн 2015, 17:10

MARABU писал(а):
SSS писал(а):63 -эта напротив Алины? Регистрацию будете делать не раньше сентября, а то и позже пока свидетельство получите. У меня ребенок прописан в другом городе, сейчас живем на квартире, учился на московском в 55 школе . Я переживаю куда 1 сентября идти. Однокласники уже форму заказали, а я не знаю что и делать.

Возьмите в офисе строительной компании справку о планируемой сдаче дома(думаю, не проблема), чтобы там строительный адрес дома указан был. Т.к. в договоре долевого участия адрес не указан. И сходите к директору школы, объясните ситуацию. Вы же не в 1 класс идете, думаю, свободные места должны быть. 71 школа ближе, есть смысл и туда сходить.

Сейчас в школу берут только по адресу регистрации,к каждой школе прикреплены адреса и попасть в другую школу,не по адресу регистрации очень сложно.

MARABU
Гость RZN.info

Сообщение MARABU » 22 июн 2015, 18:38

свободные места в 71 шк: http://school71.obr-rzn.ru/
свободные места в 63 шк: http://xn--63-8kc3bfr2e.xn--p1ai/index/ ... hkolu/0-32
Лучше с 1 сентября ребенка перевести в новую школу, чем в середине года.

Светланф
Гость RZN.info

Сообщение Светланф » 24 июн 2015, 11:19

Здравствуйте кто уже видел свою квартиру подскажите где висит котел на кухне в углу или посередине стены?Спасибо.

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 25 июн 2015, 10:05

Светланф писал(а):Здравствуйте кто уже видел свою квартиру подскажите где висит котел на кухне в углу или посередине стены?Спасибо.

Добрый день .котел весит у меня в левом углу на расстояние 1 метра от балконной стены

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 02 июл 2015, 00:16

Vladimir79 писал(а):
Светланф писал(а):Здравствуйте кто уже видел свою квартиру подскажите где висит котел на кухне в углу или посередине стены?Спасибо.

Добрый день .котел весит у меня в левом углу на расстояние 1 метра от балконной стены

аналогично. мне кажется даже в плане он отмечен. или я ошибаюсь

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 03 июл 2015, 14:23

Вчера был на стройке. Вокруг дома уложен асфальт для машин, пешеходные тротуары пока засыпаны щебнем внутри бордюров, асфальта на них пока нет. Возле дома уже вроде нет никаких строительных лесов, снаружи все отделано. Внутри тишина, только на одном этаже увидел какие-то инструменты у открытого щитка, может ковырялись там, людей не было.
Посмотрел свою квартиру, сейчас выложу фотки и прошу помочь определить, косяк ли это и требовать ли исправления. По всей квартире у меня схожие претензии по всем комнатам. Пол и стены кажутся кривыми, прям видна достаточно сильная "волна", но это вряд ли исправишь уже, особенно на стенах. Претензии такие:
1. по всему полу трещины
https://www.dropbox.com/s/s0d4e3tvyvyaf ... 0.jpg?dl=0

2. на стенах вверху есть замазанные куски, так вот эти куски уходят вглубь, из-за чего между стеной и потолком угол не 90 градусов; считаю, что надо делать ровней, иначе фигня
https://www.dropbox.com/s/miucdc2w72p3w ... 1.jpg?dl=0

3. в местах "схода" трещин на полу бугры, один даже просверлен зачем-то (на фото видно)
https://www.dropbox.com/s/kot5mxp1nsdey ... 4.jpg?dl=0

4. в ванной под гидроизоляцией длинный бугор шириной около 5-10 см (на фото плохо видно, он вдоль левой стены и правей белой насыпи)
https://www.dropbox.com/s/uegbb4ji1xau9 ... 5.jpg?dl=0

5. в кухне труба хвс офигеть какая кривая, но я не думаю. что это исправят; не вырезать же кусок и заново спаивать; мне сказали (не застройщики), что для пластиковых труб это нормально
https://www.dropbox.com/s/gm491xry0siqo ... 8.jpg?dl=0

6. Щели между блоками межкомнатных стен плохо замазаны. Все исправлять самим или заставлять их? Стоит ли париться? Ведь все равно шпатлевкой все это затирать перед покраской или поклейкой обоев. Аналогичная проблема у щелей между плитами на потолке - углубления в щелях.

Так же кто-то спрашивал про котел, в моей квартире он висит по правой стене. Его левая стенка примерно на 95 см от дальней стены, а еще через где-то 40 см вправо газовая труба. Вот фото
https://www.dropbox.com/s/4xydivoq2ck7w ... 9.jpg?dl=0

Ну что, где там сдача до 10 июля? Ребят, если нет 100% информации, давайте не вводить в заблуждение.

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 04 июл 2015, 10:03

Maklaud писал(а):Ну что, где там сдача до 10 июля? Ребят, если нет 100% информации, давайте не вводить в заблуждение.

ИМХО Застройщик ещё выкатит претензии по качеству работ подрядчикам. Пока исправят, тут и 3 квартал. Во всяком случае мне представитель Застройщика говорил, что объект проходит внутреннюю сдачу, а уж потом сдадут владельцам.

Светланф
Гость RZN.info

Сообщение Светланф » 06 июл 2015, 10:02

Vladimir79 писал(а):

Здравствуйте, спасибо за ответ.А подскажите еще пожалуйста французские окна во всех квартирах или только верхние этажи?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»