ЖК "Комфортный" в Дядьково

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

gabber
Гость RZN.info

Re: ЖК "Комфортный" в Дядьково

Сообщение gabber » 29 май 2014, 14:36

срочно продаю квартиру во второй очереди цена 1385 000 рублей однокомнатная 3-й этаж пишите в личку

Ольга62
Гость RZN.info

Сообщение Ольга62 » 30 май 2014, 14:50

Мы купили в ЖК "Комфортный", правда дом еще не построился, будет сдача в 2015 году в январе или феврале, точно не помню!

Ольга62
Гость RZN.info

Сообщение Ольга62 » 30 май 2014, 14:53

цыган писал(а):Откликнитесь кто купил или хочет купить квартиру в Дядьково от ООО "Имтер".

Мы купили там квартиру!

frogTHEtraveller
Гость RZN.info

Сообщение frogTHEtraveller » 30 май 2014, 19:12

Были там сегодня. Вроде стройка идет. Но риелтор из ЦАН не посоветовал. Говорит якобы с документами что то не то

Ольга62
Гость RZN.info

Сообщение Ольга62 » 31 май 2014, 15:54

Лёлик писал(а):
Nansy писал(а):А вы в каком подъезде?) Мы все таки берем,на этой неделе будем оформлять)

Мы во 2 подъезде на 4 этаже)) 2 очередь)

Мы тоже купили квартиру в ЖК Комфортный, только третья очередь, очень волнуемся, так много кто говорит, что у застройщика с документами какие то проблемы? не слышали?я тоже заходила на сайт арбитражного суда, там до сих пор идут судебные разбирательства, Имтер и Градспецстрой одна и таже фирма, и еще у них какие то там долги за земельные участки.Может Вы что то слышали?

Анна 0818
Гость RZN.info

Сообщение Анна 0818 » 31 май 2014, 16:13

Добрый день. У меня вопрос к тем, кто уже купил квартиру: Вы как покупали через отдел продаж? а то рядом с комплексом есть рекламный щит с номером телефона (на сайте имтера этого номера нет почему-то) и по этому номеру дают несколько иные сведения, чем в отделе продаж

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 31 май 2014, 22:29

Анна 0818 писал(а):Добрый день. У меня вопрос к тем, кто уже купил квартиру: Вы как покупали через отдел продаж? а то рядом с комплексом есть рекламный щит с номером (на сайте имтера этого номера нет почему-то) и по этому номеру дают несколько иные сведения, чем в отделе продаж

Есть просто перекупщики и есть застройщик, перекупщики помимо прочего за бронь к примеру у нас спрашивали 30к руб., в самом Имтере же бронь на неделю сделали бесплатно, соответственно и разница в цене, если вы именно об этом и по срокам перекупщик сроки называет позже,нежели сам Имтер. Офис у тех других в одном и том же здании, подъезде и этаже, только перекупщики сидят в 132 офисе, а Имтер в 133.

Лёлик
Гость RZN.info

Сообщение Лёлик » 05 июн 2014, 09:37

Ольга62 писал(а):
Лёлик писал(а):
Nansy писал(а):А вы в каком подъезде?) Мы все таки берем,на этой неделе будем оформлять)

Мы во 2 подъезде на 4 этаже)) 2 очередь)

Мы тоже купили квартиру в ЖК Комфортный, только третья очередь, очень волнуемся, так много кто говорит, что у застройщика с документами какие то проблемы? не слышали?я тоже заходила на сайт арбитражного суда, там до сих пор идут судебные разбирательства, Имтер и Градспецстрой одна и таже фирма, и еще у них какие то там долги за земельные участки.Может Вы что то слышали?

Честно сказать я не в курсе, А с чего вы взяли что имтер и градспецстрой это одна и таже фирма?

Валюшка
Гость RZN.info

Сообщение Валюшка » 09 июн 2014, 22:03

Когда мы покупали квартиру нам сказали что это первая стройка Имтера. И ещё я смотрю здесь много людей кто покупают квартиры в кредит. Я думаю, что банки обязаны пробивать застройщика. Если у них плохая история, то банки не пойдут на такой риск.

Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Рязань » 10 июн 2014, 10:27

По словам прораба, это далеко не первая стройка, фирма одна, только вот названия каждый раз разные. А делают это они для того, чтобы уходить от налогов. Повторюсь-это по словам прораба, а там кто знает... Ни одна уважающая себя фирма так делать не будет-это уже лично мое мнение. Так что, дорогие мои соседи, будем на позитиве))) И надеяться, что сдадут в срок и без косяков)))

Лёлик
Гость RZN.info

Сообщение Лёлик » 10 июн 2014, 16:47

Я смотрю там прораб вообще всеми делами рулит))) Видимо крутой мужик! Насколько я знаю, это первый строительный объект данной фирмы, а там... Будем надеяться на лучшее))) Всё будет хорошо, скоро будем жить в своих квартирках)

Елена1988
Гость RZN.info

Сообщение Елена1988 » 17 июн 2014, 11:30

Как все квартиры в первой и второй очереди раскуплены? На сайте компании, указано что есть еще несколько свободных? Может кто подскажет, в чем подвох)))

Валюшка
Гость RZN.info

Сообщение Валюшка » 26 июн 2014, 23:34

Елена, если вы смотрите на сайте где квадратики и надпись, то я понимаю что они редко на сайт заходят и его обновляют. Когда мы купили квартиру она ещё несколько недель висела что свободна, а потом я как то зашла и она уже занята. Были на стройке, они 4 кран поставили, роют котлован под дом. Первый дом красивый стоит, весь ровненький, трубы на крыше обкладывают. А у второго заднюю стену у 4 этажа поднимают. Мне вот интересно, на сколько они задержут сдачу дома.

Лёлик
Гость RZN.info

Сообщение Лёлик » 27 июн 2014, 10:30

Второй дом обещают в августе сдать...

Partizzanka
Гость RZN.info

Сообщение Partizzanka » 02 июл 2014, 14:59

кто -нибудь знает, когда сдадут первую очередь? говорят, что в середине августа...очень уж долго(

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 19 июл 2014, 10:48

Были в четверг на стройке,поднимались на 4й этаж во втором доме,там еще не все плиты поверх квартир были уложены,а так перегородки и прочее, все уже стоит. Прораб на отдыхе на две недели,как крышу доделают, будут всю электрику доделывать,штукатурить и делать стяжку, а так на первом этаже все оштукатурено уже, но и окна пока стоят только на первом(

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 30 июл 2014, 20:58

Меня терзают смутные сомнения, что серединой августа дело не обойдется

Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Рязань » 31 июл 2014, 13:56

Nansy писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что серединой августа дело не обойдется

У вас какой дом?)

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 31 июл 2014, 14:06

Рязань писал(а):
Nansy писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что серединой августа дело не обойдется

У вас какой дом?)

Второй,но все равно как представлю сколько там еще всего делать, пока потом электричество,воду и прочее там подключат, оптимизм убавляется.

Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Рязань » 31 июл 2014, 14:27

Nansy писал(а):
Рязань писал(а):

У вас какой дом?)

Второй,но все равно как представлю сколько там еще всего делать, пока потом электричество,воду и прочее там подключат, оптимизм убавляется.

У нас тоже второй) Я думаю не раньше октября((( Вчера были, делов еще море там

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»